1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нет времени играть. Кто виноват и что делать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

Был бы тут Mysyk - он бы вам сказал

Mysyk нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Кстати, где он?

Mysyk нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DJKrolik, проповедует где то на АГ или плэйграунде.
    Проводит онлайн трансляции матчей по думу.

Mysyk нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Offtop
    А возвращаться не собирается? И кто-нибудь в курсе, где Slotered?

Mysyk нравится это.
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Кто звал Mysyk? Вот он снова я и к вашим услугам. :) Тут есть несколько вариантов. Вменяемые и нет. :ok: Подсади на игры свое начальство или объясни на работе, что тебе не хватает времени и тебе нужно, чтобы они уменьшили рабочее время при неизменной з/п.

bl00dshot, Bato-San и INHELLER нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Фигасе, явление Мысыка народу.
    На месте этой темы нужно поставить памятник данному событию!

7. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Хм... вот странное дело, на одной из наших работ есть возможность поигрывать и не по 15 минут за раз, а поболее. Но в последнее эту возможность мы используем все реже и реже, все время находится что-то более насущное - фильм посмотреть, "шелезяки" поковырять. Все время говорим себе - вот сейчас эти делишки раскидаем и займемся ИНТЕРЕСНЫМ, но каждый раз какая-то бестолковая рутина занимает время.

8. INHELLER

INHELLER

Эпистолька и Бурикут > Угу) Я обычно, несколько дней собираюсь, чтобы засесть за какую-нибудь игру)

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

На работе каждую пятницу всплывают разговоры типа "А вот щас в кваку зарядим третью! Пятниццо ведь...". В итоге за последние полтора года реально поиграли в кваку всего один (!) раз, и то меньше часа, потому как отвыкли все, голова кружится и всё такое. При этом пять-семь лет назад те же люди на прошлой фирме рубились регулярно по вечерам (это входило в ежедневное рабочее расписание :) ) и считались очень крутыми квакерами. Сейчас же это превратилось в просто расхожий пятничный анекдот, как вечер - сразу "да я бы и не прочь, да домой пора, жена\дети ждут". То есть с утра все полностью за, а вечером как до дела дошло - отморозились и по домам. Печально, учитывая что в соседнем офисе молодежь рубится регулярно как мы рубились семь лет назад...

10. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Эпистолька и Бурикут, realavt

"Меняю жизненный опыт на щенячье отношение к жизни."

Bato-San и Nosferatu нравится это.
  11. Nosferatu

Nosferatu

Все догадки неверны. Внимание! Правильный ответ: отрабатываеться. Не реально я видимо как-то не так живу или...я даже не знаю. С одной стороны если говорить как есть, то душит какое-то тщеславие, которое заставляет хотеть добиваться каких-то результатов в работе, да и нас в офисе (я работаю сейчас юрисконсультом, если кому исчо интересно) постоянный контроль идёт и какая-то долбёжка изредка. Короче, времени нет свободного в принципе на работе (и мне бы даже не пришла мысль играть на работе в рабочее время). С другой стороны есть какие-то эстетические желания, вроде желания поиграть вдумчиво за приставкой в какую-нить прелюбопытную игру или посидеть с кем-нить так, как тут описывал Криштобаль Хозевич (очень хочется честно посидеть с кем-нить и поговорить душевно за хорошей бутылочкой пивка или высококачественного винца, эээх...как же давно у меня было такое), да и женщину тоже иногда хочется и не сказать, что нет внимания, но как-то то лень, то времени нет (родители вообще говорят, что так можно на всю жизнь одному остаться) Короче я понял, что явного выхода нет, придётся как в песне Бори Моисеева "мечтать и надеяться". А может я специальность не ту освоил или ещё что? Не знаю. Внутри противоречие...

P.S. может на госслужбе легче служить? Кто-нить может сказать из тех, кто там служит или служил?

Последнее редактирование: 7 окт 2010
    Лорд Лотар нравится это.
  12. BrainRipper

BrainRipper

Может стоило назвать тему так: "Нет времени встречаться с женщинами. Кто виноват и что делать?"

Bato-San нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Nosferatu,
    А начал издалека. :rolleyes:

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

У тебя и там времени на игры не останется.

15. Juliette

Juliette

Legacy

У вас в теме больше оффтопа, а не обсуждения, заявленного в названии. И Mysykа обсудили - встретили, и "женщин хочется". Сейчас кто-нибудь заметит Борю Моисеева в теме, и понесётся душа в рай. Либо надо давать теме более общее название, либо переползайте в отдельные темы.

Vktr и DJKrolik нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Nosferatu, Легче. Я - инженер в оборонном НИИ. Неплохой инженер, по отзывам, поэтому могу на многое откровенно поплевывать, даже на фоне общего, царящего в госучреждениях, пофигизма. Где-то уже написал, что недавно отказался от серьезного повышения - нафига мне лишний геморрой, денег мне и так хватает по моим потребностям.
    Аргументы, что на новой должности мои способности приносили бы больше пользы - не принимаются мной в принципе, по той же причине. Никто никогда внятно мне не объяснил, почему и кому я должен приносить пользу, и когда я успел одолжить. Так что на игры мне времени вполне хватает, как и на все, что мне хочется.

Последнее редактирование: 7 окт 2010
    Bato-San нравится это.
  17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Это амбициями называется.
    В принципе, это и совместить можно.
    На “иногда”, при наличии денег проблемой быть не должно.
    Отдыхать по чаще надо.
    Регулярных п**дюлей для профилактики, вам там катастрофически не хватает.

BrainRipper нравится это.
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Этого не хватает, в первую очередь, нашему обожаемому правительству. В нашей конторе ходит воистину гениальное двустишье:
    Летела ракета, упала в болото...
    Какая зарплата - такая работа!
    Я на своей должности за полдня левой халтуры зарабатываю больше, чем за месяц на высокой, ответственной и "престижной" должности, которую предлагали, и где для халтуры времени просто не останется, как и для развлечений и жизни для себя.

Vktr, drugon и Bato-San нравится это.
  19. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Эх... давно-давно в одной далекой галак... хм, лет 12-ть назад маленькая компания неоднократно собиралась утром выходного дня и начинала вторых героев под пиво с рыбкой, к вечеру переходя на чай с тортиком.

Интересно, что на фигню типа этой 15-ть минут всегда находится. И не раз. :unknw:

Vktr нравится это.
  20. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Кстати, где он?

Vktr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление