1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нелюбимые игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 3 апр 2006.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Оживляю тему.
    В своё время мне дико не понравился F.E.A.R. 2. Его глюкавость и какая-то кривая система сохранений ещё больше попортили впечатления. Два раза пытался начать прохождение и дважды умирал на первом боссе, который доводил до бешенства своей непробиваемостью и требовал всего боезапаса для умерщвления.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Brothers: A Tale of Two Sons как раз в эту тему. Концовка живо напомнила спойлер Такого говенного послевкусия ни одна игра не оставляла (впрочем, в инди до этого мало играл, возможно у них так принято). А ведь был такой потенциал первые две трети игры...

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris а это кто??? В игре же как таковых боссов нет, кроме финальной битвы, да и то, с натяжкой!

Собственно по теме - совершенно не пошла Warhammer 40 000: Fire Warrior. Вообще я фанат вселенной Warhammer, но эта игрушка вообще не пошла! Кое -как прошел разок на нормале, и больше не возвращался. Причем, даже не знаю, почему не пошло - такого прям явного косяка не было замечено, да и геймплей бодренький...
    Думаю как - нибудь еще разок попробовать поиграть, вдруг пойдет.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, я про робота или меха, которого нужно мочить на складе где-то после места, где нужно валить каких-то особых солдат, выпускаемых генералом-антагонистом. У него силовой щит пробиваемый только импульсной гранатой, и довольно мощные пулемёты.

5. Hazama

Hazama

Сложно сказать, ибо я не устанавливаю игры, которые мне заранее не понравятся. Пускай будет Final Fantasy 13. Сюжет заставляет зевать, персонажи не вызывают симпатии, из саундтрэка понравилась только одна мелодия, схватки показались однообразными, для "полного прохождения" требуется гринд. В общем, эта игра отбила желание смотреть другие JRPG.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А точно, я робота и забыл. Просто я его как босса не воспринял - он быстро убился, с помощью импульсных гранат и дробовика, что ли, и особых проблем создать не успел.

7. Кишмиш

Кишмиш

Но... 13ку не любят и все нормальные поклонники JRPG!

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не боишься кого-нибудь оскорбить? :spiteful:

9. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, ну а у тех, кто любит - есть самоирония и

"я - псих, мауахуахуахуахухаухаух"

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Не стоит страдать максимализмом, если для сериала это фейл (один из фейлов, ибо дальше всё хуже и хуже), то для казуального JRPG-шного времяпровождения вполне приемлемо. Но да, в начале от ФФ13 баттхерт был весьма велик, впрочем как и от МГС4, когда начинаешь осознавать, настолько эти игры не соответствуют высоким стандартам своих серий и ожиданиям. А потом, через пару лет, уже как-то и примиряешься - ну игра и игра, фиг с ней, это же всего лишь развлечения...

11. Кишмиш

Кишмиш

Ну, ради девчат и музона пройти можно, ок.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Чето сразу FFX-2 вспомнилась :) Вот же тупая была вещица. Но при этом с некоторых сторон забавная.

13. Кишмиш

Кишмиш

Тупая? X-2 > X.

Guyver нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, в сюжетном плане же. Ну это так же, как ФФ13-2 значительно тупее, чем ФФ13 (хотя казалось бы, куда дальше?) - но по геймплею навороченнее, это да. Впрочем, в случае с ФФХ-2 там и смена боевки довольно спорная, мне в ФФХ гораздо больше нравилась. Но для разнообразия сойдет.

15. nop

nop

Bastion. Не понравилось, как и чем меня грузит голос за кадром с начала до конца игры. Сейчас не вспомню точно, о чем именно шла речь. Возможно, так было задумано и я просто чресчур близко к сердцу воспринял. Было ощущение типа "не нравится мне этот персонаж, пусть он сдохнет, надоел комментатор, пусть заткнется", а допройти хотелось.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT

Даже если закрыть глаза на кошмарнейшую историю, уродливый стиль, гнусный ост и безвкусие безвкусие безвкусие - то даже по костяку основному геймплейному это проходняковый проходняк.

Если на все вышеперечисленное внимание все же обращать - то X-2 это один из худших плевков в лицо игроку в обозримой игровой индустрии

X тоже конечно не высокая поэзия, но не настолько же...

Eraser нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

? В Х-2 лучше боевка, а еще она, в отличие от Х, не кишка.

edit:

а, и виват job system

Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Guyver нравится это.
  18. Guyver

Guyver

Два чая этому господину.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Как будто в X этого всего нет.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да X-2 же вообще фансервис голимый, ее как-то странно c X, которая все-таки игра, даже сравнивать.

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну как минимум гнусной музыки в X точно не было.

Там были откровенно тупые и раздражающие куски, но были и прекрасные и завораживающие (массовые похороны сразу вспоминаются)

В X была хорошая, не безвкусная героиня, которую в X-2 превратили в какое то невразумительное пазичиффффффчик чудовище.

Ну и оскорбительная система сэкси кастюмчикоф сюда же

В X был слабовразумительный ГГ, но даже он был лучше стайки умственно отсталых бимбо из X-2.

В X-2 кроме умственно отсталого пазитиффа и плевков в лицо оригинальной истории и настроению нет вообще нифига

Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление