1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Идеологическая дребедень - прекрасный повод прикрыть тему, которую я оставил лишь по той причине, что не хотел прекращать спокойное общение на первых страницах.

Но главное - то, что такая тема уже была, и не в единственном числе.

Vktr, kreol, Дитрих и 13 другим нравится это.
  2. B.F.G.

B.F.G.

Braid - дикая сложность, однообразность, и, вы не поверите! - торомоза, да такие, что у меня волосы встают дыбом! - Crysis а моём корыте себе такого не позволял, а это убожество с 2D - графикой тормозит, да так, что!... - Руки б оторвать разработчику! И к тому же убогий сюжет... Позор игровой индустрии, а не игра! И как все могут сюсюкать над этими экскрементами?

3. Infernalw

Infernalw

B.F.G.,
    Безуспешный тролль так безуспешен.

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Дальнобойщики 3 -экспонат кунсткамеры

5. Colonist

Colonist

А чего там? всё так плохо совсем?

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да тут вся тема такая получилась, каждый говорит о конкретных играх то, что думает. Даже не все аргументируют. Хотя желательно аргументировать, конечно, чтобы самому потом не выслушивать от окружающих разные неприятные вещи.

7. Foxik

Foxik

От фанатов полюбому услышишь разные неприятные вещи, если будешь наезжать на их любимые игры. Даже наверное чем больше ты будешь аргументировать свою точку зрения, тем больше на тебя выльют помоев и конечно же обзовут троллем.

По сабжу: игр-уродов очень много, но тут я назову одну, которая меня больше всего разочаровала за последние годы - это Fallout 3. Вот всё что не понравилось:

- Система S.P.E.C.I.A.L убита. Распята на алтаре казуальных консольщиков, которые не привыкли к серьёзной прокачке. Хорошо ещё что в Фоле3 не авто-левелап.
    - Юмором игра обделена
    - Сложность никакая
    - Диалогов мало (относительно пальбы), причём влияния инты и харизмы на диалоги практически нет
    - Атмосфера имеется только визуальная, а на самом деле пост-ядерностью там и не пахнет. Хавка валяется за каждым углом, а деньгами можно разжиться в ближайшей урне, причём они там будут респавниться. Америка остаётся богата даже во времена полной разрухи
    - Кровавость и расчленёнка переступает все мыслимые пределы, хотя детишки почему-то бессмертны (вот не понимаю я такую тупую политкорректность). Ударом битой можно оторвать любую конечность. Стреляем в голову - отрывает руку/все конечности. Это нормально? Бесездовцы решили подсосать кровавую фишку классического Фоллаута, да перестарались.
    - Графика убога (до этого мы уже могли наблюдать Крайзис), анимация даже хуже, чем графика
    - Левел-кап 20 уровень - это вообще верх дибилизма
    - Сюжетный квест представляет из себя перебежки из пункта А в пункт Б
    - Описание предметов и оружия отсутствует
    - Самого оружия кот нассал. То, что находим в начале/ближе к середине игры, с тем и бегаем до самого конца. А больше нам и не надо, сложность-то никакая
    - Противник подгоняется под уровень персонажа. Опять же верх тупости. Нафига тогда нужна прокачка, если сколько не качайся, мобы в новой локации всё равно будут твоего уровня?
    - Некоторые квесты поражают своей тупостью: Заходит незнакомец в город, никто не знает с какими намерениями он пришёл, может он маньяк какой. Так только он заходит в город, как ему дают задание отключить ядерную бомбу в центре города! И пофиг на то, что он может или случайно, или специально эту бомбу взорвать. Идиотизм.
    - Концовки в игре тупые

Последнее редактирование: 28 дек 2009
  8. Spirt

Spirt

Foxik, Вы серьезно считаете, что в первых частях "серьезная прокачка" и не "никакая сложность"? И, пожалуйста, назовите мне хотя бы одну РПГ, где сюжетный квест не представляет из себя "перебежки из пункта А в пункт Б".

9. Foxik

Foxik

Прокачка посерьёзнее и сложность повыше. И Baldur's Gate 2, например.

10. Spirt

Spirt

Первые два фоллаута - одни из самых легких игр, в которые я играл.

То бишь, главный квест можно выполнить, не сходя с места в стартовой локации?

11. Foxik

Foxik

А с F3 у тебя значит серьёзные проблемы возникли?
    Ты, видимо, слишком буквально воспринимаешь слова и не способен понять, что значит "тупо ходить из пункта А в пункт Б". Мне влом тебе всё разъяснять.

12. Spirt

Spirt

Нет, сложность примерно такая же. Не вижу в этом ничего криминального.

Видимо, Вы просто не умеете внятно объяснять окружающим свои мысли.

13. Colonist

Colonist

Там есть сложность какая-то? Чего-то не заметил. В 1-2ом меня хотя бы убивали, время от времени...

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Spirt, зря вы затеяли эту дискуссию. Это же бесполезно. Просто fallout 3 оказался слишком похожим на TES IV и слишком непохожим на Fallout 2. Поэтому своим существованием он и вызывет моральные муки и душевные страдания у "труъ-фанатов" серии Fallout. Они забывают, что сюжет Fallout 2 это по сути путешествие из Арройо в Наварро с разными интересными необязательными квестами по пути. Не говоря уже о сюжете первой части, который линейнее некуда. Именно синдром поиска глубокого смысла, а так же боли ниже спины из-за несоответствия действительного и ожидаемого (надо было все-таки Bethesda делать игру в спрайтовой изометрии :) ) заставляют писать гневные сообщения в адрес этой по сути неплохой игры. Есть куда более тошнотворные и убогие экземпляры. Как по геймплейной составляющей, так и по исполнению. Любая точка зрения в этом топике является отражением субъективной точки зрения автора этой самой точки и переубеждать его бесполезно. Теме Fallout 3 посвящен отдельный, достаточно интересный и развитый топик на нашем форуме.

PS Высказывая свое мнение, постарайтесь избегать выражать свои мысли лозунгами и постулатами.

Откровенное вранье. Стреляем в голову - отрывается голова.

Самому лично лень дискутировать, ибо аргументов никаких, а выдвинутые утверждения все равно не выдерживают никакой критики. Предлагаю свернуть полемику или перенести на fallout.ru. Там вас поймут :)

Spirt нравится это.
  15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Где-то я это имя уже видел. Кажется, в тот раз я тоже просил изъясняться несколько менее агрессивно. Тенденция.

DJKrolik, я уже один раз просил не оставлять сообщений, состоящих только из смайлов.

16. Foxik

Foxik

Ох, ну как же это неоригинально - называть фанатиком тру-фоллаутов любого, кто наехал на Фоллаут 3. Это такой веский аргумент, нэ?

Возьми мясной перк, будет отрывать всё что отрывается. По началу прикольно, потом раздражает, а фиг уберёшь.
    Если лень дискутировать, то незачем рот раскрывать. А то это же так просто - открыть рот и ляпнуть что нибудь. Но ответить за свои слова - это уже никак, это мы лучше под лавку спрячемся.

17. DJKrolik

DJKrolik

По-другому сложно объяснить ненависть к отличной РПГ (для своего времени).

18. Foxik

Foxik

Отличной? В сравнении с Морровиндой она щлак полнейший.

И для какого "своего времени"? Эта игра считай совсем недавно вышла, к ней аддоны только-только закончили клепать.

19. DJKrolik

DJKrolik

А ты не сравнивай.

BoaKaa нравится это.
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пока у меня хватает пальцев для подсчёта наиболее интересных имён, владельцы которых отличились именно за последние дни (предновогодняя суета?), я, пожалуй, прикрою эту тему. Открою часа через четыре, искренне надеясь, что все к тому времени чудесным образом забудут о том, что в интернете кто-то неправ.

BoaKaa, kreol и SMArt нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление