1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Loststud

Loststud

Это нетрадиционно? Я думал, что именно так и надо его проходить...
    Мой нетрадиционный подход в Хитмане - убивать всех на карте не поднимая тревоги. Жаль что за это не дают рейтинг Silent Maniac и гранатомет с глушителем в придачу :)

2. 6opoda

6opoda

и напрасно...)))))
    Хитман кстати не впечатлил..

Последнее редактирование: 5 мар 2008
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Loststud, традиционное прохождение - это тот стиль, которого придерживается большинство игроков, не являющихся ярыми поклонниками данной игры. То есть проходить как получится, как удобно. Обычно это соблюдение принципа бритвы Оккама: если убить проще, чем оставить в живых - убей. Получение высшего рейтинга уже не очень традиционный стиль прохождения.

Всякий там ghosting в Thief (прохождение в стиле призрака - никто не должен догадаться, что игрок там вообще был. вплоть до возвращение всех предметов на свои места, плюс миссия считается проваленной, если кто-нибудь слышал или видел игрока) уже из разряда фановского веселья.

А насчет убийства всех на карте без тревоги - идея мне нравится, но как это осуществить на миссиях с большим скоплениям народа?

6opoda, так тоже можно - подбегаешь сзади и ка-ак по башке! Или еще весело, когда охранник идет прямо на тебя, но ты в темноте, и в последний момент двигаешься вперед и бьешь ему по морде.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ИМХО, нетрадиционное - это Ghost получить на всех уровнях. Т.е. когда цель умирает от огнестрельных ранений, но остальные условия Silent Assassin соблюдаются (вас никто не видел, вы никого кроме цели не убивали). Где-то проще, где-то сложнее, где-то уписаешься огнестрел протаскивать к нужному месту. И это крутоклёво.

И, конечно, вульгаризм на марше - SA-спидраны. Максимально быстрое получение Silent Assassin (в опере, например, достижимое за считанные минуты). Ролики YouTube-овские с ними я могу бесконечно смотреть :)

5. 6opoda

6opoda

Yerofea
    и еще посвистываешь в этот момент... дабы нон-стопом привлечь в темноту второго

6. Гик

Гик

В Fallout 2 выносил всех подряд и получал клеймо "Дьявольское отродье" :diablo:

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Прохожу Wizardry 7 с попутным картографированием местности. Делаю глобальную карты со всеми подземельями и открытыми поверхностями. Оченно интересно получается.

kreol нравится это.
  8. Billy Blaze

Billy Blaze

Когда в далеких 90-х проходил Prince of Persia 1, не знал, что можно блокировать удары противников. Боссы проходились с 5-го - 10-го раза (особенно бесил толстый дядька из шестого уровня, так как до него приходилось каждый раз долго бежать), тем не менее не раз прошел так игру с рекордом около 40 минут.
    Кстати, в принце первый уровень можно пройти не беря меч (заманить единственного стражника как можно левее, отоойти на соседний экран, найти слабую плитку в потолке и обойти его сверху), на втором уровне меч все равно появится.

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Раньше, а это было вы сами знаете когда(в детстве) я проходил Warcraft2 странным способом. Перед тем, как пройти раунд, я на карте добывал все до единого ресурсы и потом делал финальную атаку. Выходит, что я манчикин.
    В Heretic я сильных существ специально уничтожаю слабым оружием. Так, чтобы дольше играть. Люблю растягивать игры.

genius_corp нравится это.
  10. LeTaon

LeTaon

давно проходил Robinson's Requiem на компе - просто жил. по моему максимум что я смог выжить на планете - 72 дня. бороду знатную отрастил. но кстати пришлось руку ампутировать герою. и глаза лешился в стычке с Орлом на плато в лесу. сейчас тоже есть сохранение но на 3DO этой же игры - там 32 дня в игре уже.

также проходил некоторые игры на Нес эмуляторе - составлял мапскрины. полностью есть мапы от James Bond Junior.

скоростное прохождение Дума первого - на ПК первый эпизод рекорд у меня 7 минут - 5 секунд.продолжаю оттачивать мастерство.

11. Spinner

Spinner

Master of Orion 2
    Раса стартующая с 16 свободными очками, на impossible, без save/load
    Результат 74xx(точнее не помню) в hall of fame, победа завоеванием галактики.

12. Svlad

Svlad

С 16 очками - это repulsive расса без бонусов? А компов сколько было и размер галактики?

13. Spinner

Spinner

8 игроков, huge галактика, pre-warp старт, mineral rich.
    Раса: кибернетик, -3/ food, -3/ spy, feodal

14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Не знаю, как относить это к нетрадиционным прохождениям...
    В Stronghold Crusader'е использовал только один тип войск - либо арабские, либо европейские (как боты) - такое усложнение только привносит интерес. В различных GTA-играх старался следовать нормам и порядкам, вести себя как обычных гражданин (особенно когда только познакомился с Vice City). В TES везде старался играть без прицелов, ставил уровень игры посложнее, выключал все опции типа "всегда лучший удар" и старался проходить игру либо как очень злой и амбициозный персонаж, либо как святой, добрый и благородный воин. Вобщем как-то так.

Вообще люблю искать сложности в играх. В стратегиях особенно пользоваться не простыми путями прохождения, а тактикой, стратегическими возможностями. Особенно нравился в этом плане В тылу Врага - тут открывалась такая перспектива, что просто диву даешься. Извращался над прохождением одной и той же карты как только мог - по нескольку раз перепроходил просто потому что было интересно поробовать что-то поновее, посложнее.

"Убить пару фрицев из-за угла и убежать, или перестрелять всех на месте, подкатить танк и уничтожить тот дом, пока оттуда не повалили недруги."

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В моем понимании нетрадиционное прохождение это прохождение, не предусмотренное разработчиками.

16. Готрек

Готрек

Если воспользоваться Артмани в игре на PSX, то открываются большие возможности, не предусмотренные разработчиками. Простор для экспериментов. На эмуляторе, да.

17. Scythevolver

Scythevolver

Летом проходил ВСЕ Disciples на самой большой сложности и агрономами(ни воином, ни магом, ни лучником, а тем, кто жезлы ставит и может только одного бойца сначала брать), ну и конечно все ключевые события тоже агрономами.
    Ну поскольку в первой части невозможно вырубить замок противника из-за ограниченности количества ходов, то вырубал их во второй части. Причём ВСЕ замки противников.
    У гномов вообще интересно получилось: у них агроном наносит урон, в отличие от всех остальных...дак вот, получился гном-вампир, который за один удар полностью восстанавливает себя(жизней у него примерно 500, урон 400, а восстанавливает 200, в общем бессмертный почти)
    При прохождении гномом вычистил ВСЮ карту(в том числе и четыре неприступных замка) всего за 75 ходов. на 75 ходу можно нападать на последнего босса.
    Ну и дополнения проходил не вызванными героями 12 уровня, а взращивал своих с 1 уровня, вот так вот. Если кому интересно на это подивиться - могу скинуть сейвы.

Summoning, ih8regin и Alex Kagansky нравится это.
  18. Ворст

Ворст

проходил как-то HL, пытаясь спасти максимальное количество учёных от гибели даже в том случае, если как бы их гибель неминуема в игре.
    к примеру, в том моменте, когда после аварии приходишь к тому месту, где сошёл с "кабинки", там ещё дядька, стоит, подходишь - под ним ломается пол, он хватается за кабель, а потом падает. так вот, я как-то умудрился подползти к нему и позвать идти за собой, пока дядька не отошёл на то место, где пол не ломается) естественно, если подойти к месту срабатывания скрипта - пол провалится и будут вопли)
    помню, в одном месте, где ещё три твари огромных торчат, надо ещё из ракетного сопла их спалить, одна из них по скрипту пробивает окно и утаскивает за собой учёного. я стрелял ему в ногу, он убегал, ныкался куда-то в угол и там его глючило)) как и положено, срабатывал скрипт потом) и много других подобных ситуаций)

Wolf Grey, Fabricator, Mysyk и 4 другим нравится это.
  19. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ворст, хех, значит не только мне одному было так жалко этих ученых, что ради сохранения их жизней, мне приходилось идти на самые мыслимые и немыслимые ухищрения. :)

Кстати, помню я на одном из уровней Office Complex'a умудрился собрать очень большое количество ученых и охранников (в том месте, где было опрокинуто много столов и прочей мебели, а наверху был балкон). Помню, было очень весело (а самое главное - интересно) стоять и слушать их разговоры в зловещей тишине.

Последнее редактирование: 19 мар 2009
    Mysyk, Aganov и kreol нравится это.
  20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Roddy MacStew, не только ты один. Я вобще собрал армию охранников. Пули тратить не надо.
    А там где они так и так погибнут, я их туда не пускал, приказывал сторожить место.

Aganov и Roddy MacStew нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление