1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. unreal doom

unreal doom

Это по моему достаточно популярная игра, хотя конечно Blizzard сама затмила свои старые бренды новыми шедеврами, если бы небыло Warcraft, Starcraft и Diablo, может быть их предыдущие хиты были бы более известны.

2. Frame

Frame

unreal doom,
    тут в теме о нем писали уже, вот решил тоже отметить эту игру =) насчет популярности я не знаю =\ но все же про эту игру в настоящее время не так часто можно услышать как о Diablo или WarCraft.
    кстати, вспомнил еще одну замечательную игру от Codemasters - Operation Flashpoint. вот только я не знаю, популярная она или нет )))

3. Chumazoid

Chumazoid

Race Driver, Life for Speed. Игры гораздо интереснее, реалистичнее чем NFS, но тем не менее совершенно не популярные (по сравнению с NFS).
    Interstate 76
    Ну и неоднократно упоминающийся в этой теме Strife.

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Silver - маленьким был на DC играл, а сейчас на PC
    Графика хорошая, боёвка тоже неплохая и ни одного промаха.

Bruiser Dead, kreol и Aganov нравится это.
  5. unreal doom

unreal doom

О да Operation Flashpoint популярна, правда в своем кругу, но для такой хардкорной игры она гораздо известней, чем могла бы быть.

6. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Вспомнил про Italian Job... Тогда я только-только прошёл Driver, и хотелось ЕСЧО! Эта гама помогла мне "дожить" до покупки Driver 2))

7. DixtoR

DixtoR

Увидел интересную тему, решил написать. Игра DRAKAN ORDER OF THE FLAME сейчас популярна? Просто она старенькая и с соответствующей графикой. Ценители качественных игр, конечно, поймут ее. Много ли сейчас таких ценителей?

Лорд Лотар нравится это.
  8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Довольно много) Знакомая у меня, от гейминга человек довольно долекий, тем более, от олд-гейминга, от дракана до сих пор с ума сходит - единственная любимая игра... Что уж говорить о тех, кто "в теме"...

Кстати, я никак не пойму... Тема о играх, которые не были популярны во времена их выхода, или о играх, которые непопулярны теперь, годы спустя?%)

9. Сам-Сунг

Сам-Сунг

DixtoR, много таких ценителей! Все тута присутствующие. :)
    Evil Snake, тема о играх, которые "тогда" были непопулярны, просто некоторые товарисчи "уходят" не в ту сторону.

10. DixtoR

DixtoR

ТОВАРИЩИ, это радует. Тем более что игра того стоит!
    Может кто знает, есть ли какие-нибудь дополнения к ней? Или лучше это здесь не обсуждать?

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Evil Snake, об играх вообще не- или мало- популярных. Поэтому я удивляюсь три раза с человека, назвавшего Халфу )

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Лучше это обсуждать в теме об игре. Причем по-моему она уже есть, новую создавать не надо.

kreol нравится это.
  13. ma-meeshka

ma-meeshka

а я вот вспомнил 2 игрушки, которые были, помоему, весьма непопулярны(хотя могу ошибаться), но меня зацепили крепко далекие годы отрочества. это dragon dice и silverload. первый из них чудный варгейм, а второй квест, причем страшненький такой(по крайней мере, так мне казалось тогда). вот, очень жду, когда silverload на сайте обнаружу(dragon dice у меня, волею судеб уцелел).
    А! а еще была хорошая непопулярная игрушка Waterworld. как хорошо, что на сайте она есть!

Последнее редактирование: 12 авг 2008
    Daniel Craig нравится это.
  14. White Tiger

White Tiger

Серия Yendorian Tales, на мой взгляд, должна быть куда более известной. Интересная, симпатичная и хорошо проработанная игра с собственной атмосферой.

15. hrust Schrödinger

hrust

WarCommander понравился и все тут :) Для меня в стратегии главное думать (во многих это не обязательно) , в основном это приходится делать в пошаговом варианте этого жанра :) Но WarCommander это риалтайм стратегия сделаная сделаная с любовью и тщанием людей , делавших "для себэ" .

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, это которая в локализации "Командир"? Неплохая вещь, да, хоть и сюжеты про Вторую Мировую мне не особо симпатичны. Но играть сложно и интересно, согласен.

Aganov нравится это.
  17. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Interstate '82, т.к. именно он, а не популярный '76-й прошел мимо многих.
    Особенно удивляют оценки вреде 5.0/10.

добавлено через 2 минуты
    Уже давно хотят достаточно упорные слухи о том, что "BLIZZARD" собираются реинкарнировать два своих популярных аркадника - "R'n'R" и не менее известный "Blackthorn".

добавлено через 5 минут
    Если речь о серии "Toca Racedriver", то сравнивать ее с NFS бессмысленно - разные игры с разной целевой аудиторией.
    А если речь идет о последней "Grid: Racedriver", то это, как минимум, одна из игр года, блого оценки на нее весьма высоки.

Последнее редактирование: 23 ноя 2008
  18. John Freeman

John Freeman

Очень смешно. GRID такая убогая поделка что даже на аркаду тянет с натяжкой. Уровня офисных игр.

19. hrust Schrödinger

hrust

Меня вообще воротит уже от "высодок в день D" , но здесь не устоял . А игру кстати немцы делали , может в этом причина , но почему-то компании за Германию нет . Хотя в мультиплеере можно за фрицев поиграть . Еще кстати есть в ней не распространенная особенность для игр про WW2 - строительство . Сапером можно строить , ограниченное число сооружений , разных для каждой миссии .

kreol нравится это.
  20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ты б ИМХО подписал, дорогой. :spiteful:
    Хотя может ты в офисе сидишь и тебе с руки сравнивать GRID с пасьянсом...
    Когда она будет в играх этого года, тогда и посмеемся.:yes:

P.S. Слушай, а ты не брат NOMADA случаем?;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление