1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. DJKrolik

DJKrolik

Master of the force,
    Ну да, обязана. Мы тратим время и деньги, и иногда впустую.

2. Master of the force

Master of the force

DJKrolik, все правильно, но кто даёт вам гарантию при покупке игры, что она вас не разочарует?
    + существуют демки, которые к сожалению на сегодняшний день делают далеко не все разработчики игр, но всё же факт остаётся фактом.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

LoDin, The L.E.D Wars мне тоже не понравилась. Невыносимо играть. Дают тебе пустое поле, сажай сам ресурсы, жди когда они вырастут, потом собирай, а компьютер давно развивается и приводит на тебя армию. Только самолеты и морские сражения понравились.
    В плохие игры никогда не играю и не хаю их, то есть не даю им оценок. Оцениваю и комментирую только нормальные, хорошие и выше игры. Плохие игры не заслуживают от меня даже плохого комментария и оценки.
    На то он и человек, что он уникален. Индивид. Что одному нравится, не нравится другому.В этом и прелесть в людях, что человек не похож на другого. Я уверен, что игра может одинаково нравится только клонам. Но и за разности вкусов бывают такие холивары.

unreal doom нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Master of the force,
    Демки, конечно, помогают. Но я о тех играх, которые все хвалят, а в итоге не получаеццо почему-то получить от них удовольствие, к которому готовился : )

unreal doom нравится это.
  5. Master of the force

Master of the force

DJKrolik, это уже к вопросу о вкусах. Если у игры есть определенная аудитория, то однозначно плохой её уже назвать нельзя. Тем более поливать грязью. Поэтому я сторонник тем, вроде "Непонятые вами игры", нежели "Коричневый геймовер", который сразу задал негативный тон.

kreol, kis, unreal doom и 2 другим нравится это.
  6. Newbilius Программуль

Newbilius

кто-то предлагал сделать в профиле список "игры, которые мне не понравились".
    за отсуствием такого списка и появилась данная тема... забавная) "на вкус и цвет.."
    ;)

7. unreal doom

unreal doom

Вот, это как раз про Warcraft 2, первый раз запускал с предвкушением "Щасс начнется", прошел пару миссий, хм вроде ничего особенного, да еще легко очень, скучно стало, хотя понимаю, что надо бы еще раз попробовать пройти, вот только закончу мучать Морских Титанов :yes:

Кстати многие почему-то недовольны мультяшным стилем Warcraft 3, однако во второй части все тоже не шибко серьезно.

Master of the force поддерживаю что темы вроде "непонятых игр" лучше, просто привлек мое внимание очередной пост, описывающий кривость DOOM 3, а чтобы не оффтопить, написал немного по теме.

Master of the force нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

unreal doom,
    Наверное, в некоторые игры нужно играть, пока они горячие : )

LoDin нравится это.
  9. DAzrael

DAzrael

Ну не знаю, во второй Варкрафт я начинал играть вполне себе вовремя, и он мне даже нравился... пока первый не увидел. А он к этому времени давно остыл =)

10. molary

molary

Тут дело такое - к 3D-мультяшности совсем другой спрос, нежели к 2D. По крайней мере у меня. А еще у меня на 3D-потомков 2D-серий вообще аллергия как правило:) Это почти что как в один прекрасный день вместо сандвича увидеть тюбик с надписью "сандвич". Вкус может и такой же, вот только сразу предубеждение возникает.

DAzrael, Wolf Grey, realavt и 3 другим нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

То есть вы считаете, что Duke Nukem 3D - испортился по сравнению с предыдущими 2D частями? :)

12. DJKrolik

DJKrolik

Золотые слова!

molary нравится это.
  13. molary

molary

Во-первых, не стоит брать мои слова за аксиому, я специально написал - "как правило".
    Во-вторых, более неудачный пример привести практически невозможно. Жанры разные - аркада и 3D-экшен. Ну а потом Duke Nukem 3D это практически 2D графика (попробуйте догадаться почему). Вот если сейчас выйдет полностью трехмерный Duke Nukem Forever, то я скорее всего им не заинтересуюсь, потому что это будет в любом случае не тот Дюк которого я знал 10 лет назад.
    Однако предубеждение о котором я говорил не мешает мне оценить игру если она по настоящему стоящая и если мне в нее доведется поиграть. Воля случая отчасти. В Варкрафт 3 я практически не играл потому что не хотел его видеть в такой оболочке. А вот Age of Mythology как то увлекся и на меня игра произвела довольно позитивное впечатление, хотя фактически это трехмерное продолжение Age of Empires. Вот как то так.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Графический стиль третьего варкрафта кажется особо отстойным по сравнению с его же собственными сюжетными заставками. Хотя несколько лет пользования приставкой меня и примирили с цветастым стилем, до сих пор не пойму, как можно было сделать настолько несоответствующими друг другу высококачественные ролики и халтурных игровых персонажей, и это в одной и той же игре. А как они перемалывают челюстями в диалоговом окошке.... А этот деревенский мальчик-мутант с головой-тыквой во второй миссии, от вида которого я чуть не стал заикой... Нда, со стилем у них перекосы адские, именно это и отвратило в своё время и заставило ограничиться просмотром красивых роликов, хотя игра в общем-то занятная.

15. unreal doom

unreal doom

Большая роль спрайтов и примитивная система освещения или ее полное отсутствие, вот и причина мультяшности графики в шутерах первой половины 90-ых.

А вообще я просто не придал значение фразе "как правило" и решил вас подколоть :)

Кстати 3D сиквел Knights & Merchants я себе тоже не могу представить.

Последнее редактирование: 3 май 2009
  16. Готрек

Готрек

Когда увидел варкрафт3, я был в восторге!
    Сейчас совсем не то конечно. Всё кажется теперь намного хуже, чем в те мгновенья. До этого в общем играл варкрафт2 на соньке. Такого не было.

Ещё первая готика вызвала такие чувства. Больше такого не испытывал.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У вас (и у тебя, и у Креола, и ещё у некоторых здешних олдгеймеров) какие-то странные олдгейм-тараканы в голове с какими-то странными требованиями к новым играм.

Ну вот что ты хочешь, чтобы они спрайты вернули? Конечно, это не та игра будет, но что ты хотел за 10 лет, чтобы всё на месте стояло?

Грендель нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Котофей, ничего, что тема не об этом?..
    Кстати, тебе, скорее всего, не дано понять истинный смысл первопричины появления этих самых "тараканов"...

19. Skirmish

Skirmish

А всё-таки, а есть ли ценители таких игр как Натук и Космические кролики должны умереть! ?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Skirmish, как ты можешь это сравнивать? "Космические кролики" - это, конечно, "не фонтан", но по сравнению с Натуком - истинный шедевр по всем параметрам. Объективно, что даже при всей своей ущербности SBMD просто НЕ МОЖЕТ быть поставлена в одну линейку с Натуком.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление