1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. [no]name

[no]name

Что касается третьей части Warcraft, то позвольте заметить, что там в самом начале игры, в первом же ролике речь заходит о том, что пока люди воевали с орками, произошли более серьёзные события, на фоне которых война выглядела событием ничем непримечательным. И честно говоря, я плохо понимаю, чего такого волшебного было в Warcraft 2, что испортили в продолжении. Во второй части одна раса была просто отражением другой, с некоторыми поправками на магию и цены апргейдов. По сути, при встрече двух юнитов одного уровня, побеждал тот, кто ударил первым.

А что касается РПГ элементов, то они были заложены ещё в Beyond the Dark Portal, но реализованы несколько коряво из-за ограничений движка.

Чтобы дискуссия не уходила в сторону, отмечу что это моё личное мнение. Мне нравятся все три части Warcraft и я не считаю, что третья часть что-то испортила. Нужно просто быть менее твердолобым и не ждать, что новая часть будет лишь переписыванием игры на новом движке.

Готрек и Мицунэ нравится это.
  2. viking-z

viking-z

все тящатса от Fallout но мне почемуто очень ннннннуууууууддддднннноооо.розкажите что вней такое особенное что в нее все играют?

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

viking-z, великолепная проработка игровой вселенной. Понятно, что это не для всех. Кто-то протащится, а кто-то не оценит.

4. mai Unknown Fire

mai

+1 ;)

5. Uzever

Uzever

Сто раз наверняка сказали,но я совершенно непонимаю как можно играть в онлайнРПГ. сначала нудная раскачка,потом беганье за шмотом,потом опять раскачка,опять беганье за шмотом,опять раскачка и т.д.
    Непонятно мне как за контрой можно часами сидеть.тотже Team Fortress на порядок выше.
    И ещё я тетрис непонимаю.

6. [no]name

[no]name

Uzever, до Tetris надо дорасти. Во всяком случае теперь я в него часто играю на телефоне, а раньше хватало 10 минут, чтобы потом годы не притрагиваться.

Кстати, совсем не обязательно играть в MMORPG, чтобы наткнуться на ту же самую систему. Diablo II и в одиночной игре та же самая раскачка и беготня за шмотьём. Уж явно в игру не из-за сюжета играют. Но всё-таки есть одно важное отличие: не надо постоянно вносить деньги за игру и качаться, чтобы не быть лузером.

7. Reset

Reset

симс, (это вообще не игра, а выкачивалка денег -- такое надо запрещать)
    gta начиная с 3й (первые две части с видом сверху прикольные были :) ),
    quake 3 (после UT совершенно не покатило),
    fallout (после ja2 сложно было играть в него, я видел в нем не rpg, а убогую ja2-like тактическую стратегию :) )
    duke 3d (даже первый эпизод не прошел -- скучно)

half life 2 сначала тоже не понял, так как терпения не хватило слушать всякие базары и ходить по пустым улицам.
    Но после второго захота осилил таки всю эту первоначальную нудятину и дошел таки до экшена. С первой частью он конечно и рядом не валялся.

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Лооол! Это где там тактическая стратегия?! Или речь все-таки о Fallout Tactics?

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Reset, что-то у вас всё "после" да "после"... :)

10. Reset

Reset

Дык во время сражений :) после ja2 для меня это было основной составляющей :) только не надо мне говорить что это игры разных жанров и их сравнивать некорректно, я и так это знаю :)
    Внешне они похожи :) (и там и там изометрия, и там и там пошаговые бои, и там и там есть элементы rpg).

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Так речь идёт о Tactics или нет? :) Просто Fallout - это и есть rpg. Без всяких там элементов.

12. Reset

Reset

речь идет о F2, в Tactics только в демку играл, полной версии вообще не видел.

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Хм, поясни. На что там уходят деньги? По-моему, то, что ты сказал, относится больше к MMORPG.

14. Reset

Reset

а там аддонов и наборов побрякушек сколько выходит ? дисков 20 уже точно есть, а каждый по 600-700р.

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Гы. А интернет на что? К тому же диск это все-таки сто рублей.

16. Reset

Reset

Мы говорим про нормальные магазины, а не пиратские ларьки и непонятно как и непонятно кем хакнутые версии. Там хитрая система защиты и совместимостей между аддонами, поэтому если хочешь чтоб все было нормально то придется 700р за коробку отдавать :(

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У меня и так все работало и работает, скачанное и купленное за те самые сто рублей - полная DVD болванка Симсов и аддонов к ним. Наверное просто руки надо чтобы из плеч росли.

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

По-моему, вполне логично, что за диск с игрой необходимо внести некоторый денежный эквивалент, так же считают и те, кому нравится эта серия. С другой стороны, кто тебя заставляет покупать кучу аддонов к игре, которая тебя мало интересует? Так ведь можно и удовлетворение всех социальных потребностей свести к выкачке денег и агитировать за их запрещение :)

И потом, в нете при желании можно найти образы и нехакнутых дисков...

З.Ы. Сам к Симсам отношусь нейтрально.

Последнее редактирование: 22 апр 2007
  19. Reset

Reset

я говорю про вторую часть, она на одну dvd болванку не влезет

Добавлено через 1 минуту

жена

Последнее редактирование: 22 апр 2007
  20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Понял. Вопросов больше не имею :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление