1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А ты то есть выходит вот от этого открещиваешься, это не ты писал? Тада вопросов не имею...
    Добавлено через 1 минуту
    А по теме повторюсь, игр-уродов не бывает, Креолу всё равно понравится :) Ну и мне скорее всего, если РПГ.

Последнее редактирование: 15 апр 2008
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Scorpion ZS 256, я не от чего не открещиваюсь, не надо фантазировать. И не надо выхватывать фразы из контекста.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, если старое, то вполне может и понравиться, да.))
    Но не всё вообще. У меня нелюбимые игры есть - Natuk тот же (кстати, РПГ...)) ).

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Из какого контента? Вот из этого?
    Обалдеть, это конечно всё меняет на прямо противоположное. Не надо фантазировать.

Добавлено через 2 минуты
    Страшно прямо, скриншоты заценил, ужос, надо попробовать.

Последнее редактирование: 16 апр 2008
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, не понял, честно говоря, с иронией ты ответил или нет...)) Уж я на что старые игрушки самые разные обожаю, но такое...)) Для меня - пример величайшего наплевательства на всё при создании игры. Да, пусть шароварная (хотя, по слухам, изначально она таковой не планировалась, но практически сразу же стала), но в 1999 году можно всё-таки было хоть чуть лучше сделать, чтобы хотя бы какая-то анимация передвижения героя была...
    Скачать можно с kmzpub.ru.

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Дык официальный сайт ишшо фунциклирует... http://www.proudft.com/natuk.html
    Эх и аццкие они игры делают.. Nahlakh :) Кстати походил в этом Натуке, забил чо-то дофига мышей, скелетов... Чото правда она у меня летает как-то сильно, но думаю пройду, пока еще ни одного орка не завалили :) Правда стрелы чото кончились.

Ой блин, заценил я их форум, так есть люди, которые Натук прошли и он гигантский судя по карте :shok:

Кстати можешь глянуть на парня, которые его сделал :) Судя по его виду и по тому, что он играет в WoW, чувак этот Натук сделал в школе или в универе :)
    http://www.facebook.com/profile.php?id=535604458

Последнее редактирование: 16 апр 2008
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Где Я такое сказал?! Вот из этого контекста!

kreol нравится это.
  8. M4K

M4K

9. Skirmish

Skirmish

M4K, а кому-то всё равно понравится, иначе не вышла бы. :wacko:

10. Aganov

Aganov

M4K, рыбяты не зря с ТРОМой связались - тут срабатывает принцип трэша "так плохо, что ажно хорошо".
    Плохая игра - несовпадение ожиданного с получившимся в итоге. Здесь же чистый примитивизм.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Scorpion ZS 256, я отвечал не тебе. Мое мнение похоже понятно всем кроме тебя. Если тебе легче от этих Фу - я за тебя рад.

О твоем ко мне отношении можешь поведать мне/администраторам лично, или посредством лс/icq/email. Весь флуд потер.

Последнее редактирование: 19 апр 2008
    kreol нравится это.
  12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Кстати, Креол, есть еще одно мнение - андердогов.

http://www.the-underdogs.info/game.php?id=2926

Глянь на оценку! :)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, забавно...

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Паршивая игра Led Wars. Способ добычи ресурсов уникальный, но игра сложная и трудно в игре быстро управлять. Тот же Седьмой Легион будет круче.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, разве "сложная" = "мерзкая" в ДАННОМ контексте?..

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ну во всяком случае управление игры уродское. Что-то в игре было такое, что меня оттолкнуло от нее.

Я там даже первый раунд не прошел. АИ слишком шустрый. К тому же у него готовая база.

Может раньше я чего-то не понимал. Надо в не заново поиграть и с обновленым взглядом выразить мнение.

Последнее редактирование: 28 сен 2008
  17. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Сам седьмой легион та ещё игра кстати ;)

18. Kairn

Kairn

Zenfar замечательное творение. Одна из худших РПГ ever made.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Согласен, не особо хорошая вещь, хотя поиграть можно.
    Впрочем, по сравнению с Natuk - действительно "замечательное творение", причём без малейшей иронии.

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Уродская игра N.A.M. Можно было ее сделать и получше. У меня есть утверждение: "Какой бы плохой игра ни была, всегда у нее будут поклонники, равно как и какой бы хорошей игра ни была, у нее всегда будут нелюбители."

Последнее редактирование: 29 сен 2008
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление