1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непопулярные игры, понятые вами

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем BIT_INOK, 8 июн 2007.

1. Arthes

Arthes

Очень хочется увидеть детально формализованные претензии к игре. По пунктам. А так обговнять что угодно можно.

добавлено через 2 минуты
    Кстати, да. Готов послушать другие интересные идеи по этому поводу.

Последнее редактирование: 23 ноя 2008
  2. John Freeman

John Freeman

По пунктам
    1) Это не сим.
    2) Графика совершенно не тянет на современный уровень.
    3) Игра непроработана на 80%, далее моделей машин и пары трасс остальное просто уровня первых русских лицензий.
    4) Ну и игровой процесс как таковой отсутствует(объективное). Можно мозг поубивать часик, но ничего что бы увлекало там нету, это уже субъективное.
    5) Audiosurf и этим всё сказано.

3. Arthes

Arthes

Не хочу придираться к словам, но разве Audiosurf - Симулятор?;)
    Непроработка на восемьдесят процентов - сильное заявление. Остальное что? Зрители? Везде убогие. Или нет возможности раскрасить машину как хочется и это так сильно печалит?
    Что значит игровой процесс отсутствует? Машинки едут, зрители хлопают, трассы открываются. Что не так? Поубивать мозг можно и об стену:)
    А вообще, гонки - специфический жанр. Grid, может и не лучший его представитель по твоему мнению, но серия NFS, точнее современные ее представители смотрятся на ее фоне весьма блекло. И, к слову, Кодики и не заявляли Грид, как сим. Честная аркада. Лично мне большего от гонки и не нужно:)
    PS Только не надо обвинять меня в узости мышления по этому поводу:)

Wizarder и Bruiser Dead нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Поспокойней, товарищи. Не честь дамы защищаете - на смерть драться необязательно.

Лорд Лотар и kreol нравится это.
  5. ASTVART

ASTVART

FBI: Hostage Rescue неплохая игра, но везде о ней плохо отзываются. Лично мне она очень понравилась своей реалистичностью и тактическим элементом.

6. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

Мне приглянулась Bloodline: Линия крови - от чешской студии Zima Software, реально мрачная и депрессивная игра, мне она показалась самой страшной игрой последних лет... Правда найти её особенно лицензию от Нового Диска практически невозможно:cray:, а такая хорошая игра. Уровни потрясающе детализированы и покрыты ржавчиной, кругом веет ужасом и смертью, депрессией, а монстры - самые жуткие бррр. Люди если кто найдёт её стукните в личку (диск сломался, и теперь игру нигде найти не могу).
    На АГ игре поставили незаслуженно низкую оценку.:aggressiv

7. Aganov

Aganov

Sold1er неУдачи, если обитаете в Default City (Маааскве, то бишь), то достать Bloodline совсем не проблема. Есть на рынках, в специальном разделе Нового Диска в одном супермаркете и много где.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кстати, давно хочу заценить, видимо, всё-таки придётся найти. Несмотря на рецензию.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Werecat13, зацени демку сначала )

Лорд Лотар нравится это.
  10. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

Уважаемый Аганов, живу я в Нижнем Тагиле и у нас не то что Линию Крови достать невозможно, у нас даже когда у меня интернета не было полный Сайлент Хилл 2 без глюка с пианино я искал 2(!) года. Еле нашёл в Матрице (магазин такой) в 2008 году, так что будьте добры намекнуть где её скачать можно или купить. И ещё я заметил вы (тов-щ Аганов) являетесь защитником оригинального языка в играх, то попробуйте-ка сыграть на чешском.:rolleyes: посмотрю на сколько вас хватит.

P.S. Прошу не обижаться, я просто высказал своё мнение.:rolleyes:

И кстати на счёт демки: в ней нет монстров, и пространство ограничено только операционной и коридором, из оружия тока нож...

Нижеследующий скрин навевает воспоминания о лучших днях Сайлент Хилл

Вложения:

• Bloodline.jpg
      Bloodline.jpg
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      459
    Последнее редактирование: 28 ноя 2008
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sold1er неУдачи, ...хотя нет, я не хочу так называть тебя - у тебя ведь было очень много имён на нашем форуме, подумаю, какое выбрать, - давай ты не будешь более оффтопить и просить варез, хорошо? Тема посвящена совсем не этому, и о таком вообще писать не стоит. Игра совсем не старая и массово продаётся, в Интернет-магазинах в том числе.
    И в твоём сообщении есть очень много информации, которую можно, скажем так, "прокомментировать", но я этого делать не буду по двум (внимание - двум!) причинам...

12. Poct2

Poct2

1.Chronomaster
    2.Серия Fantasy General
    3.wetlands (похожа на суberia)
    4.Redline
    5.4е герои.)))
    6,Demon Stone
    7.Revolution

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Скромно предположу, что по крайней мере 1, 2 и 5 сложно отнести к "непопулярным". Кстати, что значит "серия" Fantasy General?
    P.S.: Demon Stone неплохая игра, только, увы, к видеокарте старой не к любой подходит...((

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Эх, в былые времена, точнее десять лет назад играл. Весьма достойно. Зря только диск спираченный с лицензии сдал, ой зря.

15. Poct2

Poct2

Имелась ввиду серия генералов (Стар,фэнтэзи и тд)

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так и надо было говорить. Хотя уж к серии-то точно нельзя применить эпитет "непопулярная".

17. zomby1374

zomby1374

мдаа, много игр забытых и одновременно с этим непонятых. Штож, назову свои игрушки:
    1 - Указанный выше Terminal Velocity - игра вроде проста до корня, однако увлекает. Летаешь, убиваешь. Вот и весь смысл. Но нравится.
    2 - Bandits: Phoenix Rising - незнаю конешно насколько эта игра была популярна по миру, но я особого внимания в-общем к этой игре так и не видел. А игрушка довольно интересная - смесь как бы Carmageddon2000 и третьей части фильма Безумный Макс. Повсюду пустыня, горы, изредка встречаются остатки былой цивилизации. Назвать то на чём ты катаешься там машиной - значит сделать оооочень большой комплимент. Машина собрана из разнообразных кусков металла. В эту игру стоит поиграть.
    3 - Summoner - это так сказать шедевр своего времени, не принимая во внимание все баги и глюки, связанные с выполнением квестов. И сделали довольно реалистично, по-крайней мере по сравнению с Дьябло 2, например. Там не кинешься в толпу монстров и быстро их разнесёшь.
    4 - Siege of Avalon(вродь так пишется) - некоторое подобие Дьябло2 или может наоборот(я незнаю кто раньше вышел). Игра интересная, сложность лишь в трудности достать приличное оружие и обмундирование.
    Вот вроде и всё

18. Rayden

Rayden

Меня зацепили две как я считаю незаслуженно забытые игры - 7th Legion и Earth 2140.
    В первой очень понравились - неплохая графика, наличие карт, кардинально меняющих геймплей. Многие её не любят из-за управления(и правда разработчики там перемудрили) и туман войны - он конечно неудобен, но сюжетно оправдан.
    Во второй - шикараная графика(такое я мало где видел), и очень проработанный геймплей. Там многое построено на балансе войск - например очень дорогой и суперкрутой Паук II у СЦШ(UCS) не так уж и рулит если только его невидимым сделать. Вертолёты ЕД завалят его без особых проблем. А уж первого паука (который стоит немерено денег) - даже без потерь. при этом они довольно легко умирают от дешёвых ракетных танков и ракетных тигров.
    Вроде всё больше пока на ум ничего не приходит.

19. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Rebel Moon Rising

Однозначно игра Rebel Moon Rising, чисто любительское произведение непонятое никем. Прошел всю, понравилось.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну почему "никем"? Мне вот тоже очень нравится...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление