1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Сложно понять, какую игру относить к понятой-непопулярной. В общем скажу несколько не новых, но о которых не слышал каждый первый:
    Centurion,Dracula: Reign of Terror, Bard's Quest, Tube, Total Eclipse, Bloodnet, Invictus, Magic & Mayhem, Heroes of the Lance

Последнее редактирование: 9 июн 2007
  2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Блин, Total Eclipse... Недавно вспоминал. Спектрумовский FPwalker =) Мегавещь.

3. Marongos

Marongos

Undying не имел успеха у геймеров, а для меня это чуть ли не лушая игра:good:

Nosferatu нравится это.
  4. smeag0l

smeag0l

А я вот хочу вспомнить о двух замечательных играх: Oddworld: Abe's Oddysee и Abe's Exoddus.
    Авторы создали гениальную вселенную, затягивающий геймплей, а видео-ролики поражают реалистичностью даже сейчас, 10 лет спустя после релиза игры.
    Так вот я к чему: почему же такой шедевр так и не окупился, хотя пользуется популярностью среди игроков?
    Возможно из-за крупного бюджета игры?(а он, я думаю, далеко не маленький).
    В общем очень жаль, что мы так и не увидели продолжения приключений Эйба (ведь изначально Oddworld inhabitants планировали трилогию)

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

О, да! Эдакий олдгеймовский totalwar, причем с нормальными осадами.
    Кстати, очень стильная, в плане графики, игрушка. А вот геймплей хорош только по сети. АИ примитивен до ужаса.

6. p7nomad

p7nomad

Crevan, присоединюсь насчет XIII - весьма необычная и увлекательная вещь, хоть и не олдгейм ;)
    От себя добавлю еще одну не старую игру - Devastation. Ее лично мне очень жаль: великолепную для того времени графику и качественную работу дизайнеров и художников перечеркнула халтурка сценаристов и программистов, слепивших очередной запоздалый Half-Life-клон. Да и вообще, прошла она как-то незамеченной...

Последнее редактирование: 10 июн 2007
  7. Стагг

Стагг

VtM: Redemption - в свое время эту игру ругали очень многие, и популярностью она особой не пользовалась - но для меня это одна из самых любимых дьяблообразных игр. Плэнскейп пожалуй можно назвать, потому как его не оценили очень многие - величайшую на мой взгляд РПГ. Из экшенов - пожалуй Descent - не помню, чтобы он пользовался популярностью, но я на эту игры убил времени больше чем на Дум и Дюк вместе взятые.

Лорд Лотар нравится это.
  8. ivandoom

ivandoom

chasm:the rift - помоему не хуже квейка (выйди он чуть раньше,стал бы первой полностью трёхмерной игрой) strife - офигительная рпг на моторе дума (для меня лично думовский движок - самый "вечно молодой" движок который когда либо был)

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Mordor: Depths of Dejenol, Septerra Core, вся серия Exile 1-2-3.

Shadow of Yserbius - вообще убивался в 1993 году.

А! Ещё Chaos Overlords! :yes:

Hornet нравится это.
  10. Aganov

Aganov

Были еще игры по этой вселенной, но не на PC: Munch's Oddysee и Oddworld Stranger's Wrath. Самая жалость, что потрясающий Stranger's Wrath вышел только на ХКоробе.
    А студию прикрыли. %(((
    Единственная радость - можно скачать ролики странника с gametrailer's и большую сюжетную нарезку с оф.сайта (скачал, выцепив ссылку из html-кода)

Из любимого-неоцененного:
    Praetorians - зацепила. То ли римской тематикой, то ли классным балансом "камни-ножницы-бумага". Люблю.

Project Eden - средние оценки и забвение. А великолепная головоломка. И атмосфера, и дизайн, и персонажи..

Revenant - явно недооценен. Хорошие отзывы - и все. Кто его теперь вспоминает? А я пока что интереснее боев не встречал. Помню, как захлестнуло, когда выяснилось, что придется с голыми руками идти на орочьего богатыря: я ж не готовился! А меч?! А шмотки?!! И ведь завалил же %)) А когда перехитрил босса-гусеницу, скастовав на него отравление и сныкавшись в проходе (может и бага, но радость была неподдельная). Вот что экранизировать надо.

Redline: Gang Warfare 2066 - только на днях скачал полный, семисотмеговый образ (нужен?). Сколько раз только демку проходил.. Сколько саму игру искал.. И ведь вещь!

Che13 нравится это.
  11. Che13

Che13

Revenant вот это вещь!!!! этакий изометрический мортал комбат))))):good:
    жаль диск потерял((((
    но все равно найду))))

12. Hyde

Hyde

Che13, Если сам не найдёшь, я найду :)

Вот что вспомнил (и как мог забыть?). В 1999м году вышла такая игра, как Faust: The Seven Games of the Soul. Разрабатывали Arxel Tribe, издавали Cryo. Искренне считаю сию игру незаслуженно недооцененой как игроками вообще, так и квестоманами в частности. На мой взгляд - потрясающая атмосфера, отличная подача сюжета, графика, звук... Звук... ЗВУК. Какая там была музыка. Одна только Criminal Tango чего стоила (может у кого-нибудь есть soundtrack?). Для меня это шедевр.

13. Aganov

Aganov

Che13 Есть двухдисковая английская версия.

Помню, был клон StarCraft'а - Submarine Titans. Красивая штука. Как там взрывались здания, как торпеды прорывались сквозь водную толщу к цели! И рыбы косяками, посверкивая серебряными спинами в отзвуках далекого солнца, снуют туда-сюда, и водоросли колышет мерное течение..

Много времени убил на "Океан Эльфов", тащился от общей медитативности процесса. Ставишь домик, а он такой красивый, настоящий, с кирпичиками и трубой, и эльфики неторопливо прохаживаются.. Третья часть уже не зацепила, то ли с детализацией переборщили, то ли с масштабом картинки.

14. katarn

katarn

Legacy

Мне очень нравится редко вспоминаемое, но чрезвычайно интересное Противостояние

15. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Нда и впрямь жаль что Revenant получивший за свое 3д в 99'м 9/10, забыт. Я кстати долго помню боролся с олд геймовской версией прежде чем звук в нее вернул.) Очень классные бои, жаль там нет автосохранений, а то меня 4 раза убили и заново начинать надоело)))
    Обожал наблюдать за строительством, поеданием пищи и прочим в Knights and Merchants , очень мило это помню выглядело, как они колбасу наворачивали.
    Практически похороненные людьми Ultima , 7-ая часть которая благодаря Exile долго меня помню веселила всякими пирожками, взломом магазинов по ночам когда все спят, убийством троллей под мостами, сном в мешках и прочими угарными вещами, от которых серия куда-то потом ушла.
    Такая игрушка как POPcorn , воспоминания о моем 80х компе, первый арканоид, со смешным но непонятным мне рисунком в главном меню.
    Незабываемые F19 и 4x4, оттуда же. Ф19 - авиа симулятор, помню он у меня на компе тормозил, был в шоке когда лет через 9 запускал на нормальном компе))) 4х4, самые забавные гонки на джипах, которые я до сих пор видел.. Там даже были магазины и горючее...)
    Очень жалко что так вышло с Tribes 2 , которые так и не стали действительно популярны. До сих пор поигрываю в первую часть по инету, там еще полно людей))))

Добавлено через 3 минуты
    Как же я мог забыть про спетрумовский Chronics of Amber, возможно одну из немногих игр во вселенной Желязны, пошаговая стратегия..

Добавлено через 11 часов 0 минут
    Проснулся утром и вспомнил про игру Lamentation Sword , РПГ на японский лад с тремя персонажами, воином, воином-лучником и магом. Сингл не очень, ибо приходится играть троими сразу, что не очень удобно, но зато есть сохранения.)
    В мультиплеере можно играть в ту же Дьяблу, только все квесты надо пройти за один раз, или надо начинать заново но с другим уровнем.)) Самое прикольное что надо было закрывать демонические ворота спец заклинаниями во время боя.)

Последнее редактирование: 16 июн 2007
  16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Память тебя явно подводит... Игра называется Войны Эмбера. Для тех кто не играл - наиболее похоже на этакий своеобразный Defender of the Crown, только с другими фишками и поупрощенней немного.

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Точно, она так и называлась, память меня само собой подводит, было это лет 11 назад. ^_^

18. Кроччи

Кроччи

smeag0l, Да! Когда я был молодым и глупым я очень сильно отлетал по этой игре! У меня не было ПлейСтейшена дома и я просирал очень много денег в клубах, где ПС был! Я бы сейчас не отказался бы в нее поиграть!

А разве игра "13" провальная? Насколько мне известно, она была довольно популярной!

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А, вот еще игрушку вспомнил, на которую я месяц времени убил! Troddlers от незабвенной Sales Curve. Этакая аццкая вариация на тему леммингов... В общем очень даже игра.

Добавлено через 46 секунд
    http://www.mobygames.com/game/troddlers

Последнее редактирование: 17 июн 2007
  20. byrrrrr

byrrrrr

Phantasmagoria и ночи кошмаров, играл маленький. Брррр

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление