1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несозданные игры, о которых вы мечтали в детстве

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 15 фев 2017.

1. Skirmish

Skirmish

А мне вроде Сёгуна хватило за глаза и за уши - слишком большая серия зачем-то у них, это немножко даже бесит.

2. Ygol

Ygol

На Наполеона вроде был мод про ПМВ.

3. Skirmish

Skirmish

*долго думал как Наполеон попал на ПМВ*

4. SSW85

SSW85

Ну любительский мод это же не то. Тем более какой-то малоизвестный. Ладно бы ещё уровня Барбарорум для первого Рима.
    Так-то каких только модов не лепили. Даже мод, переносивший события в... Морровинд! Вроде для второго Медивла.

5. Skirmish

Skirmish

После Warlords, но до появления Warlords II, хотелось продолжения игры, чего помню, чего желалось во 2 части:
    1) Чтобы не было вообще волшебников, их скороходство меня иногда бесило, считал дисбалансом.
    2) Чтобы нейтральные города имели сильные гарнизоны (может, даже чтобы к ним приходили свои герои с драконами, например), а то быстрый захват кучи городов мне тоже казался дисбалансом.
    3) Чтобы каждый герой мог посетить руину и чего-то или кого-то там найти (хотелось больше драконов и дьяволов, правда тут меня не смущало, что был бы некий дисбаланс).
    А потом вышла настоящая вторая часть и я позабыл, чего ждал...

MrFlibble нравится это.
  6. дядя Лёша

дядя Лёша

В детстве очень хотелось второй части Dangerous Dave in the Haunted Mansion. На родном движке и с родными спрайтами, ну и в целом с ARTом, сделанным теми же руками (а не Softdisk'овые продолжения). Чтобы стилистически был таким-же продолжением первого, как второй дум по отношению к первому, количественное разнообразие локаций и монстров без визуального диссонанса. И чтобы Дейв бегал с рукой-бензопилой, наряду с дробовиком. Как Эш. И чтобы по сюжету продолжил спускаться в подвал особняка в какие-то совсем страшные глубины, а там уже какие-то доисторические "египетские" склепы с мумиями и тому подобным антуражем.

И ещё хотелось увидеть Prehistorik в виде beatemup'а, такой себе гибрид Prehistorik'а с Golden Axe.

MrFlibble нравится это.
  7. Skirmish

Skirmish

Вспомнил ещё пару древних хотелок.
    а) Хотелось битемап по Мортал Комбат. Ну, типа идёт такой Барака и метелит толпы злых сабзирычей.:crazy:
    б) продолжение Кинг'з Баунти, чтобы герои конкурировали между собой, можно было бы в хотсит на четверых или вроде того.

8. Kill_switch

Kill_switch

а) такое же есть вроде:

А с SubZero в главной роли и официальная игра была.

MrFlibble нравится это.
  9. Skirmish

Skirmish

Так когда это всё появилось-то? Неужто сразу после MK2?)

10. Kill_switch

Kill_switch

Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero в 1997 году.
    А OpenBOR - движок переживший много "дичи". Вроде на его основе в 2014-м, но это неточно. Их же там постоянно пытаются доделать.

11. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Помню, была у меня когда-то, а точнее, до сих пор есть книга "Компьютерные игры без программирования".
    Так вот, в детстве мечтал создать мод для игры Medal of Honor под названием Wolfenstein. Ну то есть чтобы он почти повторял сюжет оригинального Вольфа.
    Также в детстве думал о создании игр про монстров, которые были навеяны Думом и Квакой.
    Кстати, еще я в детстве часто фантазировал на тему мультфильмов, снятых с использованием игры Doom или Duke Nukem 3D (или Max Payne). Придумывал истории, например, про зомби-шотганера и зомби-пулеметчика, как они например однажды пошли в бар побухать и обсудить планы. Или например, историю о том, как Дюк нашел себе жену, которая одевалась точь-в-точь как он сам.
    Еще фантазировал на тему Приключения Капитана Врунгеля - у меня в голове играл мультфильм, снятый в стиле Duke Nukem 3D, про Капитана Врунгеля. Короче, фантазия была у меня тогда будь здоров.
    Задолго до Garry's Mod.

12. Skirmish

Skirmish

Ещё вспомнил, что хотелось стратежку про шумеров. Типа шумерские города-государства режутся друг с другом, при чём, учитывая, что с империями у шумеров было обычно плохо, то захватить всех шумеров было бы непросто. А тут ещё с востока заклятые соседи эламиты мешали бы, набегали бы и всех грабили. А с севера угрожал бы могущественный Аккад, которому если дать волю, захватил бы всех шумеров. Ну, а игрок мог бы играть только за один из кучи шумерских городов.

MrFlibble нравится это.
  13. MrFlibble

MrFlibble

Действительно, конкретно про шумеров игр, кажется, не очень-то и много (если не считать таких, где это просто одна из многих фракций, как AoE). Ну или я чего-то не знаю.

14. Zlotosalien

Zlotosalien

Я помню в одном из старых номеров Игромании, был конкурс посвященный игре Адреналин 2: Час Пик. То есть , нужно было придумать новые режимы для будущей игры(На тот момент вышла первая часть только) и я писал писmмо в Gaijin со своими предложениями. Естественно этих режимов в будущей игре я не увидел))) Придумал я там 8 режимов) Если кому интересно то, могу скинуть здесь то самое письмо)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление