1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

И в чём он заключается? (просто проходил раз 5, но ничего ЭТАКОГО в экспириенсе не было и в помине :) )

2. bloomfield

bloomfield

современные NFS, GTA 4, Hitman'ы, Mass Effect'ы

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Разделяю точку зрения.
    Ну тут всё понятно.
    Сам всегда был к ним как-то равнодушен.
    А эту прошёл, даже понравилось.

Omega-Envych нравится это.
  4. bloomfield

bloomfield

Harris,
    В GTA 4 много клюквы и пих-пох исполнителя Сереги. Хомячки попискивали от удовольствия.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

клюквы там как раз немного.
    Хотя я конечно понимаю, почему многим гта 4 не нравится

6. Кишмиш

Кишмиш

ZoRg54321,

мне ее город не нравится. Мне в нем трудно ориентироваться.

В вайс сити запоминал каждую улицу и отличал почти что.
    В сан андреас - кварталы или районы..а главное, шоссе, лес, пустыня ахаха не надо прекрати сан андреас ахаха

в гта 4 же сплошной бежеватый город какой то)

7. Omega-Envych

Omega-Envych

С ГТА 4 авторы сделали её слишком уж реалистичной. До степени, когда БЕЗУМИЕ перестаёт веселить. Не, игра неплохая, но не больше. А вот Сан Андреас я прошёл целиком. На приставке, правда, но там управление самолётом удобнее, чем на ПК. Сэм Джексон в роли Тенпенни доставляет.

В принципе не понимаю серию Call of Duty MW, особенно - вторую и третью часть. По идее, там должно быть море клюквы, но это количество ПАФОСА и почти полное отсутствие чувства юмора не вызывают никаких чувств, простите за тавтологию. Ну не можете сделать свой Ред Алерт с МАЗЕР РАША, ВОДКА, БАЛАЛАЙКА и сборным полком медвежьей кавалерии, либо учитесь, либо вообще не беритесь. Суют скриптованный экшн, а играть скучно. Совсем не цепляет.

Популярная эРПоГэ Dragon Age Origins... Она мне какая-то совершенно скучная, унылая. А ещё там Алистер. Познакомившись с ним, я подумал: Почему Биовар не дают нам возможности, как в Фоллауте - взять и пристрелить особо бесючих неписей? Ибо первым же желанием после знакомства с ним, было сбросить его с самого высокого моста в самую глубокую пропасть и таки услышать милое уху "шмяк".

legule, Colonist и Genesis нравится это.
  8. Minaro

Minaro

В GTA 3-4 (Vice City и San Andreas инклудед) "много бандитов" :) Если в первой-второй частях еще воспринимаешь все как насмешку/прикол/угар из-за ее аркадной внешности и атмосферы, то начиная с третьей части воротит от бандитов, их идиотских заданий и подобного. Даже покатушки по оживленному большому городу с прикольной музыкой по радио не помогли. Сколько раз не начинал в любую часть - больше часа не выдерживал. Поэтому L.A. Noire была глотком свежего воздуха в подобном жанре.

p.s. тут конечно играет больше мое негативное отношение к бандитам, быдлу (неважно какому американскому или русскому) и "нигерским замшкам". Поэтому можете мну бить :)

Eraser и Aganov нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

Получается в ненависти к серии GTA ключевой момент, это какую часть начинаешь воспринимать слишком "серьезной", и с потугами на сюжет о "простом парне с района" :rolleyes:.

Мне третья часть кажется еще абсолютно стебной, в Вайсе стали добавлять киношности, но по-прежнему там все очень гротескно. В SA уже делали эпопею о гопнике, половина с ехидной гримасой, и половина с почти гробовой серьезностью. Но в этой игре достаточно разнообразия и обширная местность, не занятая только городом.
    GTA 4 поверхностно ознакомился, игровая механика там уж больно сильно поменялась, не пойми с какой стати.

Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, там не так всё до жути непривычно. Но с предыдущими частями в этом действительно много разного.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вай сити очень маленький)
    Сан Андреас визуально очень разнообразен и вообще очень крутое приключение получается, где только не побываешь, чего только не сделаешь.

В ГТА 4 просто большой город, что само по себе уже не так круто, как в Сан Андреас.

unreal doom и Genesis нравится это.
  12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Начал играть как то давно Хроники Ридика, потом кинул в начале. Недавно опять установил и окончательно понял что для меня в ней нет ничего, что могло бы меня заинтересовать. А в обзорах она имеет достаточно нормальные (если не отличные) оценки.

13. Кишмиш

Кишмиш

Роби,

более того, считается что Риддик был круче и Дум 3 и Хл2 и Фар Край вместе взятых) Некоторыми людьми

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я его так и не прошел (но собираюсь), но помню, что там была крутая атмосфера, крутые диалоги (тут не уверен) и вообще, приятный гемплэй, особенно когда кулаками дерешься/
    В общем, для меня это потенциальный шедевр.)

Последнее редактирование: 9 ноя 2012
  16. Juliette

Juliette

Legacy

Я от DA тоже осталась не в восторге, согласна со скучностью, также считаю ее нецелостной и довольно читерской по части выстраивания отношений. Ни хрена не поняла, что произошло в финале.
    Спойлер
    Вот Алистер был мне более-менее симпатичен (когда доставал своим нытьем, выбирала иногда в диалогах уничижительные варианты, потом дарила подарки :)). Из персонажей мне была несимпатична Лилиан, таскала ее с собой только из-за разбойничьих навыков.

Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    Colonist и Genesis нравится это.
  17. Omega-Envych

Omega-Envych

Juliette, Это просто пример того, что Биовары любят навязывать, кого мы должны любить, а кого - ненавидеть. Меня это раздражает даже больше, чем ситуация из КОТОR, Offtop
    где финал определяли не выполненные/заваленные квесты и не отношение всего мира к персонажу, а всего-лишь одна строчка в ровно одном диалоге практически в самом конце игры.

18. Colonist

Colonist

Dragon Age Origins, да. Два раза честно пытался погрузиться и проникнуться. Не вышло. Причём, не сказать, что игра плохая. Она даже вроде и не фатально скучная. Просто какая-то, необязательная. Её вполне могло бы не быть.

19. Amperandus

Amperandus

Последнее что я действительно не понял, так это Dark Souls.

Три раза пробовал по новой.

Сюжета нет, коридоры вместо открытого мира, вместо графики серая размытая хрень вокруг, боевка - уг. противники респятся раз за разом. Ах да, управление персонажем и интерфейс сделаны через жопу. Скучно, серо, однообразно и коридорно. Но пиплу нравится. В общем не понятно.

20. Aganov

Aganov

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Omega-Envych нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление