1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нет времени играть. Кто виноват и что делать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. demonmov

demonmov

Комбинация Гром - троллизм vs дибилизм?

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я что-то так выматываюсь что реально редко играю. В основном в left 4 dead или fallout.

Nosferatu нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Dark Sol > О, к нам прибавление))))

А, вообще, много тут народу, которые много играют?

4. DJKrolik

DJKrolik

У меня и желания нет играть, уже давненько :skull:
    Точнее, оно возникает, но редко. И дальше установки игры дело редко заходит.
    Бывают правда иногда какие-то всплески активности, щас вот играю в Fallout: Tactics

5. demonmov

demonmov

Я обычно по выходным только играю

6. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну и мне тоже удается хорошо поиграть только в выходные... Мне не лень играть, просто на это почти нет времени...

Nosferatu нравится это.
  7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

INHELLER:
    MisterGrim:
    Изменение истории - опасная штука.

Когда получается - тогда и играю. Хотя в свое время был "приступ игромании" - целыми днями играл в самодельные карты по третьему вару и не только. Сейчас такого нет, но и времени на игры не то что бы много.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Помню, после того как получил свой первый диплом о высшем, летом взял игры, которые давно хотел поиграть, то учёба мешала, и за пару дней полностью прошёл Far Cry, HL2 со всеми дополнениями и ещё что-то. После защиты и её обмыва было желание только бегать и стрелять супостатов.

Кстати, я оценил-таки преимущество приставки. Включил, прошёл уровень, сохранил, выключил. Там нету форумов, асяк, почты, никто не говорит "Привет! Какая у вас погода?", а тихо и ласково шепчут на ушко "I kill you, mazefaka!"

9. INHELLER

INHELLER

Siberian_GRemlin >(грустно)Уже есть.... (наверное)

10. Alexandrin

Alexandrin

1) Военкомат
    2) Купи хендхелд, бери в дорогу.

-К.О.

11. katarn

katarn

Legacy

из-под палки за геймпад или клавиатуру загоняться :Р

конечно: такие горы игр с почты и на почту таскать %)

правильно - ничто не отвлекает... но приставки (если не портативные конечно) занимают телелизор. А если дома водится жена, то это ж драки, драки, сплошные драки с пульт ДУ...

вот это даже для ко слишком очевидно.
    Для хендхелда всегда есть время.

Правда в пути я предпочитаю книжки читать, а не играть, а в дс за рулем как-то не особо :-/

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

По моему приставки не выход.
    Кстати у меня есть грешная мысль, если работа позволяет, то почему бы не установить на рабочий комп чтонить эдакое? :rolleyes:

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я неоднократно ловил себя на мысли, когда реально нефиг делать: "Скучно. Поиграть что ли во что-нибудь? Да ну нафиг, влом!" Но если все-таки заставл себя сесть играть, то сразу увлекаюсь и могу играть долго, в т.ч. наплевав на все окружающее.
    Впрочем, чем играть, мне стало интереснее копаться в игре в рамках здешнего Бюро Переводов.
    Старею, наверное. Маразм не за горами.

Svlad и INHELLER нравится это.
  14. molary

molary

Не одному :)) Кто-нибудь дерните Дока Эммета Брауна, пусть сгоняет и подарит Гитлеру GameBoy... а лучше что-нибудь посовременнее...

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Советы из серии “как не надо делать”.
    Всё хорошо в меру.
    Вывод: Интернет – зло! :crazy:
    Аналогично. Такой подход практикую ко всему.

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Моя в этом плане вменяемая к счастью. Мы с ней если и смотрим телевидение, то новости на сайтах телекомпаний -- благо там можно и скачать и посмотреть. + есть спутниковые каналы в местной сети. А играть можем вдвоём или параллельно -- есть комп, даже два (второй правда давно не включал ибо нафиг), NDS, X360. телевизор уже давно как большой монитор =)
    Драки устраивает только за внимание к себе, особенно когда вечером в сеть входит DF с новым планом по захвату мира -- сразу крик "хватит со своими мужиками переписываться". Так что чую, ребята, когда родятся дети придётся от всемирной сети отключаться, ибо к тому моменту вряд ли DF успеет на планете установить патриархат :skull:

17. Guyver

Guyver

Опять сделали из воздуха проблему. Ну я не знаю, бывает, конечно, что совсем устал-проспал и все такое, но пока в туалете-то сидишь можно и в NDS\PSP\Brick Game зашпилить.

molary нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты глянь, кто открыл тред. ;)

molary нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Нет ну может быть имелось в виду как раз вдумчивое гаманье за компом, как полагается, с остывшим чаем и "вот сейчас пройду миссию и надо сгонять в тубзик".

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дадад. Правда с увеличением стажа игроманьячества появилась жуткая привередливость к играемому контенту.

Vktr и Eraser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление