1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. nop

nop

Dawn of War (первый). Ни Старкрафт, ни Dark Omen, а нечто, совмещающее худшие, а не лучшие аспекты этих игр. Причем множество косяков относятся к интерфейсу и прочим вещам, которые вполне можно было бы исправить. А так - игровой процесс реально достает.
    Например:
    Камеру можно приблизить очень сильно, но отодвинуть хоты бы до масштаба двух вышеуказанных игр - нельзя.
    Несмотря на то, что куча солдатиков - это один юнит, ты все равно выделяешь, кликая по солдатикам, а не по баннерам, как было в Dark Omen. Стоят рядом два юнита, какой выделишь, кликнув по солдатику? А хз.
    Не нашел управления скоростью игры. Некоторые юниты ходят очень медленно. Покупка юнитов тоже медленная. Остается лишь ждать.
    Cover mechanics работает черт поймешь как. Игра показывает, что часть солдатиков юнита залезла в укрытие, а часть-нет, хотя места на вид еще достаточно. При этом прямо подвинуть отдельных солдатиков - нельзя.
    Если выделил группу юнитов, то многие кнопочки управления относятся лишь к одному из выделенных юнитов, а не к всем. Иногда это оправданно (активация скилла), иногда очень напрягает (покупка в юнит человечков и оружия, переключение режима атаки)
    Часто сложно различить разные юниты, несмотря на разные портреты героев. Опять же, баннеры в Dark Omen были очень разные, в отличие от портретиков..
    ...

Последнее редактирование: 18 янв 2017
  2. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

"Непонятые" вами популярные игры >>> Counter Strike :D

Elel нравится это.
  3. ZaRR

ZaRR

Counter Strike сам по себе тактический шутер, а вот когда зайдёшь на типичный рус. сервер то просто офигеваешь на пустом мете:
    - мат сплошной
    - читерство
    - реклама
    Да и вообще половина серверов это какие-то там dm, gun game, surf. Последнее вообще ни в какие рамки не входит, если в Quake 3 Arena мод Defrag ещё имеет какое-то понятие, то тут вообще молчу.

4. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Не знаю, такой вот вкус, может странный :) Для того времени (когда только он вышел), мне существенно больше нравились Quake 3: Arena и Unreal: Tournament. В CS всегда казалась отвратительная физика, графика, управление и всё что угодно. Касательно физики, вроде как CS претендует на некую реалистичность, но в серии Call of Duty - уже физика на порядок лучше.

ZaRR нравится это.
  5. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Не врубился в линейку, может, стилизация не понравилась. Но я могу с удовольствием играть в диабло и нокс, а в это не могу. Я постараюсь вникнуть еще. но мне в принципе не нравится сама атмосфера игры и чего она такая популярная.

6. ZaRR

ZaRR

@Жадный_Гоблин, я вот сегодня играл в q3a, это нечто. Постоянно соглашаюсь, что эта отточенная deathmatch игра, пройденная временем.

7. nop

nop

@ZaRR, Warsow советую попробовать.

8. ZaRR

ZaRR

@nop, о нет... опять эта игра.. жалкая, костлявая пародийная. :D Я играл конечно же. Неплохо конечно, но q3a это классика ещё та.

9. nop

nop

@ZaRR, Не знаю.. Имхо намного динамичнее, чем QA/QL. Очень неплохие карты.

10. Кишмиш

Кишмиш

Зачем вообще сравнивать такие шутеры с КС? Разное совсем же.

nop нравится это.
  11. nop

nop

Тем более, упоминать в теме про "непонятые", непонравившиеся _игры_ вещи типа
    Я сразу хотел написать "QA - аркадный дезматч шутер, CS - тактический командный шутер", но решил не капитанствовать.
    Можно было еще привести аргумент "QA лучше, потому что в меня там не кидают флешбенги"

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  12. ZaRR

ZaRR

Я и не сравнивал Q3A с CS. Внимательно прочитайте ход сообщений.
    Это товарищ Жадный_гоблин написал, что ему существенно нравился Q3A. И он даже не сравнивал, а просто написал, что ему эта игра нравиться больше.
    Заранее извиняюсь, если что не так сам понял)

13. Huan59

Huan59

Помяну свое игровое прошлое. С конца 90х по середину 00х был заядлым геймером, лет 6 фанатично следил за игростроем, играл в большинство громких проектов, но так никогда и не понял:

1. Diablo 1-2. Почему-то не зацепило. Тупое изометрическое мочилово.
    2. Quake 1-2-3. В 4ый уже не играл. 2ой проходил на половину где-то, скучно, неинтересно. В сравнении с HL казался проходным шутерком без сюжета и грубой кубической графикой. В 3ий неоднократно играл в клубе, но почему то стал фанатом UT99 (кстати да, последующие части 2003-2004-etc я тоже не понял).
    3. NFS Hot Persuit 2. Единственная часть из серии 1998-2004, которая меня абсолютно не зацепила.
    4. GTA1, GTA London 1961... С удовольствием прошел все части начиная со второй, заканчивая СА. Первая почему-то не зацепила.
    5. Icewind Dale. Покупал диск. Через день поменял на MDK2.
    6. X-com Terror From The Water, X-com Apocalypse. Стыдно, но так их и не осилил, не смотря на то, что неоднократно проходил первую часть во время ее актуальности.
    7. Max Payne 2!!! Обожаю первую часть, проходил много раз. Вторая для меня лютое, лютейшее говно с фейковым Максом.
    8. TES Morrowind. Графончик казался кинематографичным, музыка пробирающей, но почему то так и не зацепила.
    9. Crysis и Fallout 3. Последние игры, в которые я пытался играть. Прошел обе где-то на процентов 40 и забросил. Скучно, однообразно, хоть и казалось графонистым.
    10. В свое время так и не понял HOMM 3-4, но был фанатом цивилизации. В 2010 осознал ошибку и полюбил 3-их героев. 4-ых до сих пор считаю гомном.
    11. Halo. По мне так какая-то нереально переоцененная чушь с громкой рекламой.
    12. Chronicles Of Riddick EFBB. В 2004 был в восторге от HL2, D3, FC, Painkiller (некстген, шейдеры, хавок, вау). Скачивал демку Риддика (дня полтора с аг.ру через 56к), но ею все и ограничилось. Показалась неудачной пародией на D3.

Вроде все.
    --- добавлено 23 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 сен 2016 ---
    Еще все Call Of Duty начиная со второй части. Первая - восторг. Начало десантирования в первой миссии вызывало волны мурашек. Все последующие части показались конвейерной синтетикой, с резким запахом консольщины, созданной для зашибания бобла со школьников младшего возраста.

Все Hitmanы начиная c Blood Money c новым фейковым лысым и консолеподобным управлением. Blood Money хоть и не плохая часть серии, но для меня показалась уже не той. Прежде всего из-за изменения внешего вида 47го и нового консолевидного управления.

Алникур и nop нравится это.
  14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Huan59, третьего макса зацени, по-моему самая лучшая в плане стрельбы и киношности часть.

15. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, да он скажет в ответ что нет "правильного нуара с дождливо-снежным нью йорком"

Поспешил с выводами.

16. Huan59

Huan59

Приходили в голову такие мысли по правде говоря, после последнего прохождения первой части пару дней назад. Наверное так и сделаю, когда решусь обзавестись конфигурацией с более-менее игровой видеосистемой. Интересно все таки. Но у меня подобный интерес был и перед третьим фаллаутом, потому как являюсь фанатом первых двух частей. Но что то пошло не так.

17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Huan59, третий макс прекрасно оптимизирован, так что можно пройти игру на средней комплектации.

Huan59 нравится это.
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Тогда уж со второй части. Продались консолям, испортили управление, положили багов, нарисовали нового ГГ с лысиной не из трех полигонов, дали два "сильверболлера" в руки и все, покатилась серия под откос :)

19. Huan59

Huan59

Первая часть конечно шедевральна (лично для меня), не смотря на недоработки и баги. Но вторая и третья хоть и были кроссплатформенными, но, помню достаточно отчетливо, с таким же управлением как в первой, а хитмэн выглядел как хитмэн. В бладмани появилось нечто вроде - нажмите Х, нажмите Y... А лысого заменили на какого-то опухшего стероидного качка.

ai78.fastpic.ru_big_2016_0924_c1_e2fda5bf72b2a84ea1f49b7250b7dcc1.jpg

20. Кишмиш

Кишмиш

А как же многообразие способов ликвидировать жертву?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление