1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Terronezov

Terronezov

Мне лично Crysis тоже не понятен - системные требования вынесут любой компьютер. У меня, кажется, современные игры вообще лет через пять перестанут играть на моем компе.
    Counter-Strike - это тот же Unreal Tournament, только с контрами, террорами и невозможностью носить весь арсенал. Не понимать CS - все равно, что не понимать все нормальные командные шутеры. Хотя и мне так непонятно, зачем молодежь играет в нее - вроде эта игра особо не напрягает, беги да стреляй, но почему все ребята с ним носятся, как со списанной торбой.

Последнее редактирование: 4 авг 2008
  2. Dimmma

Dimmma

3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Да не вынесут они любой компьютер. Можно и на низких играть. Конечно, неприятно, когда скалы и деревья появляются из ниоткуда, но я всю игру прошёл на низких, а потом заново половину на средних (потом стало тормозить при битве непосредственно снаружи ледяной сферы). И могу сказать, что особой разницы для игрового процесса от графических настроек нет.

4. Hornet

Hornet

мхыхыхых! :)

Охосспаде, дался вам этот Кризис. Вот уж действительно списанная (бугого!) торба. Шутер как шутер. Чего в ней такого, что ты не понял? Чего там понимать-то? И играл ли вобще (уж прости мне мои сомнения если да), чтобы сказать "вот я не понял эту игру"?
    Ну требовательный к железке, ну и что? Неужели это первая игра, для запуска которой на высокой детализации не хватает машины двухлетней давности? Какой-нибудь Far Cry или Xenus тоже вроде мало где можно было запустить в свое время.
    Я помню как злился на создателей Total Annihilation, мол "каким мажором надо быть, чтобы играть в нее с тенями или на больших картах!?" (у меня было толи 8, толи 16 Мб оперативы и на больших картах игра тормозила просто катастрофически). Но это ж к "пониманию" игры не имеет никакого отношения.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Насчёт GTA согласен. Игра - пустышка.

Вот я не понимаю почему все так восхищаются diablo 2... Поганая 2D графика с низким разрешением(до 800x600), безобразная боевая система(только тупая магия), сюжет неинтересный... Вот почему она такая популярная, а такие игры как Revenant, Darkstone (на мой взгляд более достоиные представители жанра РПГ) забыты? А ну да, это же Blizzard

6. Aganov

Aganov

ЭТО СПАААААРТАААААА!!!

*кхм-кхм*
    Это реиграбельность. Каждый раз новый донжон, новые шмотки. При всех достоинствах вышеупомянутых игр, мультиплеер в них не настолько отточен: в диабле 2 максимально удобное управление (за бег вообще отдельная спасиба), все лабиринты непредсказуемые, все шмотки неожиданные - логичная эволюция Понга %)

Мицунэ нравится это.
  7. Dimmma

Dimmma

Да чего непонятного в Дьябле? Игра простая и с удобным управлением-мышкой. Diablo 2 должна была выйти и хорошо, что вышла. CИРёГ, сам-то резался небось не один час?
    Не понятно другое: зачем сейчас делать игры-клоны Дьяблы. Ну достаточно и ее одной.

8. Aganov

Aganov

Троллий боян провоцирующий на "а нафига Халф-Лайф и прочие кваки, когда Дум есть?!"

Hornet и kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Помилуйте, это псевдотрёхмерное убожество?! Как можно?!
    Battlezone 1983 года, идущая в родных четырёх цветах, - вот наш выбор!))

Если серьёзно: Dimma, я тоже люблю Diablo II, но это не мешает мне любить и те игры, которые называют его "клонами". Думаю, не только мне.
    А вообще твоё сообщение в рамках данной темы уже оффтоп...

10. Dimmma

Dimmma

Да лишь потому что в нем ничего НЕ ЦЕПЛЯЕТ! Хоть в первом, хоть в третьем

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да лишь потому

То есть сам признал, что "троллий боян, провоцирующий на"?..)
    Модераторам раздела будет о чём подумать...)))

Werecat13 и Aganov нравится это.
  12. Dimmma

Dimmma

kreol, пожалуйста, поучите русский язык...

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimmma, пожалуйста, поучите сами. Особенно пунктуацию...

Aganov нравится это.
  14. balakshin

balakshin

Legacy

kreol, Aganov и Evil Snake нравится это.
  15. Frame

Frame

из новых - Mass Effect и Assassin's Creed. сюжет муть, графа муть, геймплея нету. вообще сейчас мало играю...но, мне кажется, что сейчас я вообще ниодной игры бы не понял)))
    Stalker...не понял чего они делали 6 лет о.О
    из более старых...не бейте меня сильно - StarCraft -сюжет ничего, геймплей не понравился, WarCraft1-2 -тоже самое (ну да, я резался в AOE1-2, вот такой я скверный тип!).
    Serius Sam - вроде популярная игра была...но у меня она ничего кроме рвотных позывов не вызывала...
    Sims..ну тут думаю все ясно.
    спортивные игры не понимаю...какой смысл в них играть сидя дома на ж*пе, когда намного интереснее пойти на улицу и поиграть в хоккей/футбол/воллейбол/etc...
    это все, что я не понял (хотя мб еще что-то есть). если кто-нибудь мне объяснит, буду рад! =)

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, раз попросил...))
    По поводу новых правильно всё говоришь, на мой взгляд (хотя Mass Effect на фоне остальных выглядит получше), про Sims и спортивные - тоже правильно, сам настоящий спорт люблю.

Ну а насчёт остального... Просто попробуй серьёзно поиграть и в StarCraft (желательно в полную с роликами), и в WarCraft 1-2, и в Serious Sam, попробуй проникнуться их атмосферой, -craft'ы постарайся не сравнивать с Age of Empires (ибо разные игры всё-таки совсем), а SS - с Doom'ом. Возможно, и понравится, мне вот это всё очень нравится...)

17. Aganov

Aganov

SSam'а попробуй в кооперативе пройти - совершенно другое настроение (Дайте мне еще монстров!!!). Он просто веселый и задорный.

Сталкер.. Сам не играл, но его проблема мне видится схожей с проблемой фильма Хэнкок: превалирование ожиданий над оценкой. Собственно, какая разница, сколько делали. Играть интересно или нет?

18. Frame

Frame

kreol,
    Старик и Варик (правда только 2-ой) проходил полностью.
    сюжет, как я сказал - классный, графика на высоте, озвучка тоже, видеоролики - супер (как, врочем и везде у Близзард). но вот геймплей я совершенно не понял. ИМХО в стратегии более важна экономическая часть. а тут как в экшене - надо сорвиголову строить пачки юнитов и бежать на врага. про мультиплеер вообще молчу =) в АОЕ там как-то хоть помедленнее все происходит =) но это мое ИМХО, можно сказать, что я такой жанр стратегий просто не люблю в целом, а не игры.
    насчет SS...пробовал играть в мультиплеер, не впечатлило. лучше в UTку поиграть =)

Aganov,
    Сталкер...прошел я его один раз. больше не тянет. никаких воспоминаний не оставил. ностальгии не вызывает. НО я его по крайней мере прошел...так что видимо играть было интересно ;)

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Frame, я сам гораздо больше AoE люблю, особенно первую. Просто я никогда их не сравнивал с -Сraft'ами.
    Serious Sam - в своё время выход этой игры вернул на очень короткое время "старые традиции" action'ов, ибо в 2001 году уже начинались "новые веяния"... В эту игру тоже желательно играть именно в полную версию, даже лучше в локализацию. Мне лично было невероятно интересно, когда после встречи с каждой новой тварью тебе приходит информация, подробно её описывающая... Да и, по-моему, играть просто смешно и весело.

Впрочем, это всё уже оффтоп...

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Aganov, да в диабло я играл долго лет 3-5 назад... ну после знакомство с другими как вы называете "Клонами" я не согласен. Вот 1 диаблу уважаю а 2...
    По мне так можно Crysis назвать клоном Howertank 3D, это неправильно!
    А теперь вам интересно кто РЕАЛЬНО клон диаблы 2? Хорошо:
    Ну её почти полным клоном в 3D (однако от этого игра нисколько не теряет) является Dungeon Siege (особенно посмотрите на PSP Dungeon Siege:TOA), вот тут я согласен, это КЛОН причём с большой буквы. А вот например ревенант и Darkstone мало чего общего с ней имеют и называть их клонами - неправильно...

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление