1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Antr00plasm

Antr00plasm

Так, никто и не спорит, собственно и тема то, как раз об этом. Я например (по секрету) никогда не понимал Falloutов, так как имхо идею постядерного мира можно было реализовать куда интереснее, чем поиски "водяного чипа" и спасения горстки аборигенов плюс слишком большая условность всего происходящего, но я ни на секунду не сомневаюсь, что Fallout великая игра.

Rotten_corpse нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Mikrygin, не к спору, но что значит идея пост-ядерного мира?

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ведьмак - 2. Нет, она неплохая игра, но на мой взгляд сильно переоценена. Практически на 100 процентов линейная, с элементарными QTE (на любых сложностях), но при этом битвы с некоторыми боссами просто нереальные, легко только если они отвлекаются на твоих бессмертных помошников ... С Лето первый бой просто непроходим на максимальной сложности - вообщем - с балансом вообще беда.

Также смущает то, что видов "шмота" - ну ОЧЕНЬ мало. Проблемы с искуственным интеллектом - те, кто играли - прекрасно понимают, о чём я...
    Также смущает плохая оптимизация - тормоза на топ-системах.
    Вообщем, моё мнение - что никакая она не РПГ года, а максимум "неплохой представитель жанра".

Hekk, GarfieldTheCat, The Jackson и ещё 1-му нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Навеяно гафом - Smash Bros., анонс любого нового бойца рождает тему на пару десятков страниц с бурлением того самого, будь это даже Palutena, которая будет стоят на заднем плане арены.
    Strider - вроде тоже культовая игра на западе, у "нас" же прошла почти незамеченной (если кто объяснит его феномен - буду рад), скоро выпустят ребут, в стиле метроидвании.
    Нашёл оф. ретроспективу от крапком

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  5. Свидетель

Свидетель

Так и не понял «Серп и молот». Два раза брался за прохождение, но бросал после Зайценбурга (к чему это петросянство в топонимике в такой серьёзной игре?). После зрелищных перестрелок в дилогии «Silent Storm» унылые пострелушки «Серпа с молотом» разочаровывают. Квестовая составляющая игры вызывает лишь раздражение: постоянные ограничения, цейтнот и никакой конкретики. Недружелюбие к игроку. Дисбаланс. Ужасная игра! Не понимаю, почему её так хвалят в рецензиях, объявляя чуть ли не лучшей игрой серии «Silent Strom»? А вот в комментариях к рецензиям люди честны: единогласно ругают игру за обманутые ожидания и общую безблагодатность.

6. Malone

Malone

Sims. Вот никогда не понимала, какой в них интерес. Ну строить домик еще хоть как-то интересно (особенно если читом денег настрогать :) ), а дальше... сплошная рутина, никаких приключений...

7. Гром

Гром

Malone, частично солидарен. Имел интерес руководить семьей примерно до третьего поколения, после было муторно т.к. количество человек становилось просто огромным - приплод в 2 единицы на каждого минимум. Даже при том что есть все удобства, огромная жилплощадь, дотягивать каждую обезьяну до уровня человека становиться совсем уж тяжко для нервов. Еще один момент добавлял трудностей - старшее поколение сохраняло очень высокую жизнеспособность даже на момент появления правнуков. В обратном случае было бы куда проще.
    В целом концепция то очень даже интересная, просто усидчивости должного уровня нет.

Malone нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

В Симсах у моих жителей всегда всё заканчивалось одинаково... :butcher:

Malone нравится это.
  9. Malone

Malone

Моя сестра так делала - загонит их в бассейн, потом лестницу уберет, и они там плавают, пока не помрут. Но я не настолько жестока :)

10. pause_break

pause_break

Хелпер

Я так топил почти каждого приходящего в гости соседа. Сначала завязывал дружбу, приглашал позже погостить, потом они сами лезли в бассейн, лол. Позже выяснилось, что я утопил персонажа старшего брата. Он так загружает свой сейв и не может найти одного члена семьи :D

ZoRg, Summoning и Malone нравится это.
  11. Malone

Malone

pause_break, весело :D
    Мы еще с сестрой однажды кого-то из семейки Готов заперли в сарае.

12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Все считают что серия Battlefield и Call of Duty - вершина современного шутеростроения. Но мне они не нравятся, мне кажется там играть не во что. Говорят что они рассчитаны на онлайн, но я в онлайн играть не люблю, в детстве у меня онлайна не было, и я привык в оффлайне играть. Плюс я не очень люблю военные шутеры, но несмотря на это, мне нравится Return to Castle Wolfenstein, который вполне можно назвать военным шутером. Сейчас эти две серии - как бездушная штамповка, которую штампуют каждый год, люди купят и попросят ещё, но это не моё.

Eugeny1987 и Skarj нравится это.
  13. Вредный

Вредный

Садюги. :crazy:
    Утопив человека в бассейне, я не имел возможности создать мрачное, готишное кладбище. Я не любил топить людей. :rofl:
    Сама игра замечательная, всегда мне нравилась, хоть я и не видел ее уже очень давно.

14. Archybald

Archybald

S.T.A.L.K.E.R вот ни в какую. Я прошел пару первых Кол оф дьюти, даже модернварфаер 1 вполне понравился, миссия даже есть в чернобыле (лучше чем весь сталкер по моему). Gears of War все прошел, отличные. Да даже в Xenus дольше играл. Ну ещё и Метро прошел 2 раза. А сталкера как только из журнала о нём впервые услышал, начала со всеми за компанию ждать. Вышла, побегал пару часов и всё. Две последние устанавливал и десяти минут не выдерживал. Потом немного с модом популярным в первой побегал, не могу понять чего там хорошего. Может быть я просто не люблю стрелять, а в Сталкере это особо необходимо. Ещё эта куча книжной макулатуры, непонятно, непонятно.

15. Skarj

Skarj

Для меня вообще не понятны мультиплеерные побоища (Баттлфилд, КолДа и тд.). Больше нравится игры проходить с другими людьми (Диабло 1-2 например), чем мочить их пачками, но вот онлайн тоже не перевариваю, ибо в игре должен быть конец, а не бесконечность как в той же ВоВ/Лайнэдж и тд.

PS. Дойти до конца, побить главного злодея, увидеть титры и с улыбкой заняться чем-нибудь другим, либо запустить другую игру - вот это по мне :)

Malone, ZoRg, kurtkurt222 и ещё 1-му нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Skarj, в онлайновых перестрелках плюс в том, что на тебя прёт не управляемая компьютером кегля, а живой человек, который соображает так же, как и ты, а не использует стандартный набор типа "шаг вперёд, два шага назад, три выстрела из М-16 и ещё граната".

17. Текстоплёт

Текстоплёт

Отмечусь-ка...
    Поразился, сколько людей Mafia II хвалит. Хотя для меня она стала одним из больших разочарований не только года - года выпуска 2010 - но и за геймерскую жизнь.
    Хотя бы тот же сюжет - весь сумбурный, явно порезанный, не смотрится так же продуманно и законченно, как в первой части.
    Ещё на стадии разработки в трейлерах активно фигурировало 4 персонажа - Вито, Джо, Генри и Эдди. Это давало понять, что если в 1-й игре мы часто работаем вместе с Сэмом и Поли, то тут получается больше подельников станет. А в итоге Эдди мелькает пару раз и пропадает. Генри появляется, одну миссию крупную с ним работаем, спойлер и вот игра намекает, что о Генри ещё не всё сказано, но уже начинается финальный уровень... занавес.
    Одно "но" - так и не играл ещё дополнение про приключения Джо. Вроде бы они чуть дополняют сюжет. Но и вот этот вал DLC после выхода игры неприятного осадка добавил.
    Похоже Мафию 2 в основном за графон "полюбили"...

unreal doom, STOCK, ZoRg и 2 другим нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Текстоплёт, графон + многим не требовательным игрокам и такой сюжет кажется хорошим.)

А вообще, не знаю, что с игрой случилось... Возможно просто не получилось, или не успели, а денег уже прилично потратили, переделывать времени не было, по этому пришлось по быстрому слепить из того, что уже готово.
    Нечто подобное было с Готикой 3, которая и без багов явно недоработанная игра.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Кстати, Walking Dead, про который по всему интернету чуть ли не ор стоит, я лично вообще как-то не способен переварить.

STOCK нравится это.
  20. STOCK

STOCK

И не играй.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление