1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. Old-Freeman

Old-Freeman

Возможно, поиграв в эту игру сегодня я и не понял бы ее. Но к счастью для меня она попалась мне вовремя, а не TES.
    Про четвертую часть серии - ее вовсе не считаю за игру из этой серии. Третья - только с коммунити патчем и доп квестами.
    Продолженеим после второй игры для меня является Risen (вобщем-то все части).
    Из TES мне немного Oblivion и больше Skyrim нравятся.
    Morrowind - сколько ни пытался начать (играл в том числе и с графой обливиона), так и не смог проникнуться ее духом.
    Можно сказать, она и есть непонятая, популярная у других игра.
    Ту да же отправляются большинство аркад, платформеров, файтингов (вообще лютый треш для меня) и шмаперов.

K-WolF нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я духом Морровинда проникся, хоть и играл в него всего пару раз в самом начале. Бросал т.к. понимал, что в данный момент не осилю такой объем (и это нормально, иногда нужно выжидать подходящий момент).

3. Кишмиш

Кишмиш

Морровинд меня радует атмосферой и стилем (эта грибная архитектура...), но игра какая-то совсем топорная для меня (что боевка, что само передвижение/управление) и я не мог в "многобукф" в диалогах состоявших в основном из воды. А вот скайримчик зацепил, такой я казуал

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Полуоффтоп: сидевший с некоторых пор в списке непонятых System Shock 2 сегодня оттуда исчез. Сел я в него играть и практически провалился в процесс обшаривания космического корабля...

Eraser, AlexDC, K-WolF и ещё 1-му нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, мор кое-как осилил, никаких особых тёплых чувств не испытал (только Арена меня чем-то цепляла). Вот со Скайримом всё одна и та же история - установлю, обвешаю модами..и не играю, потом снова удаляю, когда требуется место на винте :crazy:

K-WolF и Eraser нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, не, с того раза больше его ни разу не запускал.

8. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Скайрим и вообще ТЕС - нифига не понимаю популярности этого.
    Также не понял, с чего все писали кипятком по Mass Effect 1 - рпг из неё картонная, да и всё остальное не очень.

Cyberswine и Eraser нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Присоединюсь к непоняткам по Mass Effect. Я увидел в ней лишь первый KOTOR, только с другими персонажами и другой вселенной. Даже струкутра главного квеста почти дословный пересказ. Нет, конечно, всё на высшем уровне, не спорю, но "это уже было в Симпсонах".

Также никак не пойму, что страшного нашли в Dead Space 1. Эффект "БУ!" надоедает там быстрее, чем в FNAF, атмосферы никакой не нашёл, геймплей скучный, даром что некоторые фишки довольно стильные были, но как-то общее впечатление не изменило. А ведь перед знакомством с игрой слышал лишь восторги, типа, "Новое слово в жанре" и "Хорроры, наконец, обрели новую надежду". Пф...

Cyberswine, -Beholder- и Sylvester нравится это.
  10. SlashNet

SlashNet

Переводчик

По первому Mass Effect присоединяюсь. Когда появились первые трейлеры мне понравилась вселенная, но когда я добрался до поиграть (апрель 2013; когда вышла уже третья часть) я был разочарован. Небольшие элементы РПГ, скучная боёвка и доооолгие подъёмы на лифте в цитадели :). Да. Я планирую поиграть и в следующие части, но когда-нибудь потом.

А первый Dead Space оправдал возлагаемые надежды. Хороший середнячок (большего я от него не ждал). Атмосфера чувствуется. Раздражала только система чекпоинтов и спина главгероя на треть экрана (играл я тогда на старом ЭЛТ-шном монике, но после FOV-фикса ситуация улучшилась).

Также совершенно не понимаю Counter-Strike. Играл в него от силы пару раз. Не пошло наверное потому, что люблю сингл с хорошим развитием сюжета.

11. QBSP

QBSP

Я не понимаю вообще любой мультиплеер в играх и если в какой-то игре нет сингла, то она для меня мёртвая с самого начала. А всё из-за того, что такие игры все на одно лицо по своему геймплею, даётся карта, даётся оружие, мочи всех и ничего больше. Да, бывают некоторые вариации, транспорт там или режимы какие-то особые, но суть всё равно всегда одна и та же, оттого у меня в таких играх всегда дикая скука и уныние. Ещё я очень скептично отношусь к кооперативным режимам прохождения, т.к. они просто ломают атмосферу.

Daniel Craig, DragonChild, Maniac99 и ещё 1-му нравится это.
  12. Al Bundy

Al Bundy

Кооп смотря для какой игры,если она заточена под это типа всяких beat'em upОВ где в одиночку скучно играть,то все ок

13. nop

nop

@Al Bundy, @Ravosu,
    А тут еще и пытались убедить, что она круче Doom :) http://www.old-games.ru/forum/threads/doom-vs-zero-tolerance-texnicheskij-uroven.63574/

14. CY8R4Y

CY8R4Y

Вполне вероятно, что никогда не наступит день или ночь, когда проникнусь сокровенной истиной и глубиной достаточно популярной Team Fortress 2. :crazy:

15. DragonChild

DragonChild

Игры в серии X³ - столько хвалебных мнений читал и рецензий, брался и за вторую и за третью часть (Threat, Reunion), но дольше пары дней играть не осилил, хотя в EVE только так пару лет играл в середине двухтысячных. Видимо без живых людей космос кажется пустоватым.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@DragonChild, согласный, X тоже не пошло. И дело даже не в живых людях, в той же Элите 2 было интереснее мне.

17. nop

nop

@DragonChild, Я играл только в первый X и даже тогда он мне показался бездушной поделкой, попыткой срубить бабла на поклонниках Elite без сильного напряга.

18. Кишмиш

Кишмиш

Зато саундтрек божественный :hmmm:

Ravosu нравится это.
  19. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Bioshock... Корявый шутер со скучным сюжетом... Причём любая часть, в третьей убогость геймплейной механики бросается в глаза сильнее всего.

Timur нравится это.
  20. MetalManiac32

MetalManiac32

Half Life 2. И всё-таки это плохой сиквел отличной игры, как ни посмотри.
    Metro 2033. Непонятно, за что хвалят геймплей, стрельба же топорная, а стелс ничем не лучше.
    Morrowind. Ругающие обливион - лицемеры, их объект обожания немногим лучше.

Последнее редактирование: 8 июл 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление