1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

realavt, ну строго если подходить, то на момент выхода WC3 был более чем технологически выверен. Про сравнение cg и движка игры - это вообще цирк. Такого качества игр, как у BLIZZARD ролики, нет до сих пор.

Wild_Wolf нравится это.
  2. molary

molary

Посмотрел нарезку роликов к третьему Варкрафту (уже не помню, смотрел ли их раньше) - и правда очень красиво.

3. tarasb

tarasb

Казнить нельзя помиловать? Сообщение выглядит так, будто "должны умереть" относится к "ценители таких игр".

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все равно есть такие, что абсолютное большинство олд+геймеров(несмотря на предпочтения в жанрах, геймплее и атмосфере) скажет, что именно эта игра неправильная и люди странные, которые в нее играют. 90% против 10% странных геймеров. Да, есть такие игры, про которые мы единогласно скажем, что она плохая и все в ней плохое.
    Тоже самое ощущения я испытывал при знакомстве с игрой GTA III. Совершенно непривычно было играть в 3Д. Поначалу мне она не нравилась. Но потом подумал я, дай-ка принудительно в нее пойграю. И после этого я в ней открыл интерес. Оказывается, что если игре уделишь время, то к ней пробуждается интерес. И аналогичное ощущение у меня было с Fallout 3. Непривычно видеть дальние горизонты, а вблизи мутанты с кентаврами и радскорпионы с рейдерами, которые нас намереваются убить непонятно за что.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Bruiser Dead, я пытался донести мысль (но наверное не донес), что сама игра идиотично выглядит с её прыгающими покемоно-телепузиковскими персонажами (особенно эти мутанты-детишки), после того как ты только что видел ЭТИХ ЖЕ САМЫХ главных персонажей изображенных в крутом реалистичном стиле в классных роликах. Такое я только японцам могу простить, да и то лишь под хорошее настроение и если будут весело кривляться в этом супер-деформед стиле. А тут ведь все серьезно и с пафосом. Разнобой адский получается, или делайте ролики мультяшные, или саму игру реалистичной. Так что в плане соблюдения однородности стиля Близзарды хуже всех, раньше такой лажи за ними не замечал, ролики не так сильно выбивались, быть может изза примитивности и некоторой кукольности.

6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

realavt. Мда... Тогда чего мелочиться - возьмем WarCraft 2: налицо крутые 3D ролики с одной стороны и "малоцветные спрайты" в игре с другой. И что, из-за несоответствия качества теперь пинять на игру? Нет, можно конечно было сделать в Warcraft 3 даже в 2002-м уровень современной графики, но вот только кто бы смог тогда в такое поиграть.... И не понял логики: если на тот момент технологически не делали модели юнитов по 5000 тысяч полигонов, то сомнительно, что геймеры обрадовались бы, увидев вместо отличных роликов малополигональных "мутантов-детишек" крупным планом.:lol:
    P.S. Если уж так исторически сложилось, что BLIZZARD одни из немногих делают отличный CG, то не вижу веских причин не делать таковой, либо делать хуже. А про то, что "мне не нравиться эта мультяшность" уже слышали и не раз...

Wild_Wolf нравится это.
  7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Насколько я понял realavt'а, дело вовсе не в несоответствии качества, а в несоответствии визуальных стилей: если делать мультяшно, то и игру, и ролики, если делать серьезно, то и игру, и ролики. Ради целостности восприятия игры хотя бы.

8. Aganov

Aganov

А в warcraft 2 разве не так же? Пафосный вступительный ролик с орочьими армадами, суровый арт и веселые орки, вызывающие ностальгию по мишкам Гамми.

9. molary

molary

Я бы посмотрел на мишку Гамми с такой физиономией, как на тамошней аватаре орка-воина. Детишкам обеспечена поврежденная психика =)

10. Aganov

Aganov

Ну почему же на мишку - в диснеевском мультсериале были великолепные гоблины.

Вложения:

Dorten, kreol, unreal doom и 5 другим нравится это.
  11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ролики в первом-втором варкрафте не так выбивались, потому как выглядели довольно кукольными. В общем это выглядело как кукольный и рисованный стили, но оба они были мультяшными. А еще следует учесть, что у меня в те годы, как и у большинства наших людей, были рипы со сборников, на которых ролики отсутствовали как класс :) так что проблема не стояла. Ролики увидел гораздо позже.

Aganov нравится это.
  12. molary

molary

Aganov, ну настолько веселыми являются только гоблины-крестьяне, насколько я помню, все остальные уже имеют определенный злобно-агрессивный оттенок :))

13. DAzrael

DAzrael

Спрайты-не спрайты, но вот изометрию пусть возвращают. Ибо нефиг. Но это, само собой, не о Дюке.

Lysen и molary нравится это.
  14. Kroh

Kroh

Сейчас пишу обзор по игре Commandos III: Destination Berlin.

Игра разочаровала, честно говоря.
    Неудобное управление (исчезли «горячие» клавиши выбора оружия), плохо продуманные сюжеты миссий, АЖ ОДНА миссия с Морпехом, неизвестно куда исчез Водитель…

Последнее редактирование: 4 май 2009
  15. D1abl0

D1abl0

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Commandos не трожь! Моя самая любимая игра!

А вот самая НЕНАВИСТНАЯ это Принц Персии, осутствие расчленёнки, крови, навевающие уныние пустынные коридоры, принц менее всего похожий на персиянина, ну нет у персов голубых глаз, тупые, но жутко сложные враги, нет сохранения, унылая музыка... Прям мутно на душе.

Готрек и Virgil нравится это.
  16. DAzrael

DAzrael

Опять в своём репертуаре. Ну вот где в 1001 ты видел расчленёнку и реки крови? А именно по ней всегда воссоздают колорит персов-арабов-и т.д.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Diablo, Offtop
    "Вождь и Мучитель" это ты? У тебя столько имён как у Шивы какого-нибудь.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, прямо скажем, в 1001 всякого полно - если все на экран переносить, рейтинг Adult нужен будет.

Да, и как насчет расчлененки в последней трилогии PoP? Отрубленные головы там летают на ура. Нестыковочка получается.

19. Грендель Pub rocker

Грендель

У меня не самая, но одна из. Прыжки-падения-переигровки, прыжки-падения-переигровки... И так всю игру. Бе.

D1abl0 нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

D1abl0,
    Да она же детская :baby:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление