1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Freddy, многие просто пугаются внешнего вида N.A.M., поэтому и не могут оценить его по достоинству:(.

2. Epervier Baccalaureus

Epervier

Project Nomads

Хотя игра и не столь непопулярна, многие ругали ее за банальность сюжета и однообразность миссий.
    Но сюжет, хоть и не оригинален, оставляет за собой ощущение Истории, рассказанной тебе. Особенно хорошо получились брифинги к миссиям, где актер говорит, как будто рассказывает какую-то старую сказку(во всяком случае, в русской версии). Также можно отметить, что действие игры разворачивается среди летающих где-то в небесах островов, что само по себе довольно оригинально(такого я нигде больше не помню, разве что NetStorm да Chrono Trigger, хотя в последнем это лишь промежуточный этап).
    А то, что во всех заданиях надо долететь/дойти до очередного чекпоинта, перестреляв по пути всех врагов, с лихвой окупается способами их уничтожения.
    Ну и, в конце концов, действительно красивая и по сей день графика: фигуру Странника(предпочитаю переводить слово "Nomad" в данном случае так, хотя в русской версии говорится "бродяга"), стоящего на краю своего острова на фоне заката я помню до сих пор.

3. Kerokero

Kerokero

Смотря что считать "непопулярной игрой". Cyberia - абсолютный хит года эдак 95, компы начали стремительно расползаться по стране, люди резались в DooM & X-Com, на подходе был Diablo...

Dark Colony - вообще "блокбастер", невероятно массовый, но короткоживущий. Играли все.

Так можно и Prince of Persia какой-нибудь обозвать непопулярным, хотя году в 90-91 он был на 99% компов в стране.

Реально непопулярная игра - Battlecruiser 3000. Забагованная и почти неиграбельная, но единственно возможная эволюция Elite, больше ничего на горизонте нет, никакой попсовый X не сравнится с масштабом BC3K. К сожалению каждая последующая версия была лучше во всём, но безжалостно урезала фичи. Я бы поступил наоборот, довел бы графику до уровня тайловой, или даже символьной, если потребуется, но заставил бы всё бегать как новенькую Тойоту.

4. Lotus

Lotus

Мне очень нравятся игры Turok Evokution и Drake of the 99 dragon.

5. Clooown

Clooown

Согласен. Замечательная атмосферная игрушка, купил ее лет 12 назад на сборнике, понял, что слишком тяжело -- голова летом просила покоя, а тут надо было думать над каждым шагом; забросил, но в памяти осталась, как видите, надолго :yes:

противоположный пример -- Blood&Magic
    -- никогда не любил RTS'ы за суетливость, но эту (единственную!) прошел от середины до (почти) конца и потом еще раз целиком :rolleyes:
    удивительно умная и медитативная игра, без всякой толкотни вокруг источников ресурсов (единственный ресурс в игре -- мана, а ее источник расколотить невозможно ;)), с кучей нестандартных решений... просто, видимо, родилась не в то время или не в том месте

Roddy MacStew нравится это.
  6. D-Predator

D-Predator

В своё время приглянулась стратегия dominion storm over gift 3. Графическое разрешение можно было выставлять вплоть до 1024х1280, редкость для стратегий того времени. ИИ был довольно высок, враг мог скапливать войско и всегда нападал на самые уязвимые участки базы. Новатортво было и в технике, самый мощная боевая единица требовала несколько юнитов для управления, мало где такое увидешь сейчас в стратегиях. Итог - почитайте рецензию на AG,очень интересная, отнимет у вас примерно 5 секунд. А ведь лежит у меня на полочке 2-х дисковая с гордой надписью на обложке "долгожданный хит", игра может и не шедевр, однако сделана неплохо, геймерами принята холодно. Ещё был приквел к этой стратегии, симулятор G-Nome, чем же хуже мехварриора? Весело было катапультироваться из покоцанного врагом робота и искать юнитом нового. Но и здесь игра провалилась.

Colonist и kreol нравится это.
  7. Broccoli

Broccoli

И мне Chaos Overlords понравилась. Только вот арт - как раз не очень. Зато классно передана атмосфера эклектичных и чумовых 80-ых. Во всяком случае, такие мои ощущения. Это сейчас 80-ые не выходят из моды, а игра-то - 95 года.
    Еще Floor 13 нравится. Исполнение, может, и не блестящее, но стиль правильный, а идея - просто гениальная. Не понимаю, почему не все в восторге от этой игры.

8. katarn

katarn

Legacy

Вспомнил, что мне очень нравится не очень любимая общественностью Pool of Radiance. Та, которая в этом веке вышла, а не в прошлом. По-моему, так отличная игра.

Лорд Лотар и kreol нравится это.
  9. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Mortal Kombat 4, Prince of Persia 3D - мне они не показались г-ном по сравнению с предыдущими частями.
    Perfect Assassin - ну мегакрутая гама!
    Dino Crisis 1,2; Army Men: Sarge's War...

Последнее редактирование: 27 июл 2008
    Лорд Лотар и kreol нравится это.
  10. Kyler

Kyler

С удивлением прочитал недавно, что, дескать, Cyberia 2: Resurrection провалилась по продажам. Странно такое читать. Я в игру с удовольствием играю и по сей день. Раз в год обязательно перепрохожу.

11. Colonist

Colonist

Для меня, кстати, провал G-Nome - абсолютная загадка. Я бы ещё понял, если бы, как в случае Доминионом, рынок был бы завален подобными играми, т.е. симуляторами мехов. А тут совершненно непонятная история. Отличная графика(97-й год, по-моему), много оружия, геймплэй вполне себе увлекательный. Опять же, упомянутая возможность покинуть разбитый мех и с виновкой хорониться по канавам. Компания, правда, линейная и не слишком разнообразная, на сколько я помню. Но вообще, подобных игр по пальцам пересчитать. В целом - очень здоровская игра, которая не понятно почему провалилась. Хотя, таких "пропащих" игр довольно много. Видимо с раскруткой чего-то не то было.

Последнее редактирование: 29 июл 2008
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, если кому интересно, G-Nome, в отличие от того же MechWarrior III, ПРЕКРАСНО запускается на современном железе без всяких патчей. Возможные причины непопулярности - просто недостаток рекламы, шумихи и прочего. А игра отличная.)

Colonist нравится это.
  13. Colonist

Colonist

kreol,

Ого! Не знал, что она под виндами новыми работает. Надо будет помучать её обратно. А то я её так и не прошёл.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Colonist, по крайней мере, рип с сайта и моя урезанная версия со старого сборника под XP SP2 запустились без каких-либо проблем.)

Colonist нравится это.
  15. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Тайная печать Тамплиеров - довольно сложная и необычная Quest/Adventure/RPG
    с редкими точками записи ( только с подуровня )
    всё портит ужжжаасное управление , но всё-таки мне она понравилась

Sentinel Страж времени - отличный , внятный квест
    без неадекватной придури составителей загадок

Resident Evil: Code Veronica - не портированая на PC и в связи с этим
    незаметно выпавшая часть RE , на мой взгляд самая лучшая игра
    из всей серии

Alexandrin нравится это.
  16. Kyler

Kyler

А как же Resident Evil Remake и Resident Evil 0 для Game Cube?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

и почему, интересно, REVC - непопулярная вдруг?

18. Snake_knight

Snake_knight

Daemonica. Атмосферная мрачная игра с довольно качественным сюжетом. Занимаешься в основном болтовнёй с будущими и нынешними трупами. Довольно сильно зацепила в своё время. И совершенно не популярная.

Fabricator нравится это.
  19. Мугайс Sorceress

Мугайс

Была такая игра, как Икарус. Вроде бы клон Дьябло с пошаговыми боями и претензией на аниме. Но, что-то она меня зацепила в свое время.

Так еще никогда не играл в Tomb Rider, да и не хочу. Говорят, Deathtrap Dungeon похож на него, хотя гораздо хуже. Не знаю, мне DD понравился.

Colonist и kreol нравится это.
  20. Colonist

Colonist

Я играл только в первый TR, когда он только вышел, и был на каком-то сборнике, остальные только видел издали. Я как понял, там весь прикол в том, что девочка с большими сиськами и пистолетами одновременно. Прикольно, конечно, только, по-моему, 5-ти минут вполне достаточно, для ознакомления с текстурами сисек. А вот, про Deathtrap Dungeon вообще не слышал. Это вообще про чего?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление