1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Guyver

Guyver

nilegio, не, ты серьезно? О_о
    Т.е. сеттинг и геймплей так знаешь, а нарратив и пейсинг уже нет? о_О
    А сторителлинг?

silent_fog нравится это.
  2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я тоже пейсинг не знаю :( Остальные заню, а пейсинг - нет. Звучит как название сексуального извращения и ни каких других ассоциаций не вызывает.

ZoRg нравится это.
  3. Kirinyale

Kirinyale

Нос, англ. pace, темп по-гуманоидному. :)

nilegio и Кишмиш нравится это.
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, честно - пейсинг в первый раз услышал, а нарратив - хочется узнать, что silent_fog под ним понимает.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Окей, если совсем просто - то с многострадальный CoD c инфинитом не роднит ни темп (как геймплейный, так и сюжетный), ни архитектура уровней (имеющая в этот раз куда больше пространства для маневра, чем в оригинальном биошоке, не говоря уже про код, лол), ни организация самого геймплея, ни способ подачи сюжета (способ подачи =\= сюжет), который в первом биошоке был примитивней, а в кодах СИЛЬНО примитивней.

Вспомните когда в последний раз COD поощрял игрока за исследование локаций хотя бы, jeez

Я понимаю что сейчас принято обзываться на все что не нравится каловдьютием, но добрая половина подобных обзываний выглядит по-идиоткси и не имеет никакого смысла.

Если совсем-совсем по простому, то ограничение на две пушечки + куча вырезанной ненужной фиготы =\= CoD

Кстати, тут недавно разговорились с другом и пришли к выводу, что "мясной" Duke Nukem 3d имеет куда более сложно устроенный геймплей, чем любой "разноплановый" биошок (инфинит в том числе, да)

Последнее редактирование: 22 дек 2014
    Maniac99 нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Подробности остались?

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кишмиш, Ну, разговор происходил ИРЛ, но если коротко, то в дюке сложнее архитектура уровней, больше всякого годного интерактива, и с местным арсеналом (как пушек так и всяческих гаджетов) играться веселее чем со всеми плазмидами всех биошоков вместе взятых

И да, там еще стрельба не отстойная

nop, Maniac99, A National Acrobat и 4 другим нравится это.
  8. Алникур

Алникур

Чёрт, надо бы мне было лучше сюда Quake 3 вписать, а не в теме "Самые плохие игры". :) Сама по себе-то она может не такая уж и плохая, просто я её нипонял. :)
    --- добавлено 24 июн 2015, предыдущее сообщение размещено: 24 июн 2015 ---
    Приплюсую тогда сюда ещё всеми любимую КонтрУ до кучи, ибо тоже не понимаю её популярности.

9. ВВВ

ВВВ

Про Симуляторы.
    Поиграв основательно в "Код Энигма" (прошел кампанию на подлодке за Германию, немного за Альянс и Штаты, практически все одиночные миссии за корабли и катера - больше, конечно, подлодку люблю) приобрел "Silent Hunter 3". Сначала не особо понял - к чему тут найм личного состава? Ну, ладно. Дальше вышел в море и начал ходить. Первая цель куда-то постоянно пропадала, как ее найти - было не понятно абсолютно. В учебных или в какой-то миссии - не помню уже - вышел на дистанцию прямой торпедной атаки - и что - торпеда бьется об борт корабля и не взрывается.
    Нашел данный продукт все таки усложненным (ранее такое же мнение слышал от других). Считаю - что симуляторы должны попроще быть - морякам оно может понравиться играть во что-то, напоминающее службу - а средней руки игрун не будет пытаться вникать в особенности службы - следить за состоянием экипажа, кто когда спит, ест, и может, в гальюн их еще водить что ли?
    На сегодняшний день игра не понята и желания переигрывать и понимать, вникать нет.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@ВВВ, согласен, даже добавлю - весьма сомнительно, что множество профессиональных моряков захотят играть в свободное время в то, во что они "играют" все остальное время. :) Игра должна оставаться игрой, и это вовсе не отменяет хардкорности. Например, Коммандос - игра сложная, но чтобы в нее играть не нужно быть генералисимусом.

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Симуляторы попроще называются аркадами.

12. ВВВ

ВВВ

--- добавлено 24 июн 2015, предыдущее сообщение размещено: 24 июн 2015 ---
    В аннотации к игре написано СИМУЛЯТОР ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ, а не старшины первой статьи, который должен следить за состоянием экипажа. Это в игре больше всего убило - я должен кого-то отправлять спать, потом будить и ставить на вахту.
    --- добавлено 24 июн 2015 ---
    Надо просто описывать игру тогда подробнее. "Код Энигма" прошел не особо замеченным в свое время, однако там есть ВСЯ морская техника - корабли, катера, подлодки и их там множество. Там все внимание сосредоточено на технической базе, когда ходишь в море.
    А здесь нужно еще пол игры за экипажем следить, да еще на дистанцию выстрела как-то умудряться выходить.

Maniac99 нравится это.
  13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я и говорю, наигрался в какую-то аркадку, а об симулятор зубы сломал.

14. ВВВ

ВВВ

Я упоминал во что играл - "Код Энигма".

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ты на американских ищё не плавал. Там брак торпед настолько велик (впрочем в IRL у них и было много брака, но не думаю что настолько) что иногда попадаються из 4 выпущеных 2 бракованые.

16. Al Bundy

Al Bundy

Серия Gothic никогда не понимал популярности ее за пределами бывшей Германии, как то все в этой игре уныло,начиная от графики и палитры и заканчивая сюжетом и геймплеем,особенно 3 часть суть которая не до ммо, про 4ю умолчим, над условностями встреченными в демке долго смеялся.Вообще для меня готика выглядит как некая трешподелка от людей которые поиграли в великий TES.

Stronghold слишком скучнооооо,плюс эти унылые осады.

Breath of fire
    абсолютно не возбудило, типичная жорпг, но только можно поиграть с определенного этапа дракошей,а так попытка сваять свой Dragon Quest .Играл в 3 и 4.

Uncharted просто хз, играл в часть номер 2 и в золотой абисс, перестрелки пластмассовые какие то,гг и сюжет калька с индиана джонса только сдобренного большим экшеном,линеен аки рельса,играть как то скучно,хайпа вагон конечно из-за рекламы, а так ''индиана джонс на вагонетке поиграл в тпс''.

The last of us опять набивший оскомину постапокалипсис, в очередной попытке переложить фильм The road(как по мне довольно занудный),опять этот задолбавший стелс, да и девка малолетка больше раздражает,так и хотелось пристрелить ее.Играл в римейк.

Dizzy ну тут просто не понравился персонаж,потом узнал что ретропекари любят эту серию.. не думал что она популярна.Играл вроде на нес,на какото старой в общем приставке.

Halo :unknw:,были конечно фишки,но все так криво и копипастно это было.

The binding of isaac :facepalm::rofl:

Assasin's creed мне лично скучно играть во все эти паркуры в опенворлде и лазить по вышкам,я думал будет Hitman в декорация старины, со стелс фичами как у Splinter Cell только по олдскулу , но вышло какое то мыло...юбисофт же

Far Cry кроме 1 и BD , не догоняю прикола ходить в зад вперед по однотипной локации и выполнять одни и те же миссии по захвату постов\вышек\корованов и банальных опенворлдовых миссий на время или время+эскорт.

Prince of persia кроме самого первого и его римейка и отчасти Warrior Within. Все остальное платформер в арабских декорациях с ужасной боевкой, которой встать в вровень с любым японским слешером, просто западло для любого японского слешера,даже в какойнить Sengoku Basara в разы веселее.

Последнее редактирование: 14 май 2016
    compart нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

игры в каком-то смысле противоположные.

Old-Freeman и Eraser нравится это.
  18. MetalManiac32

MetalManiac32

На самом деле они поиграли в Ultima 9, в чём и признавались сами.

ZoRg и Eraser нравится это.
  19. Al Bundy

Al Bundy

Без ТЕС видится мне не обошлось тоже, Даггерфол полюбому был в инфлуенсах

20. ZaRR

ZaRR

Меня поражает больше всего как ubisoft доит Assasins Creed.. Скоро появятся Ассасин на рыбалке, Ассасин на даче, Ассасин на ассасине, который также на двух ассасинах.
    Увы, инструменты для создания игр есть, а знаний о механике игр и историй гейм эволюции у разрабов не имеется + пишут игры щас в основном чтобы деньги срубить.

Old-Freeman и Al Bundy нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление