1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Кишмиш

Кишмиш

nop, обычно люди напротив радуются преемственности =) Ведь не сдиралово же! (кроме мб шрифта, ок)

A National Acrobat и nop нравится это.
  2. nop

nop

Кишмиш, спасибо за цитату. Я фан Animated Series, пересматривал не раз, но эпизод этот таки забыл. Но ощущение - "что-то не так, это наглый плагиат, они всё испохабили" просто зашкаливало. Притом что бэтмен по духу очень отличался. Ну а шрифт прямо скопипащен. Особенно забавляло, что в Arkham Asylum сходства было намного меньше. Когнитивный диссонанс. "Какого черта этот стиль оказался не в той игре?"

3. Кишмиш

Кишмиш

Мне трудно вспоминать игры, которые мне не понравились. Обычно я играю в то, что мне нравится.

Сходу пока только вот можно упомянуть:

- Painkiller. Как-то совсем не айс в нем показалось "прошел пять метров - перекрытие пространства - мочи орду - прошел еще пару шагов - опять орда и перегорожение".

- Castlevania Bloodlines. Просто как-то не алё.

- GTA IV и GTA: Chinatown Wars. В первой уберпафос и унылый безликий город. Во второй общая упоротость, слишком узкие улочки, и почти такой же унылый город. Да и смотрится паршиво, в отличие от GTA 1

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. nop

nop

Кишмиш, Bloodlines - просто средняя кастла, на фоне прочих, с весьма неплохой музыкой.
    А Painkiller - крут, но, я надеюсь, вы играли не в римейк. Если в римейк - сочуствую.
    Я то, что вы описали, не люблю в Serious Sam, в некоторых приставочных шутерах, и в Borderlands. В Пейнкиллере это как-то всё в меру, геймплей и уровни достаточно хороши, чтобы каждый такой эпизод был эпичной битвой, а не унылой зачисткой, как большая часть боев Borderlands.
    Если вас сильно задела эта проблема в таком шедевре, как первый Painkiller, придется, наверное, отказаться от вышеупомянутых игр, а также от Hard Reset, нового Shadow Warrior и многого другого.

Последнее редактирование: 18 дек 2014
  5. Кишмиш

Кишмиш

nop, не римейк.
    А вот KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child нежно любим и перепроходим.

Painkiller'у собирался "дать второй шанс", т.к. слышал очень хорошее про его боссов.

6. nop

nop

Кишмиш, Надеюсь не сильно заспойлерю, сравнив их с Shadow of the Colossus, разве что что по ним не нужно ползать. Играйте, первый уровень PK - совсем не самое интересное место.
    KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child - черт, сколько уже лет откладываю :)

Кишмиш нравится это.
  7. Sylvester

Sylvester

Кишмиш, а еще в Пейнкиллере замечательно нарисованные локации и туча хитро запрятанных секретов.

Neresar, A National Acrobat, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

silent_fog, первые два биошока - это игры с разнообразным геймплеем. И проблема таких игр заключается в том, что игрок обычно находит оптимальный способ, и использует его до конца игры, а потом жалуется на то, что все остальное бесполезно или малоэффективно.

А разве это не так?

То что Биошок проще чем SS2, вы сами признались, ну а инфинит - ограничение по оружию, его "реалистичность", не полная регенерация здоровья, набегающие по скрипту противники, вот только в отличии от колды, убивать противников в инфинит ни разу не весело и не интересно.

А во вторую часть с аддоном играли?

9. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Свистелки и перделки =/= разнообразный геймплей. Первый биошок - это одна из самых однообразных и повторяющих сама себя игр на моей памяти вообще, начиная от одинаковых папашенек, одинаковых сплайсеров и одинакового Pipedream, заканчивая одинаковыми заданиями.

Это не проблема разнообразных игр, это проблема игр с хреновым балансом.
    Если игрок использует фичи игры тупо только со скуки - значит эти фичи не работают. End of story.

Нет. У них совершенно разный core геймплей, разный нарратив, разный пейсинг, разное все.

Поиграл часа 3, сбежал в ужасе.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Eraser нравится это.
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

silent_fog,
    А по-человечески пояснить нельзя? И это к какой игре относиться?

Видимо опять персонаж чудовищно ощущался?

ZoRg, unreal doom и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Адд он, там вроде была трабла с его приобретением, в тч и отсутствие народной версии.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, сейчас всё в комплекте через стим покупается.

Кишмиш нравится это.
  13. Sylvester

Sylvester

Кстати говоря аддон ко второму биошоку (Minerva's Den) - замечательная штука, гораздо лучше оригинала.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не раз такое читална иностранных сайтах, адд-он как адд-он, ничем не лучше, всё те же щи. Хотя буржуям понятно почему нравится :)

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Инфинит с калофдутием же.
    Инфинит куда ближе к какому нибудь Hl2, с серией CoD он не имеет почти ничего общего.

Это бездарный, плохо написанный и ленивый сиквел, который нагло реюзает сеттинг, исчерпавший себя еще в первой игре, плюет на достижения игрока в первой игре, имеет отстойного главного злодея и на 50% состоит из унылого эскортквеста из первой части.

Но да, если уж на то пошло, то персонаж и оружие там по прежнему ощущаются плохо.

Последнее редактирование: 19 дек 2014
    ZoRg нравится это.
  16. pct

pct

Мне второй Биошлак больше понравился (первый совсем не понравился), прошёл дважды (на среднем и высоком уровне сложности). Ну, графон может классный в обоих. Третий даже смотреть не собираюсь.

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  17. Guyver

Guyver

Первый биошок не осилил - уснул через десять минут игры. Трижды. Второй норм зашел, на два раза прошел. А третий меня с боссом наобманул - я его не люблю за это. И сюжет говно.

DragonChild и Falkrum нравится это.
  18. Falkrum

Falkrum

Аналогично, к серии больше не возвращался

DragonChild нравится это.
  19. nop

nop

Falkrum, А я (после 3-4 попыток) все еще думал, что что-то таки не разглядел :) (Кроме плагиатного сеттинга и плохого геймплея)

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

silent_fog, я вообще-то про
    спрашивал. Что это?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление