1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нетрадиционная медицина.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 29 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Freeman

John Freeman

Aganov, вот блин, а я только об этом подумал...
    (в архиве лежит)

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Неправда. Меня не раз лечили вполне безвозмездно и весьма эффективно. Болею нечасто, но могу вспомнить свою замечательную гинекологиню из районной ЖК, к которой никогда не было нареканий. И без уринотерапии обошлось.

добавлено через 4 минуты
    Кстати, Alix Vans, почему вы продолжаете отстаивать санацию половых органов уриной и лимонно-масляные чистки печени, игнорируя заданные мной вопросы?

1. Каким образом моча может излечивать гинекологические заболевания, если: инфекция может спокойно размножаться в уретре, через которую регулярно протекает та самая целебная желтая жидкость?
    2. Почему вы считаете, что камни, которые якобы выходят после чистки, ютились в желчном пузыре, если человек провел опыт, и соединив в термосе желчь, желудочный сок, масло и лимон, получил такие же камни? Ну и разумеется, желчные протоки слишком узкие, чтобы через них могли пройти подобные образования.

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Aganov, если это Кашпировский - то ничего про него сказать не могу, т.к. мало что о нем знаю.А Грабового не приплетайте - этот шарлатан давно сидит.
    Yerofea, кто вам сказал что там есть инфекция?
    Я уже ответил что не помню, как камни там растут.А выходят они МЕЛКИМИ или в виде песка потому, что чистка их дробит.

4. balakshin

balakshin

Legacy

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, есть такого рода заболевания, когда инфекция протекает непосредственно в уретре.

То есть чистка дробит камни до состояния песка? Как ультразвук? То есть масло и лимонный сок (жидкости) механически дробят камни (твердые) в пыль? Кстати говоря, вы противоречите самим же последователям малахова, которые какают после чистки этими "камушками", а вовсе не песком.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Кстати, а где СУВОРОФФ? Хочу спросить у него кое-что.

Alix Vans, есть такого рода заболевания, когда инфекция протекает непосредственно в уретре.
    Отвечать не буду а то опять начнется детский сад.

Кстати говоря, вы противоречите самим же последователям малахова, которые какают после чистки этими "камушками", а вовсе не песком.
    И тем и другим и еще много чем.

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  7. Suvoroff

Suvoroff

Я тут, родимый. Чего изволите?

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Уважаемый, где вы достали ту картинку?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В чем это выражается, в несколько раз лучше? Д****о, простите, в два раза быстрее выходит? А вредная живность, это кишечные паразиты, офигевшие от такой наглости, что их уриной залили?

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ясно. Когда нечего ответить, так обычно и говорят.

11. Guyver

Guyver

Товарищи, я фигею с этого зоопарка! :D

"Невероятно, но фахт." в прямом эфире на любимом форуме. Alix Vans, ЖГИ ЕЩЕ!!! :D :D

Яростно мониторю.

12. John Freeman

John Freeman

Трансвеститы жгут об уретре!

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Почти горячо.
    Нет. Если приведу один примерчик, то начнутся нападки уже не на Малахова, а на меня.

14. Suvoroff

Suvoroff

Понятия не имею... Вы намекаете на то, что она была сделана в фотошопе? Вполне возможно...

Мне просто непонятно, как можно так сильно надеятся на нетрадиционную медицину. Вот в США, допустим, был случай, когда родители "залечили" свою дочь молитвами, в то время как ей просто нужно было сделать укол инсулина. Может, немного не в тему, но факт остается фактом - использование методов нетрадиционной медицины без консультации с врачом может привести к печальным последствиям. Может, некоторые методы и действенны, и действительно работают, но где гарантия, что у человека нет, допустим, аллергии на лечение, которое могло помочь другому?

И не надо считать всех врачей идиотами и взяточниками - если бы это было так, мы бы давно вс передохли...

А вообще, я сам использую(хоть и редко) единственное народное средство - чай с вареньем:yes:. Все остальное - способ развода народа на бабки...

З.Ы. Меня всегда удивлял тот факт ,что люди верят в целительную силу мочи. Или нет, вот так - МОЧИ!!! Я хоть и не доктор, но у меня возникают сомнения, могут ли выделения человеческого организма (которые, по идее, удаляются оттуда за ненадобностью) чем-то помочь.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я на то и модератор, чтобы не допускать нападок. У нас пока дискуссия довольно корректно протекает, хотя не без цинизма и иронии. Приведите уж примерчик, иначе совсем голословно получается.

Фримен и Гайвер - не флудите.

16. Skirmish

Skirmish

Вот и я так думаю. Природа не дура. :good:

17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Мне кажется пора сменить тему,а то это уже балаган(примеров не будет).
    Отправляю тебя и других к первоисточнику - об этом было написано еще 15 лет назад.

18. balakshin

balakshin

Legacy

Разговор слепого с глухим :]
    Все равно что убеждать православного в том, что бога нет.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну правда, не понимаю, как урина, сама по себе, загрязняющая организм и на нежной детской коже оставляющая раздражения (см. рекламу памперсов), может очищать кишечник. Ну допустим, она ему даже не повредит, но как она его очистит?
    97f0bbb6d1356efaeed0def9a6f3f252.jpg
    Сами подумайте, с нею выходят щелочные металлы, мочевая кислота - я в химии не силен, но ничего полезного в них быть не должно - а теперь представьте, все это добро останется на стенках кишечника. Я думаю, самое малое, передохнет все микрофлора, большая часть которой афаик приносит нам пользу, пищу там переваривает, иммунитет повышает. И чего в этом хорошего?

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление