1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Kroh

Kroh

На втором-третьем уровне.
    На максимуме еще не проходил, не переживай. ;)

2. Цеспенар

Цеспенар

Недавно проходил JA 2 на эксперте, соло без использования огнестрела. Гранаты и мины использовал в последнем секторе и еще пару раз до этого, а так железом завалено 99 % врагов. Закрытые локации конечно сложноваты, а вот на воздухе несколько зон зачистил даже без запуска ходов противника.

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А вот я хочу пройти на максимальной сложности! Уже скачал ируху, но сейчас у меня на очереди Unreal,ы.

4. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Солистом, видимо, был MERC'овец Бритва? ))

5. Цеспенар

Цеспенар

Ну да, смысл примерно тот же, только вместо Бритвы своего перса сделал - ночные опсы + броски. А отсутствие боевых искусств компенсировал силой 99 + верной монтировкой ))

6. BrainRipper

BrainRipper

Откуда такое предпложение? Чел ведь ножом не резал, а закидывал ими.

7. Цеспенар

Цеспенар

Ну у Бритвы боевые искусства + броски, а в инвентаре метательные ножи, так что он мной тоже воспринимается как ножемет в первую очередь. Это если имеется в виду негр, в моем переводе он "Блад", наверное где-то переводится как "Бритва".

Кстати играю в джа 2 уже более десяти лет, а фишку с ножами просек только в прошлом году. Раньше недоумевал над перком "броски", и думал что это только для гранат актуально. Димитрием (эксперт бросков) пробовал ножами кидаться во время боя, ну попадал хорошо, а повреждения копеечные - дохляка можно закидать до смерти тремя четырьмя бросками, а вот в броньке кого посерьезнее за ход фиг завалишь. Ну и не понимал, зачем эти ножи, когда проще двумя выстрелами из любой нормальной пушки замочить гада в течение хода.
    А оказалось просто нужно кидать, когда враг тебя не видит. И смерть одним броском, бывает за сотню хитов урон переваливает + если убийства никто из врагов не видел, то даже ход противника не запускается, а происходит выход из режима боя. По всей карте трупы мгновенно убитых валяются, а оставшиеся в живых (пока что), ходят по этим трупам и даже не чешутся на предмет тревоги ))

Это я на всякий случай поясняю для тех, кто может не в курсе, ибо сам долгое время не догадывался об истинной мощи темной стороны бросков :)

Последнее редактирование: 27 окт 2012
    ih8regin и Kenwik нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

Блад (Blood) и Бритва (Razor) - разные люди.

9. Цеспенар

Цеспенар

А, это который в альтернативном агентсве. Нее, слишком тупой и косой. Но на рукопашку вроде заточен, это да.

10. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Да, это известная тактика. Правда вести ВСЕ бои таким образом, да ещё одним бойцом, как-то скучновато.

Из его сообщения вовсе не следовало, что именно закидывал. Есть любители использовать только холодное оружие ближнего боя, для чего Бритва просто идеально подходящий человек.

11. Belphagor

Belphagor

Использовал ли ты при этом перезагрузку записей и, если да, то как часто?
    Сколько внутриигрового времени длилась партия?
    Сколько ножей носил с собой?
    Стимуляторами пользовался?

12. Цеспенар

Цеспенар

1. Конечно использовал ) Бывало откатывал на несколько ходов назад. В закрытых помещениях часто грузиться приходится, на воздухе несколько карт вообще не пришлось.

2. Недели три партия шла, но я вообщем не спешил никуда, гулял где хотел, ибо деньги нафих не нужны.

3. Монтировка, пара наборов краски, кусачки, противогаз, ножей штук двадцать, остальное гранаты, в самом конце пару мин носил. Вроде все.

4. Стимами не пользовался, честно говоря никогда их не пробовал и даже не в курсе что они делают. Подсесть можно на них?

Belphagor нравится это.
  13. Belphagor

Belphagor

Какой, примерно, процент секторов успел за это время посетить?

А с минами-то ты что делал?

Если ты не Ларри Роачбёрн, то вряд ли.

14. Цеспенар

Цеспенар

Секторов чуть меньше половины.

Мины носил )) Ну вот например на окраине Медуны есть сектор где арена с тиграми, там без мин их фих осилишь. Благо тут же вдоль забора этих мин зарыто на пару грузовиков общим количеством ))

15. Belphagor

Belphagor

А если просто закрывать входную дверь на время хода тигров?
    Открыл, дал монтировкой по усатой морде раз-другой, закрыл обратно.
    Или это против солдат?

На стимуляторах я, например, бегаю закладывать подрывные заряды под танки.

16. dev

dev

Летом прошел Silent Storm на последнем уровне сложности одним снайперов-пистолетчиком. Но по сравнению с подвигом г-на Цеспенар
    это похоже просто прогулка в парке :)

17. bazed

bazed

Любителям стелса (ночью втихомолку закидать всех ножами) могу посоветовать Fall: Last Days of Gaia.
    Сама игра - это достаточно интересная постапок РПГ с простецкой огнестрельной боевкой.
    Но стОит взятся за метательные ножи и качать метательное-подвижность-незаметность, как изничтожение врагов принимает вид Commandos 2 за морпеха.
    Убойная сила ножей позволяет с одного броска убивать 99% всего живого, а дальность броска как у хорошего огнестрела. Враги же имеют более-менее честные зоны обзора и радиус слуха.
    Желательно сделать двух "морпехов" тогда без тревог снимается по паре рядом стоящих противников.
    У меня в общем-то не было цели пройти игру только с помощью ножей, но как-то сложилось что перестрелки были раз 5 (не считая случаек).
    Интересно стало втихую проникать на территорию противника не сагрив остальных, ну а проникнув выпиливать одно за другим слабые звенья в стиле Commandos.

Neresar, Porphyric, Rotten_corpse и 3 другим нравится это.
  18. pct

pct

Warmaster, подтверждаю - максимальный уровень там - жесть. Кроме пистолета то толком и не постреляешь - услышат и толпа прибежит. Может поэтому и не сохраняется - незачем, всё равно кирдыкнут?

19. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

pct а ты сам как просто посмотрел максималку или осилил игру на нем???

20. Genesis Злоботряс

Genesis

В Half-Life 2 прошёл одно место немного необычным способом. Кто играл, знает, где в Нова Проспекте место, где нужно, выставив три пулемёта, спрятанных в шкафы, отбиваться от врагов в коротком закутке между двумя коридорами. Пулемёты я выставил, но их слишком часто приходилось ставить снова. Тогда я плюнул на них и спрятался в один из шкафов. В итоге меня стало возможным подстрелить только с одной стороны. Но ведь у меня в руках был дробовик! Как только солдат подбегал к шкафу, я палил ему прямо в голову. А временами выбегал к растущей горе трупов и собирал патроны. Так всех и перебил.

Лорд Лотар и Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление