1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Несправедливо забытая Test Drive 2 на SNES

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем SandMartin, 10 июл 2014.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Steel Rat, не мог бы ты оказать нам всем любезность и пройти эту версию игры записав прохождение на видео с комментированием самых интересных моментов по таймеру (можно текстом вне видео) ? Похоже, что ты единственный здесь профи по этой игре ! Окажи милость. :D

Не, это даже почётно, по своему, только исправь ошибки и напиши жирным шрифтом 7 размера, радужными буквами ! А то неграмотный переход на личности - выглядит личным оскорблением.

Только ты чутка обшибся - я Чеширский кот форума. :D

2. pct

pct

Ну и чеши отсюда! (Шучу, конечно)
    У всей серии ТД, имхо один недостаток - все они не могут удерживать игрока (распространяется и на игрушки с его движками). Ни одну часть не прошёл полностью. НФС - держит, куча разных аркадных гоночек с 16 биток - держит, поделия Codemasters - держат; Ridge Racerы, Burnoutы, Wipeoutы и прочие с их легиона, в большинстве своём тоже чем то цепляют. Отличный во всех отношениях, на первый взгляд, TU я тоже не осилил, не знаю в чём причина.

realavt и Bato-San нравится это.
  3. Ulysses

Ulysses

pct, так вторая часть весьма короткая, если вообще можно говорить о том, что её можно "пройти". Этапов 5-6, по-моему, каждый из которых всего несколько минут. Не думаю, что первая часть игры в этом плане сильно отличается (я в неё не играл).

4. pct

pct

Ulysses, на PC по умолчанию вообще две трассы, ЕМНИП. Но проехать их на всех машинах и побить все рекорды можно только отбезысходности.

Bato-San нравится это.
  5. Ulysses

Ulysses

pct, в моей расширенной версии три.

Если к игре подходить с одной целью проехать все возможные комбинации трасс и автомобилей, то наверное она не понравится.

6. DartVader

DartVader

А как по другому подходить к играм? Особенно к гонкам сел, поехал, победил!

7. Ulysses

Ulysses

DartVader, правильный подход - погрузиться в игровой мир с головой и просто получать удовольствие. "Сел, поехал, победил," - именно так.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Вот это правильно. Не нравится тебе эта игра - молча пройди мимо. Или у тебя злостное старческое недержание? Ну так здесь тебе в любом случае не параша, чувак. Все страницы уже тобой перепачканы. Вряд ли автору темы и другим почитателям серии TD приятно в твоём д...ме колупаться. Лично мне TD2 (DOS-версия) очень нравится, шикарное воспоминание детства, знаешь ли, и мне, равно как и многим другим здесь, весьма неприятно, когда кто-то лезет к их детской любви своими грязными ручонками, постепенно превращая тему в самый настоящий сральник. Завязывай. В те годы игра была очень популярна, мы в неё даже на уроках информатики гоняли. Балдёж был невероятный. И никто из нас тогда не плевался, что машина быстро билась, или что их всего было три, а не тридцать три. Увлекал сам игровой процесс. А ведь это самое главное в играх. Так что харе уже спорить. Игрулина была замечательная для своего времени. Точка.

9. tuliss

tuliss

Ну не знаю, как по мне на snes музыка в данной игре была не очень.
    Мне всегда нравился Sega вариант

Да же на Amiga мне не нравилось.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    MetroidZ нравится это.
  10. MetroidZ

MetroidZ

просто не обратил внимания на платформу. Играл то я на Сеге. А, на Snes, да - какая то глуховатая и пресная.

11. Фобия Бреда

Фобия Бреда

Надо бы заметить, что серия Test Drive зародилась на заре, кинув, что есть "зигу" качественным авто симам, совмещая в себе динамичную аркаду и прекрасную графику. В данном случае автор попытался раскрыть и поднять из тлена забытый шедевр The Duel: Test Drive II. Если первая часть 87 года - пробный камень, то вторая часть - ее полноценное продолжение, предлагая игроку не только качественный аудио ряд, но и некоторые системные плюшки, а весь этот потенциал, естественно, раскрылся в версии для Амиги (что впрочем, ожидаемо).
    И дело не в скудном автопарке, нет-нет, ребята из Distinctive Software постарались на славу и задали тенденцию на лицензированные авто, что позволило до мельчайших подробностей воссоздать таких ласточек, как Ferrari F40, Porsche 959 и Lamborghini Diablo и перенести в виртуальную машину с шиком и блеском (по крайне мере по меркам тех времен это было круто). Коробочная версия для пк имела красивое оформление и качественное оформление, но это уже нас не особо интересует.
    А вот на высоких уровнях сложности, Test Drive раскрывает себя по полной программе. Нам приходится постоянно следить за спидометром, валить от назойливой полиции (короткая, впрочем, не такая уж и быстрая, а движется со скоростью черепахи) и всячески мешать оппоненту. Не забывайте сбавлять темп на поворотах ибо в них можно не вписаться. На максимуме чувствуешь себя по разному, например в горах я не рекомендую вам выжимать из спорт кара всю мощь, он может ненароком угодить в кювет. К тому же, потерять управление - не частый случай на подъемах и скатах.
    И зачем разводить споры о нетленке)

Steel Rat нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление