1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. mai Unknown Fire

mai

Final Fantasy... видимо, правду говорят, нет на планете человека одинаково увлекающегося Шайнигами и Финалками...

поправочка - лучший на PC ;)

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Контра - никогда не понимал, что так все от нее тащаться.
    Линейка и иже с ними онлайновые РПГ, СКУКА, ходят качаются, убивают килотонны времени впустую...

3. destroyer Urusai!

destroyer

Поправочка - для мня, не консольщика.
    сакред - не понимаю, чего всем нравиться, скучно ведь...

4. Fijunia

Fijunia

На самом деле, мой брат, например, рубится в КС, но всегда любил Радугу шесть. Просто в контру рубятся, ибо в него можно погамать онлайн, и всегда есть желающие.

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

"Непонятой" для меня становится популярность довольно многих игр, выходящих сейчас. На тех же Генералов (поделка на тему C&C) меня хватило месяца на полтора, потом как-то сам собой возник вопрос - "а что в них такого особенного, чтобы с ними так носиться?"

Diablo II как-то изначально не впечатлила. Показалась слишком уж замудренной, хотя в первую часть я в свое время играл с немалым интересом.

Вангеры. Интересно, неординарно, необычно - согласен. Но "культовость" - имхо, перебор. Вот не зацепила она в той мере, в которой о ней все говорили.

WarCraft III. Чисто субъективно - позор серии (могу и обосновать, но это будет долго). Точка.

Бойцовский Клуб, WoW, Легенда и прочий Lineage. Терпеть не могу онлайн-РПГ. Слишком много негативного влияния.

Quake/Counter Strike. Не люблю я их...

dimon222 нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Большинство 3д-экшенов, ну я в них почти и не играю. Из тех что играл и которые считаются популярными - Half-Life и Duke Nukem 3D.
    Гонки и всяческие симуляторы, опять же я в них мало играю, но больше всего наверное не понравился Driver.
    Большинство РПГ с видом от первого лица без дискретного перемещения - 3 первые части TES (в которые играл), Betrayal at Antara/Krondor.
    Некоторые стратегии - например Alpha Centauri - я вообще не понимаю как в это можно играть, после цивилизации. C&C - никогда особенно не восторгался, самая хорошая часть Red Alert 1, из остальных играл в RA2 и оригинал, совершенно не понравились, хотя в оригинал играл уже очень-очень давно (когда он вышел), так что не помню уже.

Ну а в остальном почти все игры, до 98-го года примерно, нравятся.

7. StarKoot

StarKoot

1.Half-Life 2 все что после Ревенхольма не интересно и по этой причине я засыпаю.

2.Final Fantasy 8 бои интересны но опять же засыпаю за монитором.

3.Deus Ex засыпаю ко второй миссии.

4.Heroes 1,3,5 скучно, очень скучно... Как в шахматах никакого рендома.

5.WarCraft 3 микроконтроль это то что мне так и не удалось осилить и понять его прелести.

6.Generals Гы-гы очень медлительная игрушка как для ЦиЦ клона.

7.C&C3 не пойму зачем надо было делать настолько медлительный геймплей и растянутое повествование?

8.Fallout 2 планскейп повеселее да и Арканум.... И первый фол... И много еще чего.

9.Diablo 2 скучно... Потеряна атмосфера, первой части.

8. NemCe Uncommon Common

NemCe

Что-то все уходят в "игра(жанр) мне не нравицца, по-этому я не понимаю как нее(него) могут играть другие".

А я вот не понимаю как люди так с ума сходят из-за Lineage. Игра как игра. Ничего особенно вроде нету.
    Сам играл в WoW довольное долгое время. Так что неприязни к MMORPG у меня нету. Вообщем загадка для меня только в этой игре.

Последнее редактирование: 21 апр 2007
  9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Да ну. Генералов критиковать нельзя.
    С бойцовским клубом и браузерноподобными согласен, белеберда таже.
    Oblivion действительно, тоже понять не могу.
    Warcraft3 тут в самую точку... Но позор в основном в отсутствии водных боёв :cry: . После выхода TFT мой интерес возрадился, но уже не как к обычному варику, а к Tower Defense, Dota, Footman Frenzy, бегательные карты в которых проходишь припятствия(или катаешься по льду), а это не есть хорошо!
    Что касается lineage и ей подобных. Ну сыграл, ну поиграл 3 недели на оффициальном сервере. Половина нубов начальных уровней молчалива, хрен кто отзовётся, все люди злые, хрен помогут, хороший друг там это находка... и бегать одному месяц было злущей скукой...сразу становится понятно что делает MMORPG с людьми...
    Дальше, решил значт поиграть в Guild Wars, купил новенький журнал игромании(а там была эта игра и ключ на несколько недель, в то время типа самая новая версия была выложена на диске). Эту игру я не то что смотреть, я не дождался загрузки обновлений, я оставлял комп на 2-3 дня. А потом надоело и удалил злостную MMORPG. :diablo:

*С героями 1,3,5 несогласен, готов поспорить, они намного круче четвертых!
    *Half Life 2 локация равенхолм, тут скорее не засыпаешь, просто надоедает, было такое чувство, надоела темнота... Но потом через пару локаций появился свет, и мы начинаем кататься. :good:

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Никто, почему-то, Mortal Kombat не вспомнил. То ли в файтинги вообще не играют, то ли в писишные порты не играют, то ли (не верю!) всем оно очень нравится.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А популярность Комбата очевидную причину имеет, никакого шока.

На Halo зря катите баллон, он специально так выстроен - быть переходным звеном в сюжете от Марафона к Хало 2. Все сопроводительные доки (в т.ч. кампания по интернет-раскрутке) были оформлены именно в Марафонской манере, что весьма и весьма грамотно, ИМХО. Да и как игра он гениален, особенно в онлайне.

Да, о частях серии - не понял хайпа вокруг Финалки восьмой. ИМХО, самая хреновая игра в серии, причём именно так - откровенно ХРЕНОВАЯ. Она напрочь открестилась от ВСЕГО, что делало Финалку Финалкой и почему-то продавалась лучше всех. Продажная тварь.

Резиденты. Все. Первые серии - некачественные клоны AitD. Последняя - абсолютно, феноменально неиграбельный TPS. Вообще среди них приличный только Gaiden, потому что стильный, в отличие от.

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Я не понял как и большинство: CS. Остальное вроде можно понять чем цепляет. Даже Диаблы.

А финалки не ругать!!! Убью за родимые!!! (в данный момент параллельно проходятся части 3-6)

ЗЫ: Noelemahc, в личку напиши, от чего такого "ВСЕГО" восьмая открестилась, уж больно поспорить захотелось...

13. radzh

radzh

Дябла, Варкрафты, Герои. Не могу в это играть вообще.

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я ничего не буду писать. Каждая игра имеет право на существование. Кому-то она нравится кому-то нет. Вот и все...

Kill_switch, Quasist, Готрек и 4 другим нравится это.
  15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

У меня искреннее недоумение вызывает популярность 85% игр, вышедших в XXI веке, но все же несколько пунктов попытаюсь дифференцировать:
    1. Все неизометрические РПГ: серия TES, серия Gothic и прочая, прочая, прочая
    2. Стратегии и шутеры про вторую мировую
    3. Особенно непонятна популярность этих игр: Герои 5, Call Of Duty 2, игры серии Prince Of Persia (после Pop: The Sands Of Time), Warcraft 3 ("Записано!" - прим. ред.)... плюс еще вагон тайтлов, перечислять которые нет желания
    Позволю себе также высказаться по поводу Half-Life 2, раз уж тут возникли подобные споры: игра, чего уж греха таить, добротная, выверенная до мелочей, с очень хорошой подачей сюжета и голливудской постановкой. Плюс впервые была реализована столь качественная физическая модель, плюс отличная работа с текстурами и моделями. Но... я не большой поклонник скриптового геймплея, а что до собственно экшена, то здесь смущает недалекий AI врагов и, скажем так, отсутствие различных вариантов прохождения того или иного места в игре. Плюс (а точнее, минус) мне не очень нравится вся эта игра Valve с мешком загадок и недомолвок. В целом эта игра безусловно стоит того, чтобы сыграть в нее, но для меня HL2 - просто качественный экшен, не более.
    Вот так раз! F.E.A.R. называют игрой в стиле дума... Куда катится этот мир???

16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Quake 2 - ужасно скучно, однотипные и бесконечные коридоры без намека на оригинальность. Постоянная беготня туды-сюды и обратно. Сколько не силился пройти ее, да так и не смог.

По поводу современных игр, я не столь категоричен, как Fabricator. Многие игры мне все же нравятся, индустрия не стоит на месте и хорошие игры по прежнему выходят. :)

Summoning, Готрек, p7nomad и ещё 1-му нравится это.
  17. ivandoom

ivandoom

starcraft,warcraft,diablo,(ваще не понимаю стратегии и рпг)gta sa(помоему вайс сити в сто раз лучше)
    P.S.BoaKaa, ты зря...q2-офигенная игрушка:ranting2:

Добавлено через 6 минут
    да кс меня тоже неособо прёт ......тим форт куда прикольнее...

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Quake II +1 С огромным трудом, борясь с зевотой, я осилил Quake, но тогда я еще был молодой и восторженный. В Ку2 меня хватало максимум на 3-4 уровня, потом я обессиленно вываливался в Windows. Дальше проходил только когда бегали с форумчанами в кооп осенью:rolleyes:

19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Все игры ID Software отличные, и спорить тут нечего.
    PS с вайс сити согласен, больше понравилась чем SA.

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Мор: Утопия. Игра мне очень не понравилась, хотя знаю достаточно много людей, которые от нее без ума.
    CS. Про него вроде все сказано выше...
    The Sims. Опять же без коментариев.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление