1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Как лучше сказать - "баян" или "я читал до того, как написать пост"?
    Если Айсвинд не понравился, то думаю не стоит. Он еще более скучный, Айсвинд там хоть действие и рельсы, а в БГ можно уйти хз куда, непонятно че делать, забится в угол и стереть с винта.

doomin, сам придумал? Первая 3D игра это Spasim или Маze War, точно никто не скажет, 1973-74 годов. Про Элиту слышал? 1984 год, если что. Полное 3D. Так что нечего тут про Кваку фигульки затирать... Тем более я сказал "чего там интересного", а не "кто тут в первые 3D игры крайний".

Это всё фигура речи всё равно. Есть игры которые цепляют, есть которые не цепляют. Меня не цепляют вот вышеперечисленные мной и доказывать мне ничего не надо :)

2. Svlad

Svlad

Я не понимаю, и, наверное, непойму MMORPG.
    Для меня понятие RPG предполагает наличие сюжета и некоторого отыгрыша роли со стороны игрока. А какой может быть сюжет и отыгрыш, если по миру шатаются тысячи героев, таких же, как мой, и выполняют одни и те же задания? Например, если мой герой завалил какого- нибудь страшного и злого Огра-Людоеда, засевшего в пещере, то логично предположить, что его там больше не будет. Но если зайти в ту же пещеру на следующий день, я там увижу того же самого монстра. Спрашивается, я его убил, или передо мной разыграли комедию? Понятно, что это все условности игры, но обычно действия персонажа как-то влияют на игровой мир. Сдесь же мир получается абсолютно статичным.
    Бывают задания, которые можно пройти лишь коммандой и не за один вечер. Значит, я должен объединится с другими игроками и входить в игру в определенное время и с определнной целью. Получается некоторая обязательность. И то, что игровой мир продолжает функционировать, когда в нем нет игрока, у меня не ассоциируется с игрой.
    В конце-концов, MMORPG обычно платные. А практически заново покупать игру каждый месяц, при том, что в ней ничего не меняется.... В общем, MMORPG мне не понять.

Мицунэ нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, и ещё добавь, что Quake не был и первым полностью трёхмерным action'ом, - ибо Terminator: Future Shock и Terminator: SkyNet ещё никто не отменял...)

4. TuKTeeK

TuKTeeK

Не понял игру Ил-2 штурмовик. Видимо лень было столько кнопок запоминать. Вообще плохо понимаю реалистичные симуляторы.

Не понимаю большинство игр где вообще нужно заморачиваться. Я имею ввиду когда играют много раз чтобы что-то там отточить.

Не понимаю большинство MMORPG. Как-то получилось что после TZ всякая браузерная ерунда не играется. А еще после проведенных в TZ двух лет как-то кажется что столько времени потрачено зря что и к большим MMORPG желания притрагиваться нет.

Видимо у человека со временем происходит переосмысление ценностей. И новые игры если им нечем блестнуть - совершенно не цепляют.

Зато я сейчас очень неплохо понимаю флешки, маленькие шаровары и старые игры, открывая что-то старое понимаешь как оно развивалось.

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Скажу страшное: не понял оба Фоллаута. Не понял именно не сами игры: не понимаю того, почему они стали такими культовыми. В геймдеве и игровой журналистике, кое-чавой знаем, но все-равно, для меня данная информация не доступна, кто бы что ни говорил.
    ЗЫ А вот тактикс понравился.

6. Epervier Baccalaureus

Epervier

Непонимаю серию Halo. Что в ней нашли эти кучи фанатов? По мне так абсолютно средней руки скучноватый шутер, с кучей "скопированных" уровней. Ниасилил.

Относительно не понимаю МГС. Относительно - потому что проходил довольно давно и тогда непонял ее. Планирую перепройти, может проникнусь :)

Umbrella-Inc. нравится это.
  7. Мицунэ

Мицунэ

Из игр, которые стабильно фигурируют в хит-парадах всех времен и народов, мне показались неинтересными, прежде всего, вся серия X-COM и Black & White. Я не могу определить, в чем причина, ведь обычно я очень стараюсь понять игру, проникнуться ее духом, пока она меня не добьет окончательно либо своей сложностью (Sudden Strike, The Incredible Machine, Warhammer: Shadow of the Horned Rat, Total Annihilation), либо однообразием (Lode Runner: The Legend Returns, Master of Orion II: Battle at Antares), либо чем-то еще. Хотя, конечно, здесь все субъективно - и сложность, и однообразие. Еще я понял страшную вещь: не могу играть в игры с маленьким разрешением, даже в соответствующем окне - когда я вижу меч в виде толстой палки, переломленной в нескольких местах (Eye of the Beholder, например), меня только смех разбирает. Но это уже нюансы геймерского воспитания, игровой культуры - просто не застал то время, когда все это было круто.

8. In_the_Sky

In_the_Sky

Ну для меня такими играми стали оба Фаллоута, но это скорее из за не любви к подобному сеттингу.А так не люблю различные тактические симуляторы а-ля X-COM, Джаггед Альянс и подобные им. Не знаю, никогда не получалось в нх долго играть, не цепляет игропроцесс)

9. zombiem

zombiem

В игре "Another World", предшественнице "Flash Back", я так и непонял, как выбраться с этажа тюремных камер. Правда я не долго пытался, но всё же.

10. KAGOR

KAGOR

zombiem,речь идет не о том,как пройти игру.Здесь делятся впечатлениями люди,
    которые по разным причинам не поняли,не вжились,не сумели полюбить
    игры,считающиеся популярными по общемировым рейтингам.

11. zombiem

zombiem

KAGOR Скажу тогда по-иному. Я не понял,не вжился, не сумел полюбить популярную игру "Another World". Причину описал выше. Может кому-то это покажется странным, но мне этого оказалось достаточным, чтобы игра мне не полюбилась. :rolleyes:

12. Ёжик

Ёжик

Deus Ex все считают шедевром, а я на нее обиделся за то, что этот полуэкшен разработчики, выдавали за РПГ, сильнейшее разочарование, помешало полюбить игру, так как остальные.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я с вами... Пытался несколько раз вжиться, но забрасывал уже после первого квеста. Ну, скучно, блин... Хотя тот же КДР, по сути, мало чем отличается от Fallout в плане механики, а в проработке мира даже проигрывает F1 и 2.

Не нравятся TES, начиная наверное Morrowind. Играл немного в Battlespyre, Arena и Daggerfall - не сказать, чтобы я проникся, но они на меня произвели гораздо более положительное впечатление, может как-нибудь возьмусь за них.

Не люблю серию GTA, особенно двумерные первые части. GTA3 и Vice City тоже не понравилась за свой нарочито аркадный геймплей. San Andreas - уже гораздо ближе к тому, что я хотел бы видеть в серии GTA, но все-равно не айс.

Не нравится Counter-Strike. Не знаю, как это объяснить, просто какая-то противоестественная неприязнь. UT из онлайновых шутеров мне гораздо ближе.

14. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

И мне Fallout тоже не понравился. Почему он такой популярный? Скучновато в него играть... Я вот три раза его переустанавливал и пытался понять его, но ничего не вышло.

Кстати, тоже не очень-то люблю TES. Хотя некоторое игры мне нравяться. Но терпеть не могу Лару Крофт И Morrowind. Я в своё время на стареньком ноутбуке резался в первую ГТАшку. Вещь - до сих пор играю иногда:good: А вот вторая гта очень не понравилась. Долго плевался и до сих пор плююсь.

Ещё я не понял Oblivion. Сам не знаю почему.
    Я не понял STALKER. Поначалу прикольно было, а потом скучно стало... Бегаешь по бескрайним чернобыльским степям от собак - мутантов. Отпало всякое желане играть. Вот. Вообще я не понял ОЧЕНЬ многих популярных игр. Такой вот я.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Если бы они были бескрайними, было бы хорошо. А когда бегство от рейда военных на развалины заключается в пролезании через дырку в заборе... Тесная она, эта игра.

16. Skirmish

Skirmish

Как бессюжетный антидепрессант - неплох. Бегаешь, убиваешь ботов, ни о чём не думаешь. :wacko:

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну про что-то большее я даже и не говорю. Мне в нее в принципе скучно играть, с ботами в особенности. Но и с людьми не многим интереснее...

18. Suvoroff

Suvoroff

TESIII. Не перевариваю я когда нужно пешком переться полчаса, получив задание типа: "А ты, сынок, пойди туда, не знаю куда, на какой-то там развилке поверни налево, потом направо, потом еще повернись на 387 градусов и иди пока не упрешься в то что нужно принести". Вот приходится большую часть времени обшаривать огромные пустые пространства и отбиваться от каких-то летающих дятлов:banghead:; и хоть бестиарий довольно приличный, дерешься с этими же самыми дятлами или с крысами. Доходил до задания с пророчествами максимум, потом забрасывал игру, хоть ее часто советуют. Пытался даже приматывать себя скотчем к мышке - не помогло:suicide:.

Последнее редактирование: 27 май 2008
  19. Sinbad

Sinbad

Я вот TES3 тоже очень не люблю, но почему она такая популярная понимаю.

20. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Quake - ЗАЧЕМ её вообще сделали - есть DooM.
    Quake 3 - ЗАЧЕМ играть в этот "недоанреал"?
    DooM 3 - просто ЗАЧЕМ?
    WarCraft 3 - скучно. Пойду-ка я поиграю в WarCraft 2...

Duke Nukem (все части) - Просто не могу понять, почему Я сам в неё играю! :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление