1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Kroh

Kroh

Моя, в принципе, тоже. Ждал бОльшего от третьей части. :cry:

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А мне не понравился Арканум. Неписи маленькие какие-то, приходится напрягать глаза, чтобы их разглядеть, да и в целом графика достаточно условна. То же самое, кстати, в ToEE и в Lionheart. Это вам не Фоллаут и не все игры на Инфинити, где можно просто стоять и любоваться, как красиво все нарисовано.

И самое неприятное - после всего сказанного в Арканум очень интересно играть :suicide:

3. ЛешЫй

ЛешЫй

Oblivion, Morrowind, sacred - по мне скучные игры :ninja:

4. DAzrael

DAzrael

Угу, нужен будет, но не по причине расчленёнки (она там, скажем, эпизодична - и не включает в себя кровопролитных битв с городской стражей). А последняя трилогия вообще к восточному антуражу имеет примерно такое же отношение, как Царь скорпионов. ГГ там можно было бы и негром-абиссинцем сделать совершенно без потерь.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сильно раздражают Дум-3 и Квейк-4. Рассматриваю их исключительно как технодемы движка для своего времени. Как игры они меня просто бесят, пустая трата времени. И это при том что я буквально месяц назад подсел на второй Квейк на PS1 (несколько отличается от оригинала по графике в лучшую сторону). Да и Дум 1-2 люблю изредка запустить на современном движке и пробежать несколько уровней.

Bruiser Dead нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

По части Sacred абсолютно согласен. Предпринимал около 10 попыток играть в нее (диск-то купил), но ничего путного из этого не вышло, максимум 30 минут бегания, а затем - острое желание установить Diablo :yes:

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я бы не сказал, что там нету крови и кромсания. Наиболее ненавистных стражников я сталкивал на колючки и рубилки. Во втором принце полно убийств. На последнем раунде в храме там на нас полно бегут жрецов люди-орлы. Они меня тоже доводили. Я специально задержался подольше, чтобы их больше порезать. Второй принц более кровавый. То, что ты сказал, это не портит игру.

8. Altarielk

Altarielk

Ты просто, видимо, не успевал дойти до того состояния души, когда начинаешь играть в стиле "бешеный принц" :)

Пользуясь темой, где можно поныть, выскажу свое "фу" создателям Farenheit. Наслушавшись хвалебных песнопений, не могла не попробовать, после чего просто пафосно-торжественно деинсталировалла. Резюмирую, утверждая, что есть три вида квестов - обычные, извращенные, и Farenheit, продолжающий логическую цепочку. В обычных мы думаем и выбираем варианты ответа, пользуясь только логическим мышлением и интуицией. В извращенных в то же самое добавляют несколькосекундный таймер - как правило, чтоб скрыть убогость квеста за "с понтом" увеличением сложности и нервности, которые из этого последуют, либо это стандартная примета хентайных поделок, где от ответа зависит только лав индекс (впрочем, чаще всего одно другому не мешает). А вот заставить юзера ради выбора из нескольких кунсткамерных вариантов развития диалога один относительно пристойный вида "я не верблюд", лихорадочно выписывать мышкой круги и восьмерки с вероятностью успеха 15% - на это был способен только экстраординарный садомазохист, у которого день начинается не иначе как со зверского выпотрашивания тедди бира.
    Самое интересное, что многие иногда с целью разнообразия вводят в игру подобную гадость (в самых разных возможных реализациях), но она при этом традиционно отключаема, хотя бы читами! - это просто минимальный сервис. Испортить такую игру управлением еще и безнадежно - просто верх расточительности!

Fabricator нравится это.
  9. Готрек

Готрек

Altarielk
    По-моему нормально. Управление, так управление.

10. Aganov

Aganov

Кхм, Fahrenheit изначально разрабатывался и, что главное, задумывался под PS2, PC-версия просто порт, в который можно комфортно играть только на геймпаде с двумя аналоговыми джойстиками. На гамасутре postmortem от Кейджа почитайте, там все доходчиво объясняется.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это и не квест вовсе. И да, без геймпада в него играть жуткое извращение.

12. Готрек

Готрек

Eraser, по-моему нет.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, я бы назвал сразу две причины, по которым можно было бы закрыть данную тему. Во-первых, тон автора, который явно намекает, что тема создана для достаточно грубых высказываний. Это как бы может спровоцировать холивар. Во-вторых, тем, в которых предполагается писать об отстойности тех или иных игр, уже было достаточно. Вот тут уже названы как минимум две. Я ещё помню вот такую.

С другой стороны, обсуждение ведётся относительно спокойно, сам автор пока не объявлялся и не впрыскивал в тему своего изначального коричневого настроения, поэтому я пока с ней повременю. А то плохо соображаю с дороги.

drugon и kreol нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

Altarielk,
    Ну.. Фаренгейт - это не квест в привычном понимании. Это интерактивное кино с возможностью повлиять на сюжет. И оно остросюжетное, не нудная драма, нет. Отсюда и экшн.
    Не тот случай. Трехчасового копания в инвентаре с целью использовать что-то на ком-то вам никто не обещал, поэтому какие могут быть претензии?
    А вообще, Фаренгейт - это честная попытка развития жанра (адвенчуре).

Ангел возмездия нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А еще в этой теме обязательно нужно упомянуть Дьяблы. Ибо сие есть фейковая тулза для ломания левых кнопок мышек и пожиратель времени, картонно маскирующийся под псевдо РПГ с экшеновым уклоном. Я так и не смог для себя решить, что хуже, Дьябла или онлайновые ММОРПГ. Музыка и атмосфера - это респект художникам и музыкантам, обертка симпатичная - а внутри кирпич, прямоугольный и твердый. Об него можно долбиться.

16. molary

molary

ММОРПГ хуже однозначно :))

Alex Kagansky нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

В большинстве игр и этого нет.

18. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

ИМХО возможностей маловато, как бы игрок не крутился, он все равно пройдет заданный путь с минимальными отклонениями. А в целом - это действительно кино. Особенно радуют глаз ролики. Иногда даже дух захватывает.

19. Kroh

Kroh

Я полагаю, вот это чудо займет достойное место в ряду «коричневого геймовера».

Может, она и хорошо сделана, и играть в нее интересно.

Но.
    Играть во что-то с ТАКИМ сюжетом – тю, кю и нафиг! :rtfm: :skull:

Хотелось бы узнать у аффтаров сего творения - они там симулятор «лагеря смерти» выпускать не собираются? :ninja:

Последнее редактирование: 15 май 2009
    TekWar нравится это.
  20. TekWar

TekWar

Полностью поддерживаю!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление