1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Arsen NonLupin

Arsen NonLupin

Прошел Quake4 на харде с пользованием одной единички (насколько же это крутое оружие!!!). Но под конец не сдержался - отоварил макрона с мозгом и приспешниками всем, что так долго собирал. Впрочем, хорошо, что не сдержался - непередаваемые очучения страшной мести.

ih8regin нравится это.
  2. Southerner

Southerner

Очень интересно было почитать всю тему!

Мои личные заслуги на этом поприще скромны) Хотя мб память плохая просто)

Ну что там.. Помню, например, прошел игру Revenant, передвигаясь только перекатами. То есть можно сказать: не сделав ни единого шага. Кстати, так реально быстрее. Можно использовать для спидрана. Хотя, на мой взгляд, игра слишком скучная, чтобы ее перепроходить.

Ну что еще.. Разумеется Фоллаут-1/2.. Как только не проходил.. Самое интересное: герой- был конченый наркоман. То есть жрал все, что только попадается под руку. Если не его — то воровал или совершал убийство с целью грабежа. Все ради дозы. Жестокие привыкания, невыносимые ломки.. отходняки.. Короче по Берроузу)))

Жаль только, что зависимость полностью снимается, если долго не употреблять .. причем снимается без последствий. Это не совсем похоже на правду. Ибо сняться с джанка можно, но бесследно такой опыт не пройдет.

...

Ну и так по мелочи.. прохождение Аллодов-2 без помощи наемников (в последней миссии я всех рыцарей-друидов тупо убил)).

Пока что это все, что вспомнилось.

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Тема супер :)

Все еще надеюсь пройти до конца iwd одним персонажем. До Dale of Shadows кстати без проблем (играл за эльфийку-лучницу), но на большее меня пока не хватило.

4. Malcolm

Malcolm

можно по подробнее что за /Players 8 куда вводить, в какой момент? Это ж классная идея для перепрохождения давно заброшенной игрухи!

5. guest53453

guest53453

Прошол коммандос 2 только с ножом (там где он есть).

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Всю IWD прошел двумя персонажами, единственно зачем мне понадобился второй - я совершенно не понимаю как забить последнего босса в одиночку, места там нет совсем для маневра, а так он пока на первого отвлекается - второй делает ему что-то нехорошее :)

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Посмотрим. Честно говоря, до конца там я до сих пор не добрался - потому что к середине надоедает партия, и я начинаю проходить заново. Пока получается неплохо.

Насчет боссов - поскольку денег у одного персонажа больше чем достаточно, то можно покупать разные potions и швыряться ими на худой конец.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

S.T.A.L.K.E.R ( мастер, без прицела, до правильной концовки ) - из оружия использовал только Нож и Беретту ( Марта, которая ), из костюмов - разные не выше Мерка.
    Довольно страшно в Саргофаге ( на "воздухе" - вообше молчу ) было.

9. 626

626

мы в своё время после прохождения CYBERIA, соревновались в поиске возможных нелепых способов убийства Зака )))) больше всего улыбнуло - отстрел ноги))

просто по теме ничего вспомнить немогу))

10. Indigo777

Indigo777

Я помню прошол уровень в Crimsonland вытрелив раза два или три (надо было раз 100-120 больше потому как монстров вали штук 200).А дело в том что уровень был где лезут пауки которые разпадаются на 2 потом каждый из низ ещё на 2 и так далее до 64.Таких пауков 5 штук.Но если прокачать "перк" Radiactive...Етот перк очень долго и медлено но верно убивает монстров стоящих рядом.При етом пауки не распадаются.И вот побегав минут етак 5.Все пауки померли.Казалось бы где оригинальность?Странно но никто из моих друзей до такого не додумался:-)

unreal doom нравится это.
  11. Nemirofff

Nemirofff

Вводить в любой момент в строку чата, активизировать чат - Enter.
    У мобов резко увеличивается отдаваемая ехпа, ибо рассчитывается она для пати на 8 человек.
    Собственно, вместо 8 можно ставить любое целое число, не больше 8.

unreal doom нравится это.
  12. Chode

Chode

Когда играл первый раз в FF8 неразобрался толком как как подключать стражей. В итоге прошел 2/3 игры, но потом заблудился на карте и забил на все.
    Во втором фоле играл как-то за жуткого бабника, гробокопателя и детоубицу(детишки при виде меня разбегались).
    В симсити 4 зарабатывал деньги тем что вокруг города настоил площадок для мусора и сдавал их в аренду для соседних городов. Плюс настроил сжигалок для мусора самы чадящих.
    Умудрился пройти кармагеддон чисто за счет убиств педистантов. но второй раз такого гемороя я себе устраивать не стану.
    Сайлент шторм реально пройти одним шпионом.

13. Wolf Grey

Wolf Grey

Chode, Silent Storm и одним снайпером реально пройти...

Кстати, про нестандартность - в Mount&Blade при прохождении поздних версий в одиночку сильно повышается адреналин, особенно при штурме замков..
    А ещё когда впервые играл в Baldur's Gate, с правилами АДД был не знаком, поэтому считал, чем выше АС, тем лучше 9партия ходила в лучшем случае в самых лёгких кожанках, не знал, как пользоваться магией (что восстанавливаются заклинания после отдыха и что воин\маг в доспехе кастить не может) при том, что протагонист был воином\магом, и половина партии состояла из магов...

Последнее редактирование: 19 фев 2008
  14. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Метро 2 на Normal только на пистолетах :good:

Прошла с ПМ ( Пистолет Макарова )
    когда патроны кончались подменяла на Стечкин
    соответственно за НКВДшницу выбирала Parabellum :suicide:

15. ErRoRrrr

ErRoRrrr

Q1 проходил на 386ом с 8 или даже 4 мб рам)))) вот это реал хардкор, стратегия получается совсем пошаговая)))
    Вот еще как вариант - CS на инет-серверах только с ножом или дефолтным пистолетом играть, хотя с ножом куда веселее - и мат слышится вполне реальный)

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Насколько я знаю (в CS не играю), существуют даже специальные knife-кланы, которые специализируются на игре только с ножом. Так что ничего удивительного, на мой взгляд:unknw:.

Последнее редактирование: 5 янв 2009
  17. ErRoRrrr

ErRoRrrr

Fabricator, 8 лет в кс играю, knife-кланов не видел. Только несерьезных ламеров которые пытаются кого-нибудь хоть порезать, или "папок" которые как есть возможность режут. Можешь ты имеешь в виду то, что играют кнайф-раунд на турнирах?

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вчера закончила прохождение Splinter Cell: Chaos Theory с двумя правилами:
    1) Никого не убивать - вообще. Совсем никого. За всю игру. В конце пришлось убить Шетланда, по сюжету.
    2) Не стрелять и не портить вещи! То есть: из пистолета стрелять вообще нельзя, только гасить (временно) лампочки. Из винтовки можно стрелять только шокерами, да и то, первую половину не стреляла, потом просто поднадоел лишний геморрой. Ах да, в Сеуле не удержалась и раздолбала из снайперки летающие и стреляющие фиговины с инфракрасным видением. Вражеские, стоят дорого, почему и не раздолбать? Причем делала это, уходя с локации, то есть когда фактически для прохождения не имело значения, останутся они летать или нет.

На самом деле, так пройти игру не очень сложно, но вполне весело. Какая экономия боеприпасов!

В одном месте, правда, пришлось выкинуть ценную газовую гранату, но такое расточительство было вполне объяснимо: комнату с тремя видящими в темноте уродами в полной боевой готовности иначе пройти сложно. Стреляют.

TBAPb нравится это.
  19. 6opoda

6opoda

ну сплинтер начиная с первого и заканчивая пока теорией хаоса (ибо как то тенденция мне не нравиццо не хочу портить себе впечатление даблагентом) проходил как мог... последний бзик... в теории хаоса использовать только нож..(как давно я ждал его в арсенале фишера) канешна в конце проблематично из-за термалов и компановки уровней таким образом что хошь не хошь а под конец игры о скрытности мона забыть... посему приходилось прибегать к помощи газа.. )))))) .....

ну и апсолютный лидер канешна фоллаут.. ))))) что хочешь то и делай...

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну, если ты проходил Теорию Хаоса с ножом, то по сути это то же самое, что и мое прохождение, просто я нажимала не левую кнопку мыши, а правую, так что Фишер бил не ножом, а по морде. Ну не люблю я убивать.

После Теории Хаоса начала перепроходить последнего Хитмана. Цель: пройти все миссии на Silent Assassin, плюс убивать жертв по возможности несчастными случаями. Пока два миссии прошла успешно. Вот это я понимаю, убивец, комар носа не подточит.

Примечательно, что рейтинг SA не дадут, если убивать кого-то, кроме цели, так что меня это идеально устраивает.

Последнее редактирование: 5 мар 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление