1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетерпимость

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Keenara, 12 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keenara

Keenara

видела, кошмар который трудно вообразить
    конечно пусть банят, но действительно троллей а не тех, кто на них внешне похож.

к сожалению, конфликты надолго отбивают у меня желание делать что-то для людей вообще. и потом, будет жалко если результаты моего труда не увидят хорошие люди с форума
    да это я, а некоторые вон вообще со злости всё в корзину отправляют

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

~ Lost Hero ~, в игнор.

3. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Keenara, а я тролль? )) меня надо банить? ))
    а то я нормы общепризнанные как-то не чую..... просветите, плиз ))))

Добавлено через 22 секунды
    Dimouse, логично.

Последнее редактирование: 12 ноя 2007
  4. Keenara

Keenara

блин, да ты чё, тролли они такие... зелёные) а ты вроде чернокрасный)

а если серьёзно, то про то кого банить кого нет это админы решают
    я ж тут у вас пока просто юзверь

5. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Keenara, я "фиолетово-чёрный" (с) Пикник. это я из-за "дня смены аватаров" полинял )))

ну я уверен, что это пока. доброту и терпимость все ценят.

Последнее редактирование: 12 ноя 2007
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Keenara, ну можно пытаться избегать такого, чтобы потом так получилось. Избегать провокаций всяких и т.д. (опять же с троллями не общаться). И все будет отлично.
    Усё, я спать.

7. NemCe Uncommon Common

NemCe

Keenara, ага, йа понял к чему эта тема. Уважаемой Keenara, был выдан погон за "хамство". Видно никак она не может смирицца.
    Тема закрыта, ибо бред, даже несмешной бред.

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Уважаемая Keenara,
    Вами был получен погон за "хамство".

Цитирую:
    линк

Если кто докажет мне, что здесь не было хамства, я сниму с Keenara погон и сложу с себя полномочия супермодера, ибо получается, что мучает меня маразм, не иначе.

А вообще, Keenara, вам светит еще один погон, за публичные обсуждения действий модераторского и админского состава. Не знаю, почему у вас его еще не стоит, видать пожалели. С такими вещам обращаются в личку. Я ясно выразился? Топег закрыт. С претензиями в приват.

Skaarj.13 и ~ Lost Hero ~ нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ну, лично мне хочется еще добавить что господин ~ Lost Hero ~ получает погон за оскорбление и принудительно идет читать правила прежде чем сможет еще что-то написать на форуме.

Fallen Grayswandir, Keenara, p7nomad и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление