1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Фильм как раз там лишний. Там вся соль в игре в темноте, с громким звуком и большыми кусками, лучше вообще без перерывов. Такие богатые кошмары формирует...

2. [no]name

[no]name

Werecat13, ну это вы зря. Все игру видели. И сценарист тоже. Бедный Эвери, будь он мёртвый, вертелся бы в гробу как волчок. Хотя бы за "Криминальное чтиво" ему меньше достаётся.

Кстати, если заглянуть в комиксы Silent Hill, то там на взгляд тру фэна будет тоже очень много ереси.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

[no]name, я уже заглядывал. :) Вообще не понял, при чём там Сайлент Хилл. :)

А насчёт сценариста... Я точно не помню, но что-то такое слышал. Либо это, либо то, что он решил не брать игру за основу, а придумать что-то своё.

4. StarKoot

StarKoot

Werecat13, фильм отдельный разговор, для "флейма".(=
    Скажу только что режиссер заставлял еще и актеров сыграть, хотябы пол часа. (((8

5. [no]name

[no]name

Werecat13, в американской комиксовой традиции, если какие-то события не сходятся, то можно аккуратно сдвинуть их в параллельную вселенную и снять вопрос о том, куда делись все главные персонажи, а вместо них возникли какие-то хрены.

StarKoot, в "Making of..." актёры как-то более положительно отзывались о процессе съёмок.

Ладно, завяжу-ка с оффтопом. Лучше в личку или тему во "Флейме", если есть ещё что обсудить.

Noelemahc, с моей богатой фантазией тяжело играть более 15 минут.

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Соглашусь по поводу современных RTS. ИМХО, года после 1998 на них и смотреть не стоит. Вспышка Starcraftоподобных игр и последняя агония C&C как-то положили конец классике RTS. Более позднее - или скукота невероятная, или абсолютные клоны (хотя временами клоны хорошие).

7. The_ShadoW

The_ShadoW

По сабжу:

The Sims - засыпаю. Наверное потому, что игра ВООБЩЕ без цели - это как-то не в тему.
    HoMM 4&5 - ниасилил ни тех, ни других. Четвертые - странноватый подход и тотально убожественный АИ, пятые - надоело преодолевать баги, выкинул их еще до выхода 1.3 патча.

ММОРПГ - любая вещь последних лет в этом жанре вызывает однозначно стойкое ощущение "кидалова на деньги". Единственная ММОРПГ, которую я тотально уважаю и буду уважать - UO.

Не по сабжу :)

WC3 ценен не сам по себе, а своим редактором. Я купил лицензию WC3 исключительно для того, чтобы иметь возможность играть кастом мапы в батл.нете. А вот сам варкрафт дальше прохождения кампаний с читами ниасилил. Скучно.
    Зато в последних RTSах порадовал СупКом.

8. mercenary

mercenary

Всем кто говорит "Sims - игра без цели" да и вообще по поводу любых игр " без цели" - РЕБЯТА при всем моем уважении и любви к Тетрису и старой Элите - назовите там конечную цель ! А в целом я полностью согласен с BelkaS - ребята , вам сколько лет ? и когда вы начали рассматривать старые игры - мне тридцатник , я начинал игратся на "Радио-86 рк" , на "Специалисте" , это было в 87-м году , поэтомудля меня нет непонятных игр , есть понравившиеся и нет. Я собираю сейчас на ДВД дисках в образах игрушки . Так вот я пишу туда все , которые считаются лучшими по статьям и обзорам в журналах , по отзывам , по моему мнению . У меня в коллекции и Хало и Халфа , С&С и ВарКрафт , Инкубейшн и Х-Сомы (причем все!) гонки , РПГ-шки , и хотя мне многие игры не нравятся я их держу для обмена (и в расчете что через 3-5 лет смогу быть таким же архивом как и этот прекрасный сайт ) . Так что мое окончательное мнение - нет непонятных игрушек - есть нелюбимые жанры...

Готрек нравится это.
  9. [no]name

[no]name

mercenary, я начал играть, видимо, в начале 90-х точнее вспомнить не могу. Вполне вероятно, что это был и конец 80-х. И все игры, которые были для меня непнятны, я либо видел сразу после их выхода, либо через какой-то незначительный период времени.

Вообще эта беседа мне напоминает флейм на emu-land.net по поводу того, что для настоящего геймера нет ни одной плохой игры.

Мицунэ нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

WC3 - для меня был интересен исключительно сюжетом и видеовставками (да и графикой (для меня) атмосферной)..хотя RTS не люблю, ни старые ,ни новые =)

11. BelkaS

BelkaS

Когда WC3 вышел это было своеобразным прорывом по сравнению с предыдущими частями да и многими тогдашними играми. Так же влияет ещё в каком возрасте вы играли в ту или иную игру. Я играть на компьютере начал в 8 лет и хочу заметить, что игра Sims в 11 лет это все таки интересно, опять же в Симсах мне в основном нравилось проектировать громадные дома)

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Ухх... Пару дней не заходил на форум - а тут уже столько нового понаписывали... Ладно, пойдем по сабжу.

Во-первых, я солидарен с АР - игра создана для того, чтобы играть, а не думать. Посему RTS - фтопку. Мне хватило Дюны 2 и двух первых Варкрафтов, чтоб понять, что это совершенно не мой жанр.

Во-вторых, чисто мультиплеерные (Q3, UT) и онлайновые игры. Для меня в игре в первую очередь важен хороший сингл, а остальное - малозначимо.

В-третьих, неизометрические РПГ :) Это последствия обстоятельств начала геймеризма (о как загнул), когда я с ужасом смотрел на EoB 2, битый час догадываясь, как там атаковать, а потом безнадежно блуждая по лесу, а потом увидел, попробовал и втянулся в Fallout... Кроме того, в кору головного мозга Думом и Вульфом вбит рефлекс - "если вид от первого лица - мочи все, что шевелится!" Отучался я от этого долго, с помошью стелсов (Хитман и Сплинтер Селл), но до конца так вытравить и не удалось... :)

Из нового - TES'ы и Готики по указанным выше причинам, GTA SA (я не расист, но за такого героя играть не хотелось) и последние NFS'ки (кроме NFSU2 - там весь кайф не в гонках, а в налепливаемых на мафынку красявостях :)). Вотъ.

13. Half_mad

Half_mad

FEAR
    WoW
    Многие РПГ

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

С WC3 в другой кабинет пройдите, пожалуйста.

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

mercenary, есть игры, с популярностью которых может быть несогласен отдельный человек. Это субъективное восприятие, которое здесь по мере возможности пытаются аргументировать. Об этом и тема. А насчет жанров - мне, скажем, нравятся RTS, но при этом мне абсолютно неинтересны отдельные представители этого жанра. Так что дело тут не в нелюбимых жанрах.

16. Дмитрий

Дмитрий

В первую очередь Heroes 4 и DooM 3.

Ещё Sacred и Painkiller...

17. Mad_Electron

Mad_Electron

А я не понимаю Старкрафт...Уж что есть, то есть
    Ещё не понимаю автосимы и спорт. симы.

18. [no]name

[no]name

Дмитрий, а что в Painkiller непонятного? Это же просто тупое мочилово, не более того. А особо популярным он никогда не был.

19. Lotus

Lotus

Gex 3D - не сказать, что эта игра так популярна, как остальные, но всётаки.... Первая в своё время была великолепной игрухой, всё ждали вторую. И чё вышло?! В первом графа лучше (пусть это звучит странно). В Gex3D текстуры какие-то полуквадратные((. В нём нет такого интереса, как было в предыдушей части игры.

20. Chimer

Chimer

Хм. Непонятные? Непонятные почему-то незапоминаются.
    А, вот вспомнил, Age of Empires. Не понимаю, чего в ней хорошего... Готики...
    Сюда еще можно свалить в кучу все RTS вида Вакрафтусов Обыкновенусов и РПГ типа Дияблисов Вульгарисов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление