1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетрадиционная медицина.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 29 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И банановый :)))

2. balakshin

balakshin

Legacy

Ололо! Сладкое низзя ни в коем разе. Только кислое!

3. ma-meeshka

ma-meeshka

Ересь. Абсолютная. При чем тут их "сладкость"? Если вы по поводу сахара балабасите, то сахар как раз содержится во многи овощах, например, в свекле. а во фруктах, как правило, всякая фруктоза и другая сахароза.
    Благо, в Таше принципиально нет проблемы, как таковой - все с базара, все с колхоза...
    и правда, благо, могли бы зад..., то есть, низом спины сок выжимать. только не понимаю как это связано с нахождением соковыжималок. или это к тому, что если б он пользовался для этого своей задней частью, то вам, как поклоннику малаховских методов, пришлось бы именно ее искать для выжимки сока? ну это, уж извините, фанатизм какой то...

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Сам ты зад! Посмотри передачу - они там пользуют электроприбор, хоть узнаешь как он выглядит.

5. Skirmish

Skirmish

Alix Vans, а вы в курсе, что будь пища чисто натуральной, численность населения Земли была бы на уровне эдак палеолита, да и современной цивилизации не было бы? ^^

6. ma-meeshka

ma-meeshka

фу как грубо. я знаю как прибор соковыжималка выглядит. читать надо внимательней - я не оспариваю того что они используют соковыжималку, просто мне интересно, вы то почему так радуетесь? и, если бы малахов стал выжимать сок нетрадиционным методом(мочой, например) вы бы тоже предали анафеме соковыжималку?

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ma-meeshka, насчет соков, я так понимаю, что те, которые продаются в магазинах, они конечно делаются из натуральных овощей-фруктов, но туда добавляются всякие консерванты, чтобы они хранились несколько месяцев или дольше. Аналогично с молоком. Хотя конечно не для пуристов разница не так велика, чтобы надо было избегать продающиеся в магазине соки (я лично с удовольствием пью только их:))

8. balakshin

balakshin

Legacy

Я даже не под столом. Провалился к соседям, катаюсь по полу. Бьюсь в конвульсиях. :yahoo:

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Хочешь сказать, что всем нехватило бы места?
    Нет конечно. У меня самого дома куча всякой техники. А "Малахов" все-таки фамилия.
    Кстати ты меня так и не "ткнул носом".

добавлено через 3 минуты
    Весельчак balakshin, я думал ты мой союзник.

Последнее редактирование: 12 авг 2008
  10. Skirmish

Skirmish

Было бы примерно как на Новой Гвинее или в Амазонии, только в глобальных масштабах, при условии тотальной натуральности пищи. Имхо.

11. balakshin

balakshin

Legacy

Нинада втягивать меня в ваши религиозные войны :shok:

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вы про фрукты зря, я как спец по здоровой пище могу сказать однозначно: не надо думать, что все они полезны. В них содержится много сахара, а это быстрые углеводы, которые при определенных условиях легко откладываются организмом в жир. И фрукт фрукту рознь, ананас вот способствует расщеплению жирных кислот, а на бананах можно и разжиреть, если без меры их жрать. Другой вопрос, что фрукты в разумных количествах полезны, и в рационе присутствовать должны. Но почему-то некоторые их за еду не считают, жрут килограммами, что не есть гуд.

И то же самое с соками: фреши это одно (там хоть витамины), а сок из пакета - просто лишние быстрые углеводы, которые особой пользы организму не приносят.

13. ma-meeshka

ma-meeshka

я и не собирался никуда(или ничем, ненужное зачеркнуть) вас тыкать. про задротов-проповедников я говорил в общем и в целом, никоим образом не имея ввиду вас(вам наверное интересно будет это узнать), ибо, как я полагаю, для вас еще не все потеряно(не тот возраст, во-первых). конечно, самокритика похвальна(приятно осознавать, что вы все таки не потеряли способности замечать тенденцию собственных устремлений, хотя, пожалуй, и перебарщиваете, ну какой вы задрот? вы только в начале пути, на первом левеле, если хотите) , и если вы желаете непременно быть-таки "ткнутым" - погуглите в интернете, и вы увидите, насколько аргументированно отстаивают свои позиции противники уринотерапии(врачи) и насколько антинаучна и нелепа аргументация со стороны сторонников данного метода(мочепивцы и мочеврачи).

14. Skirmish

Skirmish

Вот я ем гречневую кашу и думаю, натуральна ли она, полезна ли? :wacko:

15. ma-meeshka

ma-meeshka

а что, организму жир совсем не нужен?

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, вот все говорят там ананасы сжигают жир, там от мучного толстеют и т.д. Я вот в америке объедался этими ананасами, прибавил около 10 кило. Сейчас ем кучу мучного и т.д., убавилось около 6кг. Имхо все очень индивидуально, может кому-то и моча полезна:) (шутка).

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, гречка полезна, ибо сложные углеводы.

ma-meeshka, жир организму нужен, но без фанатизма. Я говорю про тот случай, когда желательно процент жира в организме поддерживать на постоянном уровне примерно в области нижней границы нормы - чтобы рельеф был, но без вреда организму.

Dimouse, ты же не одними ананасами питался. От мучного-то поправляются, просто в разных условиях организм ведет себя по-разному. В Америке многие приезжие жиреют, а потом, вернувшись домой, потихоньку сбрасывают вес (если повезет).

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Сомневаюсь, что после всего вышеописаного, кто-нибудь бросился заниматься самолечением. Тем не менее должен предупредить, что приближающаяся осень - не лучшее время для чистки печени.

19. John Freeman

John Freeman

Да фигня это всё. Скажите этот бред моей двоюродной прабабушке которая живёт в прибрежном городке в ленобласти, курит как паровоз и шлёт таких советчиков на х*й(да,мы похожи), а из моей городской ветки даже бабушек в живых нету давно(только оттуда же двоюродные итд).

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

John Freeman в своем репертуаре. Сам лечится не желает (наверное здоров как бык) и других сбивает.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление