1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. napancux Hydra Dominatus

napancux

MrFlibble, да-да) Меня тоже соблазняла эта бесконечность патронов) И, что странно, пистолет по эффективности мало уступал автомату, к которому патрону заканчивались очень даже быстро (у меня).

MrFlibble нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

У пистолета там - очень высокая точность и солидный урон весьма ( особенно хэд-шоты ). Из "простого" оружия он уступал только дробовику, который вообще был ультимативным оружием бесплатного пехотинца фактически.

MrFlibble и INHELLER нравится это.
  3. DKr

DKr

Я пытался пройти визардри8 с неправильной прокачкой. При создании персов баллы распределил равномерно по статам. при повышении уровня втыкал все баллы в наименее развитый навык и давал в руки наименее развитое оружие. Кто в визу играл, тот знает, чем это грозит.

До конца не дошел даже на среднем уровне.

4. Kroh

Kroh

У меня любимый прикол в GTA: набрать много "звездочек" уровня розыска, а потом возить на хвосте полицейских и смотреть, сколько можно продержаться пока они тебя не заловят. :hi:

В Вайс уже так насобачился, что могу смываться от них почти на любом уровне пока не надоест. :good:

unreal doom нравится это.
  5. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Kroh, с шестью звездами далеко игру не пройдешь. Хотя я пробовал. Если бы они постоянно не аннулировались благодаря сохранению и перекраске. P.S. Трудно представить нетрадиционное прохождение той же Vice City, столько там вариантов...

6. Kroh

Kroh

Ну так я же и сообщал что почти на любом уровне.
    То есть - до 5 звездочек включительно.

В Вайсе, кроме прочего, есть куча других возможностей, помимо собственно самого прохождения миссий кампании. Например - попрыгать на мотоцикле с возвышенностей в виде трамплинов. Особенно в этом плане хорош аэропорт. :pilot:

Майк Аполло нравится это.
  7. Майк Аполло

Майк Аполло

offtopic

Walter_S нравится это.
  8. Dave93

Dave93

Вот я, наверное как и многие другие, играя в Red Alert 2, во всех миссиях старался все здания противника захватить, а не уничтожить как говорилось в целях миссии.

9. unreal doom

unreal doom

Kroh В GTA San Andreas, вообще довольно легко улепетывать от стражей закона, если к примеру ехать по железной дороге. В GTA Vice City, из-за практически плоского ландшафта, можно во многих местах ездить не по дороге, даже удобнее получается. Там вообще много послаблений по этой части, и небольшой поток машин, и односторонее движение в две полосы, причем одна из полос всегда свободна, или наконец возможность проехаться по разделительному заграждению, как по своей личной полосе.

Kroh нравится это.
  10. Svlad

Svlad

Пройти Homeworld, захватив все корабли противника.
    Правда, в процессе реализации эта идея претерпела изменения:
    захватить все тяжелые корабли (от фрегатов и больше)
    захватить все тяжелые корабли, кроме штурмовых фрегатов.
    "да ну, задолбало" - при виде сферы из ионок, охраняющей гиперпространственный подавитель. :)

11. ViRuZzz

ViRuZzz

второй фолаут за 40 минут вынос 1 сила 3

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

хахах ))) ща прохожу эту игруху кроме salvage korvet ничо больше не строю (кроме перехватчиков ))

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Svlad,
    На мой взгляд, нетрадиционное прохождение Homeworld - это когда игрок не захватывает вражеские корабли вообще)

angel-fear нравится это.
  13. Svlad

Svlad

И так тоже пробовал. Но все время грызла жаба - тут люди старались, строили, потратили кучу ресурсов, а мы всё это взяли и разнесли в пыль. Жалко.

14. asdbanz

asdbanz

Я в Симс 1 делал очень большую семью, селил их на лужайке, ставил станки, которые делали гномов и заставлял всех работать. Всех гномов продавал и начинал по новой...
    Еще я wolf 3d проходил ножом: в местах где 1-2 врага это возможно, но там где их куча, это просто ад.

Передовик нравится это.
  15. mpyrkh

mpyrkh

жаба которая постоянно меня душит практически везде заставляет бится в рукопашку

Тристам нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

mpyrkh, ты наверное настолько жадный что прошел Quake 2 до конца с бластером? ;)

17. mpyrkh

mpyrkh

было тяжко а потом плюнул и Art-money убил весь интерес
    поставив все бесконечным

Последнее редактирование: 19 мар 2011
  18. Svlad

Svlad

В игре Vietcong есть несколько миссий в подземных тунелях. И в этих тунелях реально темно.
    На миссию выдаётся четыре химических лампочки. Почему-то носить их с собой нельзя, можно только положить на землю.
    В результате, ползал я по этим подземельям таким образом. Выкладывал лампами проход, сколько мог, потом перезагружался и пытался дойти до этого места "наощупь" - при утыкании в стену курсор исчезал. Прошёл я так за несколько часов несколько коридоров и комнат между ними.

И только на следующий день узнал от друга, что в игре есть фонарик. Точнее, начиная игру я и сам ведел кнопку для фонаря в настройках, но к середине игры уже забыл про неё.

Передовик и unreal doom нравится это.
  19. T13r

T13r

Напомнило.
    Когда начал играть в Outlaws, обнаружил, что нет прицела на экране. Подумал, что так и задумано - "ковбойская" фича. Корячился, но научился стрелять целясь по стволу. Был сильно горд собой ) Но когда уже закончил игру, объяснили, что всё просто - прицел включается в настройках.
    Давно было, глЮпый был, но зато времени было много на хардкор-прохождения )

ih8regin, Передовик и MrFlibble нравится это.
  20. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну точь в точь мой случай! Только я с помощью читов прибавлял лампочки.

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

У друга давным-давно установили Half-Life. В общем, попалась глюкавая сборка: прицел был максимально смещён на правый нижний угол. Так и изматывались.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление