1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Jesus_XM, впервые слышу это от кого-то кроме себя )) чесслово.

2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

От машинок на гусеницах я в восторге! ))

3. Colonist

Colonist

Кстатида! Chaos Overlords - совершенно гениальная в своей простоте игра, которая отняла у меня кучу часов жизни. По сути - настольная стратегия, кружки, квадратики, картинки... но какой там арт! Атмосфера совершенно поразительная. И главное - динамика. Пожалуй самая динамичная пошаговая стратегия, особенно если играть с ограничением времени на ход. Когда толпы гадов осаждают ваши владенья, а вам нехватает денег на покупку оружия... Ни каждый файтинг на высшем уровне сложности может вызвать ТАКОЙ выплеск адриналина в кровь. А какие персонажи! От торговцев подержеными машинами до боевых роботов. Кстати, тут открывается ещё одна грать игры - она ужасно забавная. Стоит немного напряч воображение и представить как куча усатых трансвеститов, вооружённых водопроводными трубами , набрасывается на андройда с плазмоганом...)))
    Потом ещё приятное разнообразие оружия, брони и всяческих примочек.

Тем не менее игра продавалась плохо, хотя прессу она получила неплохую. На сколько я помню, где-то 6-7 из 10 в среднем.

В общем, рекомендую всем любителям покопаться в "забытых шедеврах"

Последнее редактирование: 10 окт 2007
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS

Arcanum и Vampire - The Masquerade Bloodlines... Две последние игры от ВЕЛИКОЙ (На мой взгляд), но ныне почившей (на сколько я знаю) Troika Games... Рыдаю над её останками, простираю руки к небу и кричу "ПОЧЕМУ???"...:(

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DaRkNeSS, Арканум был их первой игрой. Последними были VtMB и Temple of Elemental Evil, тоже весьма неплохая вещь, убитая лишь слишком реалистичной интерпретацией правил D&D, сводящаяся к 90% шансу потерять половину команды в первом же реальном бою.

~ Lost Hero ~, мне казалось, что легендарность RnRR - неоспоримый факт вселенной, наравне с непересекающимися прямыми. Любой, у кого была Сега-Мега или кто пытался хоть что-нибудь эмулировать, это подтвердит.

Colonist, чёрт, как я мог про неё забыть? На неё было убито столько человекочасов, столько нервных клеток, столько злорадственных хриплых попыток торжествующе смеяться во время очередной тяжёлой простуды...

6. DaRkNeSS

DaRkNeSS

Есть у мну...:blum: Не зацепило... Вапще...:closedeye

7. зибубулька

зибубулька

Кстати, Арканум тут не совсем к месту (около 200 тыс. копий всё-таки) - а то если глубоко копать, то можно и Fallout к непопулярным играм отнести - Симс всяко популярнее.

8. DaRkNeSS

DaRkNeSS

По моим данным, Arcanum был как-раз таки перед Вампирами и никак уж не первой...:shok:
    Но мож мну и источники подводят...:blum:

9. зибубулька

зибубулька

Арканум - первая. Это - факт.

10. DaRkNeSS

DaRkNeSS

Я руководствовался тем, что никто из моих знакомых так к ней и не проникся... :beee:
    И если уж я этим обидел столь великую игру, пойду упью ся апп стену...:blum:

Добавлено через 3 минуты
    Еси найду источник, выложу (не помню где видел)))... Если нет - смирюсь...:blum:

11. Colonist

Colonist

Арканум совсем ни к месту, на самом деле. В него рубились если не все, то большая часть фанатов Фалаута - точно. А учитывая как было развито пиратство у нас и вообще в Европе в те годы, я думаю 200 тысяч это едва ли 10-я часть от реально проданых копий игры.

12. NemCe Uncommon Common

NemCe

Подтверждаю :)

Давайте отвлекацца не будет от темы.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Конечно! Я вообще не видел ни одного обладателя Сеги, которому не нравилась бы R'n'RR. Она вообще входила в "стандартный набор" картриджей - R'n'RR/МК3/Battle Toads/Earth Worm Jim...

14. Mudr

Mudr

А вот для меня Князь(только не второй а первый) стала самой любимой из непопулярных игр :) Может кто-нибудь стал бы(да большая часть игроманов,если не все, на сегодня) стали бы плеваться от нее а вот для меня она так и осталась одной из самых интересных игр.

15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Mudr, о да...Князь это вешч...у меня досих пор есть диск от 1с

16. Mudr

Mudr

Угу, аналогично :) там на диске есчо демки 2 были, кажись :)

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Эта игра плохо сбалансирована. Кроме того, её карты - плоские. Немного другой уровень. Но она очень красива и атмосферна.

18. Derebasov12

Derebasov12

Посмеемся!

:russian:Goblins2,3-не заслуженно забытые квесты!А зря,ведь отличные!

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Derebasov12, в России и Франции они легендарны, ибо пришлись на ту самую эпоху массового разбегания игр по офисам. А что плохо продавались в Пиндостане - это уже к Сьерре претензии, они её тама издавали :)

20. Lexx_SV

Lexx_SV

Вангеры!
    Непопулярны в широких кругах - это факт. Но ОЧЕНЬ необычна, атмосферна, оригинальна. Причем, в принципе, ничего сверхъестественно сложного в освоении нет. Сюжет - закачаешься... Но - на любителя, однозначно. ИМХО - мегавещь!

Уже звучавшая - X-Com 3: Apocalipse.
    Тактический хардкор, атмосферная игра, хороший баланс, неплохой сюжет. Для изометрии с 256 цветов - великолепный дизайн.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление