1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетрадиционная медицина.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 29 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, а зачем вообще хлеб на что-то заменять?

Его можно вовсе не есть, если не надо.

Да, ну и разумеется, никакая это не замена. Сравните, какие вещества содержатся в хлебе (тем более если говорите, что любому - значит во всех видах хлеба), и какие - в пшенице. Разницы нет, говорите?

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Лучше его вообще исключить т.к. он вреден(мучной) и питаться раздельно.

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, а вы от хлеба отказались? Здоровым питанием увлекаетесь? Я вот тоже - временами, может поделитесь своим рационом? Вдруг чего найду перенять, когда на меня опять нападет мания здоровой еды.

4. balakshin

balakshin

Legacy

О, да. Мучной.
    Исключать надо сдобу - булку (батон :]), пирожки и все из белой муки. А жрать надо черный хлеб или зерновой. Он для пищеварения полезен и углеводов в нем куча. Это я вам как толстяк со стажем говорю :]

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Увы, но нет.Пробовал несколько раз, но вид заполненого "обычной" едой холодильника сводит на нет все мои начинания.Может когда своя жилплощадь появится.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, зачем тогда зацикливаться на его вредности?

Лично я только во время сушки ограничиваю себя в еде (не в количестве, а в качестве), ну вот хочется иногда на теле рельеф увидать. Голодания тут не помогут, мышечную массу с таким трудом нарастить, чтобы она попалилась от недостатка калорий? Единственный выход - здоровое питание и регулярные аэробные нагрузки. Исключаю мучное за исключением хлеба с отрубями (если приспичит) и зерновых хлебцев (ибо клетчатка). Совсем от хлеба нельзя отказываться, в этом нет необходимости.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А я голодать пробовал, для очищения, а не для похудания.Мне и худеть-то некуда,мой вес стабилен независимо от рациона(не каждая девушка может похвастаться таким, как у меня) - конституция такая.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, а какой обычно рост-вес? И какой после голодания? И сколько времени голодание длилось?

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Голодал недолго(на воде), 2-3 дня, иначе умер бы.Почему?Потому,что рост -175,а вес 55-56(7-8 лет уже держится).
    Закругляюсь на сегодня.

10. Fijunia

Fijunia

Не умер бы. Или Малахов об этом не написал? :) Уж что-что, а 40-дневное голодание он обязан был упомянуть... Иисус же выжил... А вообще человек без еды может в среднем прожить 30 дней.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ага, только там все противопоказания указывают, если покупать таблетки в нормальной аптеке - риск купить контрафактный товар минимален. А на урине противопоказания указаны?
    "Гораздо" имеет числовой эквивалент? 3 кг, 3 см, 4 га, 5 В - в чем эффект выражается? В том, что больной себя "гораздо" лучше чувствует?

Аномально мало имхо. У меня при таком же росте меньше 61 уже давно не было...

12. Незнакомец

Незнакомец

Хм, я вот ем всё подрят и мой вес выше 67-68 не поднимается(при росте 173 см), при этом нахожусь в хорошей форме, проблем с ЖКТ не было уже несколько лет.
    Мой способ лечения простой....Просто захотеть!
    Я уже давно заметил что когда я хочу болеть, то болею недели три, при этом некакие лекарства не помагают (болею как правило бронхитом), ну а когда не хочу то максимум неделю.
    Ещё знаю способ избавится от боли (мне помог, когда я дверь на большой палец правой ноги уронил =) ): нужно место которое болит опустить в горячую воду температурой 50-60 градусов, подержать там, после чего резко вытащить и опустить в холодную воду. Единственное, помогает ненадолго, но помогает.

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  13. Crusader Mike

Crusader Mike

...

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  14. Дитрих

Дитрих

и как могут пригодиться абсолютно бесполезные, даже вредные, сведения. Есть более безболезненные способы самоубийства...

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, я что-то с трудом представляю телосложение при таких параметрах. Это же, должно быть, ярко выраженный дефицит массы тела? Торчащие отовсюду кости? Просто при таком же росте мой мужик весит почти в два раза больше, вот я и пытаюсь от него визуально отнять половину. И вы при таком весе еще и малаховщиной балуетесь? От клизм и голодания можно и ноги протянуть.

Дитрих, а так - чтобы знать, чего ни в коем случае нельзя делать.

Кстати, про небезызвестный малаховский (вернее популяризованный им) метод очистки печени - здесь. Познавательно.

16. balakshin

balakshin

Legacy

Не обязательно. Зависит от возраста, общей конституции организма и пр.
    Можно для прикидки воспользоваться этим - http://harbor.ru/forums/imtcalc.php

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

balakshin, ну так по ИМТ и выходит, что дефицит массы тела. Не знаю, насколько ярко выраженный, впрочем. Это у молодого человека надо спрашивать.

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

С добрым утром,надеюсь вам урина ночью не снилась?
    Урина в несколько раз(точно не помню) лучше чем вода очищает кишечник,а также убивает всякую вредную живность,не затрагивая ничего нужного.
    Согласен,что вес невелик.Бывают боксеры-легковесы до 50 кг - но у них и рост соответствующий.
    Я бы не прочь набрать 5-7 кг,только не получается.
    Чистку печени тоже делал.Расскажу,если интересно.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, расскажите. Что, вышли камни? А вы по ссылке пройдите, которую я выше привела, там написано, откуда они берутся.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Делал чистки весной,как и полагается.Ничего не вышло,что неудивительно,т.к. двух раз явно недостаточно.
    Не буду спорить потому, что просто не помню откуда они там берутся.
    Но то, что они есть не только у стариков, но и у молодых(я бы даже сказал детей) - факт.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление