1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Стагг

Стагг

Прохождение Blade of Darkness лучником - то есть как получаешь лук, пользуешься только им - честно говоря лично у меня так и не получилось пройти до конца - терпения не хватило. Хотя было интересно :spiteful:

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Проходил первые 5 (или 6?) уровней Doom II только с бензопилой. Дальше забил, хотя наверняка более-менее реально :) Один мой приятель проходил первые 3 уровня Doom с выключенным монитором.
    Еще вспомнился ролик "Дум-2 за 14 минут с чем-то", раз пять его просмотрел. В паре-тройке моментов без читерства не обошлось ИМХО. Хотя сам опыт более чем занятен и нестандартен :)

unreal doom нравится это.
  3. badduck

badduck

SMArt реально, в основном бензопилой проходил, легко ею убиваются все, кроме кибердемона и огромного паука.

А еще, почему то на растрату патронов меня постоянно жаба давит, если есть в игре оружие с бесконечным числом патронов, то пользуюсь исключительно им (Tombraider, Quake 2, Undying и пр.)

4. Змей

Змей

Сегодня опробовал то, что я назвал no one lives forever. Для шутеров. Суть - стрелять по врагам только из оружия максимально не приспособленного для их убийства. Опробированно на blood - сложность well done. Эпизод 2 Even deth may die.
    Правила подбора оружия
    Мелочь (руки и пауки) - сигнальная ракетница
    Гаргульи - балончик с лаком
    Монахи - вилы
    Зомби - только взрывчатка и так, чтобы не больше одного патрона\связки во всех и никаких прыжков независимо от узости пространства.
    Рыбы - томмиган но только стрельба веером
    Толстяки - обрез
    Каменные гаргульи - огненное оружие.
    Кукла вуду, напалмомет, особые виды динамита - исключены.
    Акваланг и двойное оружие - исключены.
    Это было что то... результат - три уровня подряд, потом кончилось все, включая и хелсы.

5. shaaba

shaaba

а я люблю где можно проходить игры за теток (ЖенПерсонажей)
    на это есть 2 причины
    вопервых если есть изображение то смотреть приятней на симпатичное женское личико, чем на изображение какогонить бородатого дауна
    во вторых часто разработчики не так четко продумывают сюжет для игры за женского персонажа - поэтому случаются крайне занимательные диалоги...
    невервинтер и тп
    весело в фуллауте2
    пс а в тему топика читал про одного деятеля что пытался на айронмене в визардри8 пройти за нинзю-бабочку соло
    жесть
    ю))

пс глюкнуло
    2 раза прописалось сообщение
    кнопки удалить не нашел
    читаю с работы, окно браузера 15 на 7 см
    так что звиняйте ю(((

Последнее редактирование: 1 фев 2007
  6. heleo

heleo

Два раза проходил system shock 2, один раз хакером другой раз психом в итоге оба к середине игры становились чистым маринером =)

В школьные годы с друзьями (как раз по человеку на эпизод) пытался повторить скоростное прохождение первой кваки, в итоге консилиум постановил, что девственно чистый конфиг не есть гуд, хотя мною пара первых миссий в первом эпизоде была пройдена с разницей от оригинала в 1-2 секунды.

Return to castel wolfenstein очень люблю ножиком зачищать пока это физически возможно :butcher:

7. unreal doom

unreal doom

а я вот на днях прошел первые три уровня Blade Of Darkness за рыцаря сражаясь только подручными предметами то есть табуретками факелами
    лопатами и щитами (есть такой глюк) первые два уровня Табриз и крепость Телл халафа прошел легко а вот с шахтами пришлось повозиться

8. Revolter

Revolter

Целиком прошел Mafia одной левой рукой, когда была сломана правая :) В сентябре позапрошлого года.

unreal doom и VorteX DrAgON нравится это.
  9. Agof

Agof

Прохожу JA2 одним персом, ночью, на мас10 с глушителем, потом буду JA2UB.

Еще хотел записать speedrun, но обнаружил то что ответы на тест ни на что не влияют, а случайно получить автоматическое оружие(эксперт) почти невозможно.

10. pupov

pupov

ну ето врядли - там в первой части игры есть морозильная камера которая отнимет не меньше 10 + во второй части есть печка обойти которую нельзя
    ЗЫ смотрел тут недавно 45 минутное прохождение - досих пор под впечатлением:good:
    такое чувство что там с самого начала long jump использовался или я не прав?
    просто попробовал перепрыгнуть пару мест и ни фига...

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, совсем без потерь не получается из-за таких мест. Еще где-то вроде взрывом задевает обязательно...

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Нет, ну чего вы, может он хелсы терял, но так ни разу и не помер?

13. Змей

Змей

Может быть человек имел ввиду без единого попадания по нему относительно врагов? ;)
    Крючкотворцы :blum:

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это конечно реально. Я сам проходил ХЛ с минимальные потерями на Hard. Фактически, в любой отдельно взятый момент игры у меня здоровье и броня были равны 100(кроме самого начала игры). Многие уровни можно точно пройти без потерь. Особенно те, где нет десантников.

Но вот HL:Source - намного труднее так пройти. AI там значительно улучшили. Уровни без десантников ещё можно осилить без потерь. Но вот когда их таки встречаешь - становится очень трудно. С первого выстрела их убить нельзя(только из подствольника и тяжёлым оружием во второй части игры, ещё можно двойным выстрелом из шотгана, но это только на близкой дистанции). А стрелять они стали очень точно.

Вот NOLF я проходил без потерь здоровья и брони, на Hard. Superspy не успел. Там это реально, если стрелять точно и использовать стелс. Исключения - схватка с Хельгой. Там не попасть под выстрелы почти нереально, а у врагов - респаун.

15. pupov

pupov

вот на досуге решил пройти "проспидранить" 2 уровень во втором Tomb raider (время 3:28) если кто играл в tr - можете сюда заглянуть...:rolleyes:
    http://www.dailymotion.com/pupov/video/2206478

[no]name нравится это.
  16. Змей

Змей

Только что проанализировал газетные статьи из Hitman Blood Money
    Какое то извращенное чувство профессионализма у разрабов, чес слово. Если проходить аккуратно и выверено, то ты считаешься оч. хорошим убийцей. Логично. Однако почитаем что написано.
    "Призрак снова атакует! 12 жертв!" (заголовок)
    "Несколько спрятаных тел говорят о том, что работал профи"
    "Убийца совершил 12 выстрелов. Полиция считает что работал искусный стрелок, так как ни одна пуля не была выпущена впустую"
    "Полиция обеспокоена тем, что 12 жертв были убиты единственным выстрелом в голову"
    "Было убито 10 работников службы охраны. Обычно полиция присваивает низкий рейтинг расследованиям по убийству вооруженной охраны" (И того всем ясно что убивал я не 12 человек а всего двоих, остальные просто попались на пути)
    "Выжившие свидетели называют преступника настоящим хамелеоном"
    "Никто не может описать его (её) так как никто не видел его (её) лица"
    Очень мило. Я своими мегакрутыми действиями вызываю ажиотаж и привлекаю специальные отделы. Негоже.
    Отные я действую по сл. тактике:
    -Каждый труп получает очередь из обычного штатного, немодифицированного ПП. Или несколько выстрелов из дробовика. В том числе задушенные и отравленные. Если нет возможности "обработать" тело сразу, возвращаюсь позже. НЕ В ГОЛОВУ. Спонтанно.
    -Тела не прячу просто оттаскиваю с глаз подальше. Стараюсь оставить много крови, если уверен, что никто тело быстро не найдет.
    -Постоянно пользуюсь переполохом. Граматно но шумно. Однако не стреляю на людях. Только шум среди охраны.
    -Не смотря на это убиваю не много, без резни.
    -Обязательный пунк 1 -2 случайные жертвы.
    -Цель задания убиваю оружием ближнего боя (битой например) что бы выглядело так, как будто у меня к нему личное.
    -Обязательно в одной из комнат расстреляю стену как будто сражался полный новичек.
    -Свидетелей не допускаю... или сами виноваты
    В крайнем случае прохожу все идеально точно (как умею ест.) и позже занимаюсь всеми этими делами.
    В итоге в газетных статьях лишь допускают возможный заказной характер убийства. Характеризуют сорок седьмого как неопытного стрелка, ни слова о профессионализме следовательно - в реальности дело получило бы гораздо более низкий рейтинг, чем идеальное убийство и возможно даже легло бы в архив
    Вот так я извращаюсь :)))

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Нарвался на похожую хрень с Bloodmoney. Замочил с начала миссии одного официанта, переоделся в его одежду, тело спрятал, как положено, в сундучок. Через пару минут сообщение - Было найдено тело, охрана стала бдительной. На хрена тогда сундуки?

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А нахрена тогда охрана?

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Вот и именно. Поэтому, прочитав пост Змея, прошел последнюю миссию как классический шутер. В живых остались только работники офиса около овального кабинета. И, что характерно, я не вызвал у них абсолютно никакой паники. В результате, "Безумный истребил 66" :good:

20. [no]name

[no]name

mental-cr, спидран Diablo магом, кстати, выложен по той ссылке, что Low_Pressure показал. Если не путаю, то там как раз вся прокачка только в магию и ни во что больше. Ближе к концу игры можно просто делать мана шилд и монстры перестают представлять опасность.

Сам же не скажу, что был очень оригинален, но играл на Battle.net друидом-оборотнем. Докачался в одиночку уровня до 60-го, а потом надоело. Приходилось ещё с собой наёмника, правда, таскать, ибо очень муторно одному, особенно если встречаются какие-нибудь иммуны к физическому урону, а ты как дебил их только руками и мочишь с небольшими магическими эффектами вроде заморозка +3.
    Более подробно про эту прокачку написано на сайте diabloii.net.

Кстати, данный перс не предназначен для игры в паре с Некромантом, ибо постоянно использует трупы для восстановления жизни. Что касается характеристик, то в дексу и магию не вкладывается ни одного очка вообще. Мана и так растёт от уровня к уровню, а вот с дексой приходилось мучатся. Обычно у меня в инвентаре места на колчан стрел. Всё остальное - чармы + хорадрик, чтобы хоть как-то увеличить инвентарь. Даже от книг со свитками впоследствии пришлось отказаться.

На удивление, персонаж вышел очень живучим и сильным. За все 60 уровней я умер раза 4, при этом раза 2 или даже 3 из-за проблем с коннектом. В общем советую, если вас не смущает бегать большую часть игры с каким-нибудь нелепым молотом, который номинально наносит урон около 100. Естественно придётся забыть о магии и стрелковом/метательном оружии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление