1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Да, тогда это серьёзно.

Это как: на следующий реальный день или игровой? А зачем?

2. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Реальный, конечно. Я ж не круглые сутки рубился. :-)

А с год назад проходил уже с выпендрёжем - рисовал фотокартины. Примерно так (все кликабельны, .png 1600*1200):

5a8de8be31e8aebd5fb98d94af2a017f.jpg 2ba8764c1f31122c6bfc2108a9c54cdf.jpg 2a2a39804a4a5614fde5021cdd20a056.jpg 6c403f48400d47bab1119eb6a1bce83e.jpg d2b33a75a06a5e4e47c8d1e6ddddd374.jpg a57f6612d982ecd4e21bd8573f806e54.jpg c8d23f7d41db2fdaf2f9942d4c6b8b80.jpg

А над тетраптихом "Собрание трудового коллектива абдуктора" пыхтел почти с неделю:

98ff0b997918c181d75969e7ab841a8b.jpg c0bd51b53e86a7ef2ab16a95f2c896ef.jpg
    090718b93285cfcdd5a8ef0d6cceb4a0.jpg c1de18512c80ec534880f4a52ba6528c.jpg

Upd 2012-10-04:
    Добавил ещё картинку про сентиментальный танк. :-)

Последнее редактирование: 4 окт 2012
    Summoning, BoaKaa, Porphyric и 8 другим нравится это.
  3. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

То есть смысл состоял в том, что в один день возможна только одна загрузка - вроде теста на терпение? )) Это очень нетрадиционно, да.

Картины интересные. Особенно сцены захвата пленного, а также поставления гадов к стенке и их последующего расстрела - очень смотрятся. (Только оружие у них лучше предварительно отбирать.)

4. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Ну. И на честность, ясен перец. Интересно было - сам себе совру, не совру? :-)))))

Не-а! В чём и хохма: я хотел показать, что они как раз сами - не под контролем и не под гипнозом - устроили лидеру перевыборы, ибо задолбал задержками зарплаты и мелкими придирками. Обрати внимание на рис.2 - никто не под контролем и все готовы лидера шлёпнуть! А что к концу грызни подвалили десантники - это случайность. :-)))))))

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

А на самом деле, конечно, всю эту шоблу гнали под конвоем шестеро десантников и прикрывали оба ховертанка, просто на первых двух картинках я их убрал из кадра. Никакого хака сейвов, никаких подклеек картинки - всё натуральное! :-)

Последнее редактирование: 3 окт 2012
    Лорд Лотар нравится это.
  5. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

А вот здесь непонятно: честность-то причём? Ведь всё равно будет загрузка, пусть не сегодня, так завтра.

Придумано, конечно, очень оригинально (хотя и рисковано: малейшая ошибка - и будут потери): даже контроль со стороны мега-мозга не гарантирует от бунта на корабле. )) Но они что же... и перестреляли друг друга сами? И весь опыт пропал?..

6. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

И что? Загрузка после включения компа - это честно. А после своего косяка (особенно если гибнет десантник) - уже нет.
    А интересно было. Соврать - жене или начальству - святое дело, а вот не врать лично себе, оказывается, не так сложно. Даже проще, чем бросить курить. :-
    Ну. :-) Фотографировать на природе - интересно, но приедается; а вот сделать постановочное фото в игре - я когда додумался, целый день ходил задрав нос. :-))))))
    Не-а - всё отлично простреливается. А вот расположить их так, чтобы на 3-м кадре десантник видел всех, - это да, был сложнячок, я эту сцену с полдесятка раз прогонял.
    Не, это я устроить так и не смог. :-( Пришлось вводить в кадр десантников и тщательно просчитывать. Впрочем, "и так неплохо получилось" ((L) анекдот про похороны преферансиста)... :-)))))

PS. А фотка "Жопа" - не постановочная, так было и успел сфоткать. Кстати, пока кибердиск разворачивался, десантник успел проскочить.

Newbilius нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Рыжий Тигра, неслыханно! Никогда в жизни не мог вообразить себе подобной задачи, и того, что человеку подвластны терпение и кропотливость в должной для его выполнения мере. Было бы очень интересно посмотреть на подобные Ваши работы, из других игр.

Newbilius нравится это.
  8. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Очень странный подход - делить по времени... Некоторые считают саму возможность записи/считывания нечестной, однако такое впервые встречаю. Но я вообще не считаю загрузки или их отсутствие показателем (не)честности - если это и показатель, то уровня мастерства, и то лишь отчасти. Чаще всего я прохожу кампании делая записи перед каждым боем, реже (для полноты острых ощущений и проверки достижений) - вообще без записей.

Да, это очень увлекательно (сам таким иногда занимаюсь), но и хлопотно, конечно. Зато есть на что посмотреть или даже распечатать и повесить на стену. ))

Я имел ввиду, что вооружённые гады с неизрасходованными TU могут в начале нового хода выстрелить в ответ на любое движение солдата. У меня они всегда сразу разоружаются, а потом, культурно, все к стенке или на большой костёр (зажигательные боеприпасы против сектоидов особенно эффективны).

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kroh, на счет ЗП:
    Я всегда перепрыгивал провал в трубе, на ВНЗ Круг, но никогда не находил там Циклон, только бутылочку геркулеса и еще чуть подобной шелухи. Интереснее другое. В темном тоннеле перед комнаткой с кровососами есть ответвление закрытое решеткой. За решеткой в трагичной позе лежит труп, у которого в инвентаре реликтовый Колобок. Но это наверное общеизвестно.)

Вообще, в ЗП на третьем уровне сложности единственной проблемой пожалуй могут быть моменты со спасением напарников. Но и то, если делать все правильно, то все гарантированно выживут. Плюс, 4 хоткея на быстрое использование медикаментов, это, знаете ли, легальное бессмертие.
    Я сейчас прохожу ЗП на последнем уровне сложности без HUD'a и слотов на медикаменты. Полностью чистый экран без прицела. Что бы узнать сколько здоровья приходится открывать инвентарь. Сохранения только в безопасных местах (на базах с НПС). Это да, забавно. Хотя, все равно - если делать все правильно, то все будет в порядке. Главное запомнить несколько хороших незыблемых правил и подобрать оружие грамотно.

Warmaster нравится это.
  10. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

А больше нигде не пробовал. Идея полыхнула, поразила, поигрался и наскучила. :-( И вообще я больше люблю леталки, а там постановочную сцену фиг соорудишь. :-)
    Дарю идею всем! Может, кто-то подхватит и заведёт отдельную тему про постановочные фотки из игр - то картины тоже дарю, а м.б. и налабаю ещё что-то под настроение - из "Battle Bugs"'ов или ещё что подвернётся б/м пошаговое...

(поясняет) Прочитал одну умную книжку и захотелось провериться. И поиграть в UFO тоже захотелось. Решил совместить. :-)
    Ну, и это тоже да.
    Нууу... риск есть, но выпендриться тоже хотелось. :-) А без пушек сектоиды будут выглядеть ненатурально. :-(
    Хм. Не пробовал. Когда-ньдь опробую.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Рыжий Тигра, я вряд ли за это возьмусь - личных качеств не хватит. Кстати, а что за книжка была?

12. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Лорд Лотар нравится это.
  13. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

В пост с фотками добавил картинку из старых запасов - про сентиментальный танк. :-)

14. INHELLER

INHELLER

Рыжий Тигра
    Это я называю Epic Fail.) Почти всю тарелку расхреначили, а все пришельцы оказались в нетронутой комнате.
    (знаю, что история может быть совершенно другой, но подобным вариант, мне кажется забавным)

15. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Абдуктор раздолбал воздушный патруль, претензии к ним. :-) А собрание для перевыборов лидера я потом провёл ещё раз - в медотсеке/операционной, даже нафоткал пару вариантов расстановок и придумал ехидные подписи, но не могу найти. :-(

Последнее редактирование: 4 окт 2012
    INHELLER нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел F.E.A.R. Perseus Mandate на максимальной сложности и без сэйвов. Ускорение использовал снова только против невидимок и духов.
    Попозже пройду дополнение ко 2-му F.E.A.R. и 3-юю часть также, чтобы была вся серия)))
    А сейчас сажусь за Unreal Gold.

17. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Таки нашёл. Ещё серия постановочных фоток из UFO: "Профсоюзное собрание на абдукторе", версия 2.

5919d34fc342a9bd68dafd629f2c4b2e.jpg 45619476b9409a89835359ba09de80d9.jpg 1a31de41daf05bc0c34342a74058f91c.jpg 94c1c4adeb19d980d528d33c2c1d39d8.jpg [​IMG] 126d4ed8697cc1e51af9d4e609258f4f.jpg

Последнее редактирование: 6 окт 2012
    BoaKaa, Porphyric, Hedin и 4 другим нравится это.
  18. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Делегация от местных жителей - это позитивно. Но вот тумбочки зачем ломать, они же денег стоят, и немалых. ))

Рыжий Тигра, INHELLER и Grue13 нравится это.
  19. Kroh

Kroh

Парад трофеев в "Солдатах Анархии":
    81adc2866ca80026f6af8f56141448c1.png
    Вон сколько захватили.
    e153aa8eb97da5ffa51f5402dc49afaa.png
    Дайте мне лекарство от жадности...и побольше, побольше!!!

Summoning нравится это.
  20. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Случайно, промахами. :-( И потом, если в ходе дебатов совсем ничего не сломать - будет подозрительно: а не подделка ли? :-))))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление