1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

В Ninja Gaiden 2 играть - шагом марш! Только потом не жалуйтесь, что осилить игру "не для дебилов" вам, возможно, не под силу.

п.с - никаких Аколайтов.

2. pause_break

pause_break

Хелпер

В последнее время хардкор стал неотъемлемой частью инди. Делают посредственную игру с пиксельной графикой с высокой сложностью, тем самым вознося свою игру на пьедестал независимых игр. Хотя сложность в них и является единственным отличием от обычных фриварных.

solar111 нравится это.
  3. EditorRUS

EditorRUS

ЛОЛ, убил Барашко...призраком в доспехах ещё умудрись поиграть))), Или Мион(Hirugashi no kama noro ni)... :spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:

4. mpyrkh

mpyrkh

во всех играх со стелс составляющей пытаюсь убить всех и не дать поводов для подозрений
    В tes 4 играю лучником после смерти врага пытаюсь разобраться какие внутренние повреждения нанес и от чего умер враг(бололевой шок или что-то еще)

Последнее редактирование: 23 янв 2011
    Winged Cat, Gamovsky и Майк Аполло нравится это.
  5. Phoenix849

Phoenix849

:shok: Даже не хочется как-то расстраивать, но он умер от того, что у него кончились хит-поинты. А самовнушение великая вещь)

6. Colonist

Colonist

занятие довольно бесполезное, потому что, порой, стрелы торчат откуда угодно, кроме того места куда попал)).

7. INHELLER

INHELLER

mpyrkh
    Хм, некромант(патологоанатом)?

8. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Я конечно слышал о фане Готики выучившего Немецкий, так как долго не выходил официальный перевод, но учить медицину... lol

MyOtheHedgeFox нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Радоваться надо, что для кого-то игра стала стимулом к развитию. Ну или что стимулом стала TES 4, а не Rapelay.

MyOtheHedgeFox, Wolf Grey и Nosferatu нравится это.
  10. Nosferatu

Nosferatu

Я вот тоже думаю японский выучить ради игр, которые только там выходили, но с другой стороны, прощё будет наверное купить Nintendo DS и играть в них же, но с качественным переводом на инглиш.

11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Что же теперь, весь Обливион вырезать? Чем не повод для подозрений?

12. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

У меня на памяти есть всего один случай нетрадиционного прохождения. И то не игры, а миссии, конкретно - миссии "Выкуп" в игре Stronghold. В этой миссии изначально предполагается, что игрок будет потихоньку копить денежки, чтобы выкупить короля, между делом сдерживая постоянные набеги. (далее спойлер)

13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Черный Думер, в реальной жизни ты бы разорился, и от короля получил бы. Ту миссию можно без проблем закончить на самом высоком уровне сложности, благо багов в игре предостаточно. Хотя я проходил потом и кровью :)

В Stronghold Crusader в некоторых заданиях из Крестового похода можно было выиграть бой обыкновенным рашем в самом начале игры, когда продаются все ресурсы, нанимается отряд арабских стрелков на лошадях и отряд ассассинов. И всю эту братию надо отправить к крепости неприятеля. Боты тупые, у них против лома нет приема.

MyOtheHedgeFox нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я разве что Call of Duty 4 нетрадиционно проходил. Некоторые миссии прохожу только с СВД и пистолетом, а так как прохожу только на "ветеране" этот хитрый процесс иногда доводит меня до бешенства.
    Впрочем, РПГ с моральным выбором я тоже нетрадиционно прохожу, если можно сказать это о прохождении Арканума с 100% добрым мировоззрением.

15. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Лорд Лотар, под нетрадиционным понимается прохождение, не предусмотренное разработчиками.

16. Phoenix849

Phoenix849

В какой из последних игр оно вообще бывает? Сейчас же все строго дозированно и о рокет-джампах или секретных проходах речь не идет.

Лорд Лотар нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Mr_Aspio
    Ну, или никого не убивая и тому подобные трюки.

Я в Thief никогда не убиваю людей. В одно время пробовал проходить и не оглушая, но не хватило нервов тратить столько времени на путешествия по уровням.

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Phoenix849, если понимать под нетрадиционным прохождением уловки и активное использование багов игры, то в последних играх это достаточно распространено; такими темпами люди до самого финала добегают, не краснея :blush: Сам, бывало, грешил, но сразу же остепенился.

А в теме, насколько я понял, игрок сам задает себе условия для прохождения, в основном для того, чтобы усложнить себе жизнь и внести пущего интереса. У INHELLER яркий пример. Только вот не всякие игры допускают подобного к себе обращения. Обычно они условия ставят, а тут! Сам игрок!

19. INHELLER

INHELLER

Mr_Aspio > Чем мне и нравится Thief. :yes:
    Даже всё игру вполне можно пройти с одним "щитом"(что-то вроде процента жизни).
    Ну и из "нетрадиционного" прохождения, можно выделить мою жуткую скупость в Thief-е... из оборудования, кроме отмычек, использую только водяные стрелы, которые тоже сильно экономлю(на всякий случай).

Вообще, любую игру можно "нетрадиционно" пройти, например, используя только пистолет, или не используя сохранений, или не теряя жизней и. т. д.(правда, многие последние игры не так сильны в этом плане, хотя... хз...). Правда, частенько, интереса в этом не бывает никакого...

Я ещё прошёл Malice For Quake(на нормальном уровне сложности), используя только Магнум(сохранениями особо не пользовался, вернее, часто сохранял, но редко загружал игру). Вообще, игра меня заинтересовала ещё, когда её выложили на сайте, но скачал сравнительно недавно. Правда это не особо сильное достижение. Магнум там довольно убойный и с достаточно хорошей скорострельностью. Единственный минус - маленькая обойма. Так же удобства добавляет то, что там много снайперских точек, удобных позиций и других тактических преимуществ. Единственное с кем возникли проблемы - главный босс. С ним я часа 3 рубился. Зато всё прошёл.
    Обычно я прохожу игры так - использую основное оружие, пока оно не становится слишком неэффективным. Так и было там. Изначально я не собирался так проходить игру, но потом мне стало интересно, можно-ли пройти её используя только первое оружие... оказалось, что можно. :)

MrFlibble нравится это.
  20. MrFlibble

MrFlibble

Помню, в свое время баловался, пытаясь пройти Command & Conquer: Renegade с одним пистолетом. На многих уровнях (где нет вражеской бронетехники или толп мутантов) это вполне реально, даже на самом высоком уровне сложности.

ABRACADABRA, napancux, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление