1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетрадиционная медицина.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 29 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Suvoroff

Suvoroff

По-моему, всю тему пора переносить в "Юмор";)

2. ma-meeshka

ma-meeshka

ее изначально надо было там открывать.

3. Fijunia

Fijunia

ma-meeshka, я бы попросила.

Предлагаю закончить с мочой - агитатор пропал, остальные мыслят слишком одинаково.
    Писала я тут про горло (что болело очень долго и ничего не помогало). В общем, дело это прошло. Версии две: один психолог сказал мне, что сто процентов это психосоматика (ещё до выздоровления). Это в принципе подтвердилось, потому что проходить начало после окончания всех лекций (т.е. длительного нахождения среди чужих людей, с которыми и пообщаться не о чем) и одновременно после переезда ко мне мамы (т.е. опять-таки появился постоянный собеседник). Кроме того появилось время и возможность петь (чего я долгое время почти не делала). С другой стороны, объяснить это можно тем, что я теперь почти постоянно сижу дома и не высовываюсь, так что ничто моё здоровье не тревожит, да и лето. Хотя у меня дома частенько бывает холодно, да и проходить всё начало уже после наступления поздней весны, а далеко не сразу как потеплело.

Вот и хотелось бы поинтересоваться, как вы сами думаете, что ближе к истине? И верите ли вы в психосоматику вообще?

4. ma-meeshka

ma-meeshka

в психосоматику трудно верить или не верить, так как это не уринотерапия - это вполне научное направление в медицине, изучающее связь между психологическим и физическим состояниями человека(хотя я конечно далеко не специалист, но по-моему так). этот вопрос, уж извините меня пожалуйста, звучит как-то странно, что то вроде - верите ли вы в анатомию? другое дело, верим ли мы в такую психосоматику, которую подразумевает т.н. "Альтернативная Медицина". там они, конечно, как всегда через край хватили - и язва у человека от неправильных мыслей, и лепра от неправильного настроения. в классическом же толковании(насколько мне известно) психосоматические заболевания действительно могут проявляться физически, но в виде в виде каких либо болевых ощущений, либо симптомов болезни, аля сыпь, - очень даже запросто - при этом не являющимися соответствующими заболеваниями,это как бы псевдоболезни. если неправ - поправьте, кто разбирается.
    в вашем случае, похоже, обычная болячка, которая прошла сама собой(ведь не вечно ж ей быть).

5. Fijunia

Fijunia

Ну сформулировала как сумела. Кто-то же и вовсе всерьёз не воспринимает, а кто-то уверен, что всё только от мыслей плохих. Вот и интересно, кто в какой степени "верит". :)

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Интересно где же?
    ma-meeshka, даже мне смешно читать о "Русской моче".
    Я-то не навязываю, скорее знакомлю. Давайте закончим обсуждать урину тем более, что лечение при помощи оной подразумевает наличие определенных знаний( конечно если Yerofea не против).
    Alex Kagansky, не называйте его так, т.к. когда он вещает с экрана то(имхо) его лицо излучает доброту и заботу.

Последнее редактирование: 11 авг 2008
  7. balakshin

balakshin

Legacy

К несчастью я читал Достоевского. Предполагаю, что мочу он закусил ногтями или еще чем похуже.

8. Fijunia

Fijunia

balakshin, если Вам не нравится Достоевский, это ещё не значит, что он плох. И тем более не значит, что он пил мочу или чего такое. И уж если Вы читали "Преступление и наказание", то точно не станете утверждать, что написано это в один тихий летний вечер.

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Немного о здоровом питании( обойдемся без урины).
    Рекомендуется употреблять свежевыжатые соки( подчеркиваю - не купленные в магазине), а именно: свекольный, морковный и яблочный. Соль и сахар по вкусу, но лучше обойтись без них.

10. ma-meeshka

ma-meeshka

Это и ежу понятно, что соки полезны. И просто фрукты. И даже нездоровое питание, в некотором роде, полезно, ибо не дает умереть с голоду и обычно вкуснее любого здорового.
    А чем магазинные плохи, они ж тоже натуральные(нет, я понимаю, что они похужее самопала, вероятно, но к чему такое особое подчеркивание)?

11. Незнакомец

Незнакомец

Alix Vans, Вобще все овощи и фрукты полезны в сыром виде.
    Уточните в чем полезность данных соков.

добавлено через 3 минуты
    ma-meeshka, Умирает что-то там во время очистки соков....да и вобще со временем...

Последнее редактирование: 12 авг 2008
  12. ma-meeshka

ma-meeshka

по поводу пользы сыроедства овощей добавлю - только если не вместо вареных-жареных, а вместе.
    а по поводу очистки - так а какого ж диавола они пишут на коробке - типа, натуральный сок? вряд ли это обман - уж больно массовый.

13. Незнакомец

Незнакомец

Что мешает очищеному соку быть натуральным?... Не из нефти ведь сделан =)

14. ma-meeshka

ma-meeshka

ну так натуральность подразумевает не только естественное происхождение, а еще и витаминный состав идентичный свежевыжатому. там не должно быть всяких там консервантов и прочих добавок. равно и убавок. нет, я конечно понимаю, что это недосягаемый идеал - но серьезных отличий в плане полезности не идеального(магазинного) сока от идеального(свежевыжатого) тоже, я думаю, нет.

Последнее редактирование: 12 авг 2008
  15. balakshin

balakshin

Legacy

Ну совсем-совсем чувства юмора нет :cry:

16. Aganov

Aganov

А по-моему клево %)) Даешь литературные войны! Один фиг в область фантастики обсуждение перенеслось, так давайте традиционный Великий Русский Холивар замутим - Толстой vs Достоевский! Как там у Тарантяна: "My theory is that when it comes to important subjects, there's only two ways a person can answer. For instance, there's two kinds of people in this world, Elvis people and Beatles people. Now Beatles people can like Elvis. And Elvis people can like the Beatles. But nobody likes them both equally".

17. balakshin

balakshin

Legacy

Стругацкие :blum:

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

На упаковке с соком может быть написано все, что угодно - это раз, антисанитарные условия хранения даже в крупных торговых центрах - это два. А полезность фруктов сильно уступает полезности овощей ввиду их сладкости, поэтому из фруктовых только яблочный.
    Для приготовления соков, в принципе можно использовать и магазинные Фрукты-овощи, только следует знать, что нереальные размеры и подозрительный блеск многих из них свидетельствует о неестественном происхождении и спецобработке, продлевающей срок хранения.
    Из всего этого следует, что лучший выход - это плоды с вашего сада-огорода. Соковыжималку-же найти не трудно благо в Малахов+ ей часто пользуются.

19. Aganov

Aganov

О как! Липесины вреднее машинного масла, по-любому.

Ммм.. Моя считать, что упаковка, вроде как, не пропускает. Хотя если жрать сок с упаковкой, тогда конечно.

Садовая содомия? Бр-р-р!

20. balakshin

balakshin

Legacy

Живо представил себе сию картину. :rofl:

О, да. Только яблочный. А апельсиновый, в котором витамин цэ в лошадиных дозах, а гранатовый или там лимонный?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление