1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непобедимый

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Duracula96, 19 авг 2022.

1. Zlotosalien

Zlotosalien

Топология плохая, много шумов. Надо в Daemon Tools выставить минимальную скорость и поставить галочку "Высокая точность DPM". И когда снимается топология желательно на ПК ничего не делать.

AndyFox нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Образы в Daemon Tools для нашего сайта снимать не нужно. Хотя с учётом того, что данная игра не поддерживает Windows 9x, в принципе, это можно сделать - но только в формате MDF/MDS. А лучше всё-таки снять образ в Alcohol 52%, выбрав "пользовательский" тип и отметив как раз две указанных тобой настройки.

3. Zlotosalien

Zlotosalien

А ты в курсе, что образы Alcohol делает с лишним весом? И этот лишний вес порой доходит до 200мб-300мб. Тем более как ты сам и написал, игра не поддерживает 9x, а значит снимать Alcogol-ем смысла нет.
    Ты сам говорил, что место хоть и много но, оно не резиновое и вот из-за таких образов его уже занято наверняка не мало на сервере.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, не в курсе.

Не думаю. Пока у нас свободно несколько терабайт, плюс в случае необходимости, естественно, оно будет увеличено, - то есть условные 200-300 МБ "погоды не сделают". И в любом случае жертвовать невозможностью монтирования запуска игры в Windows 9x ради экономии места недопустимо.

Другое дело, что, как ты правильно пишешь, конкретно данная игра Windows 9x не поддерживает.
    Но если и снимать образ при помощи Daemon Tools, то, во-первых, только в формате MDF/MDS (а не MDX, ибо последний не разрешён к заливке на сайт в принципе), во-вторых - убедившись, что топология получилась корректной.
    Извини (говорю без малейшей иронии), но я первый раз слышу, чтобы Daemon Tools какой угодно версии подходила для снятия образов с корректной топологией...

5. Zlotosalien

Zlotosalien

Это если один такой) А если их 10, 50, 100))) Но, это дело десятое, так как 9x возможно не смогут поддерживать образы от Daemon Tools.
    MDX проверку защиты не пройдет.
    Да вроде любой. На XP он по начала не умел снимать топологию, а потом уже появились там же версии что могут снимать. Другое дело, что возможно(но не факт), первые версии еще плохо снимали и нынешние все могут снимать нормально.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В "первых" версиях программы (и довольно большом их количестве, кстати) вообще не было опции для снятия образов.

Тоже не сделают. Места правда много, а защита интересов пользователей Windows 9x, как бы мало их ни было, - это святое.

7. Zlotosalien

Zlotosalien

Под первыми, я имел ввиду версии когда они начали добавлять функцию снятия образов. А то что прога изначально не умела это делать, я конечно же знаю.
    Ну ок. Просто странно, что ты мне про не резиновое место ни один раз напоминал(например когда речь шла о версии игры на другом языке и т.д.), а теперь говоришь что места полно, а если надо еще добавится.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я не вижу здесь противоречия, так как место расходуется разумно. Плюс версии на "других языках" всё же явно весят намного больше, чем "лишние" мегабайты у отдельных образов (образы в MDF/MDS в принципе выкладываются на сайте не очень часто).

9. Duracula96

Duracula96

@Depressor, спасибо большое! Шапка обновлена.
    @kreol, игру я сохранил у себя. Ждём NoDVD.

10. LASTOFASS

LASTOFASS

Хелпер

Умел ещё давно (правда, поначалу кушал не всё). Сейчас же свежая версия
    демона + SPTD покрывает 99% потребностей грабителей корованов дисков.
    С такой топологией можно не ждать.

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@LASTOFASS,
    По-моему, "свежей версией" этой программы в принципе не стоит пользоваться. Но это, естественно, моё личное мнение.

Понятно, жаль.

@Depressor, есть возможность переснять образ?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Depressor, есть возможность перезалить куда-либо получившийся у тебя образ диска данной игры? Насколько я понимаю, его готовы посмотреть (в варианте без корректной топологии) на предмет изготовления NoDVD.

AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление