1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прохожу игры максимальной сложности, со всеми утяжелениями, какие есть (например в Devastation максимальная сложность и режим "симуляция"), а главное без сохранений! Ну точнее начало уровня сохраняю, а вот непосредственно уровень прохожу на "одном дыхании". Убили, заново!
    Прошел так Devastation, C&C:Renegade, COD:Modern Warfare 2. Сейчас прохожу F.E.A.R.2:Project Origin. В планаз далее, Unreal и Unreal:Return to Na-Pali.

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Все добил F.E.A.R.2:Project Origin!!! Здесь кстати, кроме игры без сейвов и максимальной сложности, играл еще практически без замедления времени.
    Исключение: финальный босс, места где без него не пройдешь и невидимки с озверевшими мутантами (иногда если слишком уж близко подбирались).

3. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Warmaster, с таким подходом будет забавно в Mirror Edge попроходить

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да, а что за игрушка??? В чем подвох)))????

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

А, да я так прошел и Operation Flashpoint: Dragon Rising. Правда там такой самый высокий уровень сложности-в том числе нет сэйвов в миссиях. После этой игры и решил попробовать в других шутерах так играть!!!

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, попробуй Doom 1-2 + Final Doom? Желательно с модом Brutal Doom - это добавит особенного веселья процессу. Или Wolfenstein 3D тоже оставит массу незабываемых впечатлений.)

Последнее редактирование: 22 сен 2012
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Лорд Лотар я Wolfenstein 3D где то с годик назад прошел, вместе с дополнением по моему Spear of Destiny называется! Согласен, очень прикольная игрушка!!! А сейчас DosBox себе скачал, и Doom 1 с ним, да все никак не установлю. Охота попробовать его на Nightmare пройти.

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел F.E.A.R. на максимальной сложности без сэйвов. И практически без замедления времени (использовал только против невидимок).

Последнее редактирование: 28 сен 2012
  8. INHELLER

INHELLER

Warmaster > Бери для Doom (и игр на его движке), ZDoom. Клёвая штука. И никакого DOSBox-a.

Warmaster нравится это.
  9. Kroh

Kroh

В Сталкере: Зов Припяти открыл для себя такие приколы.

Прикол № 1.
    Обычно наемников, которые занимают ВНЗ "Круг", я отстреливал из снайперской винтовки. А тут приперло решить дело пацифистски.
    Короче, свечу я им своим фейсом перед аномалией "Соснодуб", они за мной гонятся и пуляют, я по ложбинке захожу им в тыл и иду к лифту в ВНЗ. Там уже выпущен ядовитый газ (от которого подохли все кровососы, как известно), так что наемники туда не сунутся. (Предварительно запасшись соответствующим костюмом). Прохожу по нижним помещениям, собираю трофеи.
    Но они не главное в этом задании. Главное - за выходом (пролом в трубе, куда вы с Глухарем прыгаете), если его перескочить, можно найти автомат АКМ "Циклон".

Прикол № 2.
    Когда из испытательного цеха забрать документы на гаусс-пушку, на выходе тебя встречает Псевдогигант. Если дальше у контейнеров караулят враждебно настроенные юниты (наемники или отряд Альфа) - дело вообще дрянь.
    А я решил хитрее: увлекаю за собой псевдогиганта и подвожу его к наемникам (альфовцам). И смотрю дальше: кто кого замочит. :blum:

Вот так можно одним махом устранить сразу две проблемы и еще посмеяться над теми и другими. :good:

Лорд Лотар, Шерсть и Warmaster нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

INHELLER, спасибо! Как раз хочу в первый DOOM на Nightmare погонять! Только щас пройду два дополнения к F.E.A.R. и в сразу в DOOM!!!!

Kroh я чувствую ты в Сталкере вообще много чего ценного знаешь!!!

INHELLER нравится это.
  11. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Kroh а ты на каком уровне сложности в Сталкер играешь?

12. Kroh

Kroh

На втором, иногда третьем.

13. Master of the force

Master of the force

14. Игорь_20

Игорь_20

Might and magic 6, партией из 4 рыцарей вот это кошмар !!

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел F.E.A.R. Extraction Point на максимальной сложности, без сэйвов на миссиях. Замедлением опять-таки пользовался только против невидимок и призраков.

16. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Я так подозреваю, что следующим будет F.E.A.R. Perseus Mandate?

17. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Когда-то по приколу прошёл первые два Wing Commander'а без ракет (ну, почти без - в WC2 корабли с фазовым защитным полем бьются только торпедами).
    Но самое-самое - это первый XCOM без восстановления из сейвов! :-)

Лорд Лотар нравится это.
  18. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

А на каком уровне сложности, если не секрет? И "без восстановления" - это как, записывался только когда выходил из игры?

19. Misericorde

Misericorde

Напомнило мне, как я проходила "Wizardry VIII" партией из 6 епископов. Впрочем, партией из 1 епископа было не менее увлекательно и трудно.

20. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

На максимуме, иначе неприятно - ИИ игры делает слишком уж тупые ошибки.
    Нет, сейвался-то я как раз чуть не перед каждым ходом. А вот восстанавливался - только на следующий день, чтобы продолжить. И так несколько месяцев. :-( Но таки прошёл. Помнится, в октябре уже Сидонию брал и было живых два десантника из первого набора! :-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление