1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Noki

Noki

Последнее редактирование: 28 мар 2008
  2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Nubilius, нет, позвольте с вами не согласится... Для американцев русские - враги, и такая игра у них особого омерзения не вызовет [не для всех конечно американцев и европейцев, но тренд такой есть, и он доминирует]. Тогда можно в игры-уроды занести и Delta Force, где нужно расстреливать вопящих с жутким акцентом по-русски "террористов", и Soldier of Fortune, и многие другие игры. На мой взгляд, игру нужно оценивать по объективным критериям, вне зависимости от того, кто является противником. Есть конечно исключения, где уж совсем перебор, но и у таких игр есть свои поклонники и защитники...

Это, конечно, не означает, что я призываю всех играть в Delta Force или Sniper Elite.

3. Noki

Noki

В этом плане нашим далеко до янки, попробуй выпусти гамес где мочат янки, по судам затаскают, а эти, на наших в этих гамесах смотреть тошно валенки, шапки ушанки, а ред алерт вспомни, особенно убивали красные шинели:) Ладно хвати о грусном запустил на зызе первый Elder Scrolls: Arena, наслаждаюсь тем, как нужно делать гамес:) А кстати во многих авиасимуляторах есть множество самолетов третьего рейха и я уверен на сто процентов, что большинство на них летали и сбивали самолеты противника разве не так?

4. hasslich

hasslich

Ну например ID выпустив DOOM3 "возродила" подзабытый бренд DOOM. И многие люди (из числа моих знакомых например) после игры в 3 часть решили посмотреть "а что же было раньше?", никогда прежде и не знавших вообще что был када-то DOOM1,2...

Добавлено через 1 минуту
    А что второй старик уже вышел? Или исть скриншоты?

Добавлено через 5 минут
    я тут недавно ролик смотрел с 3 фола и скриншоты - такая атмосфера постядерной войны не получиться у всех сильвер стайлов вместе взятых. Я уверен что Беседа оправдает надежды фанатов...
    кстати сильвер стайл собиралась кстати продолжение the FALL сделать, никто не в курсе? а то сыровата игра была - линейна до жути, квесты из серии "принеси-подай", бои интересные но не доделанные...

DJKrolik нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

http://www.starcraft2.com/screenshots.xml

В соседнем разделе того сайта - видео с кадрами геймплея, нет, надо говорить по-русски ;) игрового процесса.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noki, со Space War история особая. Сама-то игра вроде как была и некоммерческая (авторы, по крайней мере, за неё денег не получили). Но цена на PDP из-за неё была увеличена (на все проданные 40 штук), и везде уточнялось, что игра идёт в комплекте с компьютером. Поэтому в каком-то смысле она была коммерческой - как часть товара.

7. Noki

Noki

Вот эта книга советую прочитать.Кстати в этой книге написанна полностью история создания космических войн:)А по поводу денег в книжке все написанно, в то время не было принято просить за это деньги.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 мар 2008
    Alex_96 и kreol нравится это.
  8. Alex_96

Alex_96

А я считаю что игр уродов НЕТУ!
    Как? Спросити вы... а я отвечу!
    Не все игры идеальны, но зато в каждой игре есть своя суть... своя идея!!!
    Например Кризис, начало суперское, но а в конце с этими монстрами они ведь сделаны не очень красиво и не очень охото с ними воевать!
    Сталкер тоже игра очень красивая, хорошая... но в неё много ещё не достатков!
    Так же и в старых играх есть много плохого но есть же и хорошее!

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noki, может, и почитаю, только у меня сведения очень надёжные.))

10. Noki

Noki

Откуда? Просто самому очень любопытно:rolleyes:

11. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я удивляюсь тем, кто в жизни не наездился на полном говне, и хочет повторить эти "незабываемые" ощущения на компьютере.

12. Noki

Noki

А вот отличная песня под книгу:) В архиве mp3-фаил:rolleyes:

Вложения:

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Товарисч, вы бредите.
    Есть игра-Урод на примете, кстати. Deer Avenger 3d называется. Наверно, скоро её выложу в раздачу.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Noki, с не очень давней лондонской выставки, где давали играть в Space War.

15. Noki

Noki

Не понял ты о чем

Добавлено через 1 минуту
    Понятно, кстати она есть в некоторых дис-вах Линукса:rolleyes:

Последнее редактирование: 30 мар 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ещё вроде как римейк был 1985 года...)
    Только давайте здесь не будем её обсуждать, ладно? Это ведь не "игра-урод", а наоборот совсем.)

17. Noki

Noki

Да игра гениальна, как и элита

18. Skirmish

Skirmish

19. DJKrolik

DJKrolik

Вроде как в 2008 году должна выйти...

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Игра от которой меня долго рвало - Catacomb Abbys и 3D:bad: - на эту игру невозможно долго смотреть! Имхо Hovertank 3D и тот круче (даже графически). Ho самый оцтой - Fighting Force 2!:shit: Даже не графой - просто игровой процесс СОВЕРШЕННО неинтересен - особенно PSX версия!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление