1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

kreol. В игре Battlefield Vietnam мы можем играть как за США, так и за Вьетконг. Думаю, за них тебе понравиться играть. Подходящей темы не было.

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, спасибо за информацию. Требования там если приемлемые - то, может, и сыграю.))

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Наверняка такие же, как и в Battlefield 1942, только повыше.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Никаких глюков - там нет и не было. Наверно, конфигураций 10 пережила у меня...
    Так-же: играл, буквально, месяц назад ( с аисаффинити, патч не ставил ) - все в порядке, как всегда. Да и вообше, данная игра сооовершенно не подходит под опредление "урод".

Aganov нравится это.
  5. Aganov

Aganov

"Руна" сурова и надежна как скандинавский топорюга, образцовое использование UE - "ладно скроен, ловко слеплен" (С)

Последнее редактирование: 3 окт 2008
    kreol нравится это.
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Resident Evil 3. На редкость кривая игра. Прошел только из-за фильма.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не могу согласиться, но с первыми двумя частями, на мой взгляд, действительно не сравнить.

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Какие-то неуродские игры пошли, хотя кандидатов на этот титул ещё несколько вагонов. Просто я названия забыл, да и сами игры как страшный сон :)

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Может уже говорили - Смута и Подземелья кремля. Почитаешь сюжет из ридми - интересно (разыгрывается воображение), запускаешь игры - О, УЖАС! Никакой патриотизм не в силах изменить этого...

Mysyk нравится это.
  10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я тоже играл в Подземелья Кремля. Хоть Кремль и не в моей стране, но патриотизма для игры недостаточно.

11. Грендель Pub rocker

Грендель

Да,"Смута" игра корявенькая. Но увлекательная. Вполне так себе бодро, особенно 2я часть.

kreol нравится это.
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

О, кстати - Противостояние! Совершенно безобразная игра, даром, что пионер своего жанра.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм, ну, мне "Противостояние" не нравится сюжетом в первую очередь, а "Подземелья Кремля" и "Смута" - это ведь часть истории всё-таки. Да и сами они по мне очень милые, "Смута" особенно, чего только надписи типа "Пойло отняло жизнь" стоят...)

14. Nitka

Nitka

Коричневый ГеймОвер.

Предлагаю в етой теме смело высказывать свое мнение , о игре, играх которые не понравились. Желательно коротко аргументировать почему отстой. Пинание титанов только приветствуеться. Даже за етим и создано.

Мне лично совсем не нравиться игра Халф Лайф. Отстойный арт , никакой стимул. ерунда да и только. первая вообще дичь, люди на людей и не похожи вовсе.

Joe_Narn нравится это.
  15. LoDin Space Monkey

LoDin

Кхм, что-то мне подсказывает - тема не приживется...

DeaDFausT и Eraser нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Эта тема об ИГРАХ - следовательно: а) ей место здесь; б) её судьбу будет решать модератор раздела.

Хотя мне тоже что-то как бы говорит, что это не очень хорошая тема, и это ещё мягко говоря...

Eraser нравится это.
  17. Готрек

Готрек

А меня бесит oblivion. Но... я его уже 10 раз устанавливал чтобы играть, а потом с бешенством бросал через пару дней.
    Вот инструкция как из неё сделать суперигру . Может не так быстро удалю теперь.

А ещё меня бесит удивление многих человек(они точно удивлены?) неудачной фаллоут3 от бетезды. Я был уверен что от такой фирмочки другого ждать не нужно.
    И сравнивают её с Rockstar :baby:.
    Сам не играл.

Фаллоут не цепляет меня. Я пытался, но бросил. Не знаю вернусь ли к ней.

18. Juliette

Juliette

Legacy

Все будет зависеть от того, как быстро от нелюбимых игр перейдут на личности.

Я в отстой не играю.

Werecat13, left, Master of the force и 6 другим нравится это.
  19. tarasb

tarasb

Ну я от DOOM3 плевался. Хорошо там было только в аду. А от мраных коридоров просто скучно невыносимо.
    Ещё 5й эпизод 2го Турка. Вообще гадость - составлен из стандартных секций, причём для прохождения иногда надо стрелять в стены, которые отличимы от других только либо по заусенцу на миникарте, либо по их упоминанию в прохождении. Монстры, которые постоянно восстанавливаются, причём очень сильные монстры: оружие мгновенного долетания, при этом сами они упрыгивают от прямой наводки только так - короче один из самых тупорылых способов создать напряжённость. И бесполезного оружия, не в тему выпадающего в любой момент, полно.
    Серьёзный Сэм-2. Как-то только и думаешь "ну когда эти монстры кончатся и я смогу пройти в следующую комнату". И эти убогие "невидимые стены".

20. Skirmish

Skirmish

Я думаю, что практически не существует игры, которая не вызвала бы у двух людей трёх мнений. Кому что нравится, в общем.

Ангел возмездия, DJKrolik и molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление