1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетрадиционная медицина.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 29 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Простуду можно выжечь водкой пополам с табаской.
    Или вылить уймищем воды простой питьевой в первый же день болезни (слямзено у Yerofea, действенно).

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вы с Freddy на пойнте лечили одну простуду на двоих? ))

3. Slotered

Slotered

Fijunia, боль - это знак того, что человек грешен. Жуткие боли - знак того, что человек очень грешен. Утихание боли - знак очистки души. А Богу не надо просить, чтобы "оно" "сделало" тебя бесплодным... Мы такие какие мы есть.

Лично я поступаю так...
    У меня физическая боль - я радуюсь, что не душевная.
    У меня душевная боль - я радуюсь, что во мне ещё что-то человеческое осталось...

4. Fijunia

Fijunia

Slotered, какой странный подход) Я лично не поверю ни одному человеку, который скажет, что радуется боли. Прости, но демагогия. Но уж если тема называется так, как она называется, расскажи пожалуйста, как же мне вызвать эту самую радость? :)

5. KOCRK

KOCRK

у меня неделю аццкая боль в спине, как я грешен о ужас :worthy:

6. Slotered

Slotered

Эхх... Из вас воинов, как из меня педофил...

7. John Freeman

John Freeman

А кто ж тебя знает...

8. Slotered

Slotered

Тема потихоньку из откровений катиться в чёрт знаешь что... Может её пора в ежовые руковицы? Но автору я отвечу!
    Fijunia, рассказать это очень трудно... Описать это почти невозможно... Но, раз уж...

Надо осознать, что всё что мы чувствоем, это всё отходит от наших мозгов... О! Знаю!!! Почитай Норбекова! Его книги действительно чудо!!!

9. KOCRK

KOCRK

Думай своей головой

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Оффтоп свернули. Иначе чик-чик!

11. KOCRK

KOCRK

"Боль - единственный ваш друг. Только она подскажет вам, что вы еще живы" Неизвестный сержант, XV век. :crazy:

12. Ardanis

Ardanis

На руке есть одна точка. Находится примерно в центре треугольника, образованного костью кисти, суставом большого пальца и "перепонкой" между ними. Если это место сильно, до боли в мышце, сдавить (т.е. двумя пальцами - изнутри кисти и снаружи), то ч\з секунду-другую зубная боль сильно ослабевает. Если отпустить, то довольно быстро возвращается назад. Применительно в качестве временного облегчения.

13. Aganov

Aganov

Timur, Тут в ДНК проблема. Если где-то просто раздражает, то за эту ахинею натурально хочется прибить.
    Как человек, имеющий в этом деле определенный опыт, скажу сразу: все эти псевдоспортивные секции[ты] - потрясающее зло. Что, собственно, мы и видим выше.

Slotered, Как школа единоборств зовется?

К вопросу о чудо-дяде Мирзакариме Норбекове.

14. Skirmish

Skirmish

Aganov, я вообще думаю, что как минимум 90% экстрасенсов, шаманов и прочих колдунов - это рекламная фальшивка для выманивания денег у гражданов. :)

15. Aganov

Aganov

Skirmish, Мало. 100%. Ну, сделаем скидку на Акопяна (сяськи-масяськи - это офигенная мантра) - 99,999999999%

16. Skirmish

Skirmish

Aganov, не, ну какие-то познания народной медицины можно допустить реальными, но среди массы фальшивок затерялось. ;)

17. Fijunia

Fijunia

Slotered, откровенно говоря, тема превратилась в чёр-те что благодаря твоему посту, в котором не содержалось того, о чём я просила писать в первом посте. А неоднозначность твоих суждений, естественно, вызвала желание у наших голодающих по оффтопу форумчан пооффтопить, собственно.

Так что, чисто просьба вернуться к теме всех, кто с неё съехал. :)

Кто знает, как лечить уже-несколько-месяцев-как-забитое-какой-то-фигнёй-горло? Всё, что врач прописал (и после второго, и третьего прихода), не помогает.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fijunia, тогда рассказывай, какой фигнёй забивала горло и что советовал врач, чтобы по второму кругу не ходить :)

19. Fijunia

Fijunia

Noelemahc, горло, видимо, мокротой забито. Ибо врач говорит, что оно очень красное. А советовал всякие таблетки, брызгалки и полоскалки.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Fijunia, я обычно ем постоянно леденцы от кашля в таких случаях, в конце-концов проходит. Есть еще какие-то таблетки, но я название не помню и от них бывает плохо. Остальное все мне не помогает, в том числе народные средства.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление