1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Непонятые" вами популярные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 апр 2007.

1. 0n1y

0n1y

@Грендель, глаза даны мозгу, чтобы божий дар с яичницей различать, О. Генри от Камедиклаб, Пиаф от Бузовой. Вот тогда в них будет красота, а не помойка.

2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@0n1y, не дай Бог начать различать глазами :D

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Недавно поймал себя на мысли что вообще почти все известные игровые проекты я не понимаю. Особенно новые. Поиграешь минут тридцать и делается скучно, сидишь и не понимаешь откуда столько восторгов или желчи по поводу какой-либо игры/серии. Доктор, что со мной?

ITF7 нравится это.
  4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Dagoth-Slayer, у меня отчасти так же) HL2 - Pray2 - Wolfenstein2. То же и в стратегиях. Всяческие Total War.. бррр! А в куда менее популярные Grey Goo или Ashes of Singularity - играл много и с удовольствием.

ITF7 нравится это.
  5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Suchender, если бы было так просто. Я ж еретик, меня даже Морровинд (любимейшая игра!) не цепляет. И на усталость от игр не сопрёшь, я практически не играю. Откопал свой старый ноут, он в нынешнем интернете не ворочается, думал поиграть на нём тогда. А фигушки, не цепляет ничего. Всё, отыгрался по ходу, теперь буду бродить по форуму и ныть что раньше было лучше.

Kenwik и Master of Games нравится это.
  6. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Dagoth-Slayer, когда ничего не цепляет, я играю в Prince of Persia, на старом ноуте IBM, лежа :) Можно на часик забыться)) Или во что-то любимое. Или ни во что)

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Suchender, вот и у меня сейчас, ничего.:)

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Darkest Dungeon. Я единственный человек, считающий эту игру уродливой?

9. coole Трамвайный Пастырь

coole

10. Vissavald

Vissavald

Он уродлива тем, что сделана людьми, абсолютно не умеющими делать игры и не понимающими вообще, как это надо делать, и в силу этого сделавшими упор на визуальной эстетике, в которой они тоже, как выяснилось, ничего не смыслят.

Весьма характерный представитель современного игростроя.

А я вот намедни осознал непонимание серии Total War. Бог с ним, что люди делают одну и ту же игру столько лет (они не одиноки в своём упорстве). Но они же ещё и делают игру, в которую совершенно не имеет смысла играть as is: вся популярность серии проистекает исключительно из дикого количества модов, делающих из этой заготовки хоть что-то играбельное.
    Но до сих пор орды диванных стратегов сжигают килограммы денег при выходе очередной серии бесконечной эпопеи от Креативной Ассамблеи.

Alex Ghoust нравится это.
  11. coole Трамвайный Пастырь

coole

Ну давайте разберём по строчкам, что же вы написали.
    В игре представлена, помимо прочего, отличная игровая механика. С чего же такая обозлённость? Не по тому ли что игра новая и популярная? Кря?
    Я может глаза вам и не открою, но своё мнение выскажу - ДД - игра в первую очередь про правильный менеджмент персонажей и действий. И она делает это правильно.
    \
    Нету там визуальной эстетики, и не предполагалось. Стиль - да, но он выполнен как можно более отвратительно. И это не минус, это часть задумки стиля игры. Такое исполнение играет на пользу, хоть в игре и нет никакого намёка на погружение, стиль задаёт атмосферу безысходности и потустороннего. Более того, они грамотно используют "гнилую" палитру и анимацию с очень небольшим количеством кадров заставляя играть в свою пользу.

Grongy, Thomas Wolfe, nilegio и 2 другим нравится это.
  12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Из дюжины игр (не считая аддоны и крупные DLC) в основной линейке (не считая мобилки, фритуплей и прочее подобное) по-настоящему много модов было только у двух игр - третьей и четвертой в серии, все остальные игры - это просто игры и играть в них на старте может быть сложно разе что из-за багов.

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В игру не играл, но сейчас посмотрел скрины. Стиль однозначно есть, и художник(и) явно не дилетант(ы). Сам стиль может нравиться или не нравиться, но на основании личного его неприятия утверждать аж об их некомпетентности - это явно перебор. Если стиль (или визуальная эстетика, если хотите) успешно передаёт атмосферу игры, то они уж что-то да смыслят.

Grongy, Thomas Wolfe и coole нравится это.
  14. Medic

Medic

@spitefultomato, Но ведь он использовал слово "отвратительно" в хорошем ключе.

coole нравится это.
  15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

@Medic, я не спорил с тем, что процитировал, а поддержал. Это было к реплике Vissavald'а о создателях игры, "ничего не смыслящих в визуальной эстетике".

Последнее редактирование: 21 авг 2018
  16. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

В общем, господа-товарищи, о вкусах не спорят. И Божий дар здесь не при чем.

17. Medic

Medic

@spitefultomato, Тогда прошу простить, не так понял.

18. 0n1y

0n1y

Непонятно, чего ради, кстати, только перемещения по одинаковым комнатам?

19. coole Трамвайный Пастырь

coole

ну так и про дум, диабло, и почти каждый данжен кроулер с рогаликом тоже так же сказать можно ¯\_(ツ)_/¯

Thomas Wolfe нравится это.
  20. 0n1y

0n1y

@coole, Дум всеж разнообразный с уровнями, динамичный и 3D, вот в Grimrock карту в пустых стенах рисовать на любителя, а DD по-моему на готик стиле только и держится, который на аватарки разобрали.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление