1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нет времени играть. Кто виноват и что делать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гром

Гром

Лорд Лотар, Боюсь данное мнение целиком и полностью держится на подсознательных попытках действия направленное на самоутверждение и оборону вашей жизненной позиции.Впрочем,не будем зазнаваться,как и мое мнение-что олд-геймеры это те же геймеры,только играющие в старые игры.Без всяких прыжков в сторону и других вывиливаний и выкрутасов.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мне вот стало жутко интересно, а что такое эта Мера, в чем она измеряется, и кто ее определяет?

Лорд Лотар нравится это.
  3. Гром

Гром

Лорд Лотар, Уже сделано.

4. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > Еще один ненавистник расизма и негров?

Eraser и Гром нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

6. Гром

Гром

INHELLER, Вы видите меня насквозь

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, вывод основан на чем?

8. Гром

Гром

Лорд Лотар, :crazy:

9. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Человек, который ненавидит игры, торчит на игровом форуме))) Это то же самое, если сошедший с иглы наркоман, будет гулять по маковому полю)

10. Гром

Гром

Лорд Лотар, Можно провести гораздо более простой пример.Я курю,и уже не первый год пытаюсь бросить-понимаю что это плохо.Но не получается.Слабоволие.И так во всем.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

INHELLER, Думаю, просто еще один Мессия, горящий желанием всех взвесить и измерить, поскольку его Мера мерестее всех =)

12. Гром

Гром

Helmut, Не хочу оправдыватся,но все же нет.Просто я поставил на рассмотрение автору тему один из способов.В котором есть свои плюсы.Во всяком случае для меня.Ну а сам я ничего не навязываю-я в красной шапочке и в белом платье.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Комбинация Гром, Ты странный способ выбрал для объяснения. Например, я вот - геймер. Когда мне хочется поиграть, у меня всегда находится на это время. И я этим очень доволен. Значит, у меня другая мера, чем у тебя, но моя мне нравится больше =)

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, если ты в красной шапочке и белом платье, то отойду ка я от тебя подальше.
    И еще одно замечание: не игры это зло (за редким исключением), такие игроки это зло. Во фразах "игры это зло" я вижу инстинктивное желание сложить с себя ответственность (пусть даже и косвенную) на некий неодушевленный предмет (в данном случае - игры). В человеке должно быть мужество остановится и сказать - "Не жизнь такая, я такой". Умение отвечать за свои поступки - одно из самых главных умений.

Последнее редактирование: 6 окт 2010
  15. Гром

Гром

Helmut, В том то и дело.Ты доволен этим и это здорово.И если бы я был бы так же доволен то и не вставлял такие экстравагантные высказывания.Меня бы все устраивало и я был бы доволен жизнью.Но я не доволен(
    Лорд Лотар, Очень плохо что подобные,эм,эпитеты,вызывают у тебя столь пошлые асоциации.
    Прочитай сообщение в теме "Что для вас Игра?".Вроде бы я ясно даю понять,что первопричина лежит во мне.

Последнее редактирование: 6 окт 2010
  16. INHELLER

INHELLER

Люди, переходим сюда(чтобы не оффтопить).

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, никакой пошлости. Просто меня удивляют люди мужского пола говорящие о себе такое.
    Впрочем красная шапочка и белое платье это тут далеко не самое странное.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Лорд Лотар

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Teron Lifeslayer, ничего плохого. Просто немного странно.

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Отсыпается, наверное. :crazy:
    Под “геймерами” я представляю более широкую аудиторию.
    Ну, это проблема конкретной личности, а не всех играющих в игры.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление