1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетрадиционная медицина.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 29 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Незнакомец

Незнакомец

А вот кстаи интересно, сколько эти камни весят ?

добавлено через 39 секунд
    Имею в виду общий вес камней в одном желчном пузыре.

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  2. ma-meeshka

ma-meeshka

почитал темку - классно, большое удовольствие получил!
    чем-то поклонники так называемой нетрадиционной медицины, целителей, гомеопатии, и, в особенности, уринотерапии напоминают религиозных фанатиков, всяких там Свидетелей Иеговых. отмахиваются от логики, от сложных вопросов, от своих же ошибок, если носом ткнуть - предпочитая беспрестанно, и надо сказать, весьма эмоционально повторять ничего не означающие фразы, заученные на семинарах. может это одна шайка? а целители-то, похоже, люди совершенно ушизенные, вот, к примеру как на одном медицинском форуме подобные товарищи отжигали: http://medicinform.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=266&t=15125
    обратите особенное внимание на посты Бориса, который Веритас, и скажите - это писал нормальный человек?

3. Незнакомец

Незнакомец

ma-meeshka, Почему-то он показался мне там единственным нормальным... Остальные только и делали что осуждали, не в состоянии доказать свою точку зрения, а он хоть что-то пытался сделать.... Но урину пить я всё равно не буду =)

4. ma-meeshka

ma-meeshka

Незнакомец, видимо, вы невнимательно читали его посты. ничего себе - нормальный! он же попросту заговаривается! и потом, "что-то пытался сделать" - в данном случае его нисколько не оправдывает(а если бы он головы пациентам поотрывал, в своем рвении излечить таки рак - тоже вы бы потом говорили "что то пытался сделать"?) - больные люди, у которых, возможно, еще есть шанс поправить свое положение при помощи традиционной медицины - будут тратить время на то, чтобы кушать сырые картошки и попивать себе мочу, возможно, усугубляя этим свои недуги...

Последнее редактирование: 8 авг 2008
  5. Незнакомец

Незнакомец

ma-meeshka, Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
    Это холивар и при том довольно серьёзный, но я всё равно считаю что без оснований Борис не стал бы начинать такую демагогию... А на праповедника (в отличии от Rakby) он не похож...да и что проповедовать? Вполне научный способ лечения, в отличии от
    вот в это как раз с трудом верится.

добавлено через 3 минуты
    Да забыл добавить, такое чувство что Вы зарегестрированы на том форуме, хотелось бы узнать какой там у Вас ник.

6. Aganov

Aganov

Незнакомец, я так понимаю, что вы ставите свое мнение превыше знаний? Не удосужась разобраться в вопросе, спешите сделать вывод, руководствуясь исключительно интуицией и весьма ограниченными знаниями?

7. Незнакомец

Незнакомец

Aganov, Нет, я делаю вывод из вышепривиденной дискуссии.

8. John Freeman

John Freeman

Незнакомец, а может тебя тут "разрегестрировать"? Кстати поясни что это значит.

Я не думаю что стоит доверять мнению человека который русский то не осилил, соответственно ни о каком ранге знатока или интеллегента и говорить даже нельзя, не то что даже его мнению доверять...

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

От слова "телега"?

10. balakshin

balakshin

Legacy

От слова intelligence :]

11. John Freeman

John Freeman

Да, дурацкая привычка, в последнее время на английском много приходится.

12. Aganov

Aganov

А правописание "е" и "и" тут причем??

13. John Freeman

John Freeman

Потому что так звучит английская транскрипция.

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Прошел по ссылке ma-meeshka, но читать про рак быстро надоело, тем более что мне это не грозит.

добавлено через 5 минут
    Аганов, обЪясни за что Фууу?

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Смело.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, а почему не грозит? Неужто и тут уринотерапия подсобит?

17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Во-первых: живу в Н.Новгороде, а не в Дзержинске(извините дзержинцы,перебирайтесь к нам).
    Во-вторых: не курю.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, о, существует еще огромное количество факторов риска, исключая экологию и курение. Не зарекайтесь.

19. John Freeman

John Freeman

Alix Vans, хе-хе, на спид у тебя куда больше шансов...

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Какие например?

добавлено через 3 минуты
    John Freeman, СПИД нет только мне грозит.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление