1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

О, приятно слышать, что не только я прошел эту игру, ну и как уровень 14, где надо за десять минут найти кислородный баллон? Надо темку по этой игре организовать обязательно.

2. Hymera

Hymera

Это был хит в своё время, рубились все кто имел доступ к компам.

Redline: Gang Warfare Меня зацепила в свое время. Вроде бы и шутер, а вот каждая миссия тщательно выверена, сбалансирована и продумана так, что их проходить одно удовольствие практически независимо от количества попыток. Прохождение миссий в казалось бы тупом по определению шутере, на самом деле необязательно очевидное, иногда приходится серьезно поразмыслить что, как и куда. В общем действительно, эта игра незаслуженно обойдена вниманием многих игроков.

пс был бы благодарен за описание прохождения 6й миссии.

Последнее редактирование: 12 фев 2009
    kreol нравится это.
  3. Aganov

Aganov

Hymera, у меня до сих пор журнал с этим прохождением на полке лежит. Игра и впрямь великолепна, за одну песню главаря на стадионе в самом начале можно обожать.

4. Sinozet

Sinozet

Stratosphere от Ripcordв вроде.
    Одна из немногих игр из-за которых старался из школы параньше зайти чтобы загамать.
    Увлекательнейшая игра... был бы мультиплеер, точно бы взяла миллионы фанатов. И до сих пор бы баталии разгорались на сотнях серверов.

5. D1abl0

D1abl0

Ярость: Восстание на Кронусе - все плевались, а я играю (2009 год), у друзей волосы встают дыбом, говорят - как можно в такую х...йню играть!??? А мне нравится, люблю роботами громить танки... да и кровищи в игре немало. Кстати на её двигле создан BLOOD 2

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вообще-то Shogo: Mobile Armor Division, или Ярость: Восстание на Кронусе была вполне популярной игрой, в своё время.

7. mizantom

mizantom

Смута :good:
    Я можит\ бытб не прав, но мне кажется что, игра ни очень популярная, а я оценил фишку сказать так,

8. solar111

solar111

Уже сказали, но хочу тоже особо отметить игру Sacrifice!! Очень самобытная игра с БЕЗУМНЫМ дизайном, сделана с душой и вызывает уйму впечатлений! Играю в нее периодически и не надоедает. Потрясающая концепция "РПГшности", логичный сюжет, при однотипности геймплэя, все же интерес не пропадает к игре. Но особо хочу отметить графику и дизайн. Безумно красиво!
    Обязательно каждый олдгеймер должен поиграть)).
    Особенно хочу отметить мультиплеер. Играли с друганом по модему (телефонной сети!) взахлеб!

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А разве она относится к "непопулярным"?)

10. Skirmish

Skirmish

kreol, а что такое "популярная" игра? Как определишь? )

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Skirmish, можно и чисто интуитивно определить, но вообще уточнить терминологию было бы неплохо, согласен.

12. solar111

solar111

А что, по-твоему, популярна? Ну может олд-геймеры знают (и то не все, а уж играли то явно немногие). Игра в свое время получала очень лестные отзывы в прессе, насколько я помню, но популярной ее назвать нельзя имхо. По-крайней мере найти ее в интернете для скачивания было довольно трудно.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

solar111, начнём с того, что игру МОЖНО и НУЖНО купить, а не скачивать, ибо есть вышедшая аж в 2006 году локализация от "1С". Это к вопросу о популярности игры в целом.
    А так - в своё время (на момент выхода, по крайней мере) она была весьма популярна, практически не имела отрицательных отзывов, сам играл в неё много и долго. Так что, как мне кажется, правильнее будет сказать "подзабытая", а вовсе не "непопулярная".

14. T13r

T13r

Terra Nova: Strike Force Centauri
    Великолепная игра от непревзойдённой Looking Glass Studios. Полностью провалилась в продаже. По двум причинам:
    1. Высокие для своего времени системные требования.
    2. Непонятость жанра. Почему-то считалась клоном МехВарриора, и любители Мехов ТерраНову оплевали. Хотя на самом деле игра представляет из себя по сути симулятор спецназа (наподобии скажем Ghost Recon), только будущего.

А для Looking Glass финансовый провал данной игры стал началом конца.

kreol нравится это.
  15. Skirmish

Skirmish

Интересно, Elf был в своё время популярным? А то мне что-то кажется, что его сейчас мало кто и вспомнит сразу...

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Skirmish, это почему же? Милейшая игра (вроде как даже изначально с Amiga), правда, иногда слегка глючит и не слишком проста в освоении...
    Скоро будет на сайте.

17. Sinozet

Sinozet

А что, в стратосферу никто больше не зарубался? :( Лично я вообще ничего подобного больше не встречал, а Project Nomad - по технической части курит в сторонке, а так совсем другая замечательная игра.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sinozet, почему опять никто? У меня лично это одна из любимых игр с 1998 года, когда я её купил на сборнике. А теперь в неё вообще все могут поиграть нормально, потому что AxXxB сделан фикс для восстановления курсора мыши после выхода из игры...
    К Project Nomads гораздо ближе NetStorm и старая и забытая Storm Master. Project Nomad (или просто Nomad, есть на сайте) - вообще другая игра.

Но вообще здесь соглашусь, да, игра не самая известная и популярная, ибо точно не для всех.

19. Sinozet

Sinozet

Offtop
    А реально ли как-то сделать мультиплеер для нее (Stratosphere)? Пускай может быть и глупый вопрос.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Offtop
    Не знаю, никогда не проверял. Здесь и правда оффтоп, продолжать не надо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление