1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Нетрадиционное прохождение игр

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Savage26, 12 дек 2006.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Класс. :) Я тоже пытался пройти с выносом всех замков, правда, обычными героями. В принципе, _почти_ все замки удавалось уничтожить. Но в паре начальных миссий за кого-то, то ли демонов, то ли гномов, - никак просто. Тупо не хватает лечебных бутылок и нет никого, кто мог бы запараличить "главного" или вылечить своих. Так что пара замков осталась жить, увы... Не представляю, как можно их одолеть. :)

2. Altarielk

Altarielk

Когда-то прошла Half Life, не убивая десантников (кроме тех, которые при мне нападали на ученых). Ну и конечно, если хоть одного ученого, которого можно было отстоять, убивали, я считывалась (это было еще посложней, чем пробежать, помахав ручкой, мимо десантников). Тяжело также было в Opposing Forse сыграть, не потеряв ни одного из команды (раз на двенадцатый только получалось).

Кстати, в Half Life есть одно примечательное место, где (после отбирания всего оружия) по сценарию на глазах у Фримена убивают охранника. От охранника остается пистолет, по замыслу художника принадлежащий теперь нам. Я спасала охранника (это несложно, если знать заранее, что произойдет), потом быстренько расстреливала подбираемый уже после этого револьвер, а потом - встречала место, где одной только фомкой было не справиться - собачки заглушали звуковыми волнами насмерть. Пришлось, считавшись значительно раньше, приберечь револьвер на "черный день".

MyOtheHedgeFox нравится это.
  3. tarasb

tarasb

Дык я в том месте радиобомбой всегда действую, очень удобно.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не исключено, что нетрадиционное прохождение способствует особой концовке, получению бонусов и каких-то призов. Особенно это проявляется в приставочных играх.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Примеров же!

Подразумевается ли в данной теме обсуждение challenge'ов, предусмотренных разработчиком?

6. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Мдя... Помнится, проходил DOOM, не убивая зомбей, или включал iddqd и старался убить как можно больше стравливанием монстров, причем без единого выстрела :) Что делать, дома был только один древнейший компутер, на котором был сломан даже дисковод, вот и играл в один DOOM... о чем впринципе и не жалею :)
    Offtop
    кстати тот компутер до сих пор жив, ему уж лет 15, не меньше))

7. In_the_Sky

In_the_Sky

Помню попробовал пройти первого Вора, вообще не использую никакого оружия. Не убивая(окромя зомбей), не оглушая а именно тихо стырить вообще все, что можно в каждой миссии при этом сделать это так, чтобы никто не заметил ни разу. Не помню уже на чем застопорился)

8. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Это интересно, однако несколько однообразно. Есть другой вариант: набрать в свой отряд всех 18 солдат, но только из числа самых худших, глупых, никчемных, психически нестабильных и вдобавок конфликтующих друг с другом, ну и себе, конечно, данные вначале сделать минимальные и все это... сборище привести к победе с минимальными потерями на самом сложном уровне, сделав из них элитных бойцов. Это возможно (сам проверял в обеих кампаниях), причем эмоций, адреналина и веселья будет много.

9. Aleem

Aleem

Проходил Fallout 2, сражаясь исключительно голыми руками (кулаки + ноги, без кастетов и т.п.). Броня и спутники не воспрещались, но у спутников тоже отбирал всё оружие. Самым сложным было перебить всех в рукопашном бою на базе Наварро. :) А финальную цель - замочить голыми руками Хорригана - так и не удалось выполнить: стимпаков не хватило. Хотя при диком количестве стимпаков и перке "Living Anathomy" это, безусловно, реально. Но в итоге все-таки пришлось привлекать отряд Анклава и туррели. :) Итог - игра пройдена, причем все возможные бои выиграны, но оружие ни разу не взято в руки.

P.S.: Сложность, разумеется, высшая, на более низкой играть в Fallout вообще неинтересно.

P.P.S.: Пришли на память извращения с Dogfight-ом. Освоил его до такой степени, что захотелось реализма. В итоге проводил в режиме "what if" бои на МиГ-21 против 2-3 "Миражей" в режиме кокпита (F5), без применения сбрасываемых помех (где вы их видели на МиГ-21?..), с одним заходом в меню по клавише "A" (снимающим выбор цели, т.е. с неизвестным положением противника - логично) и, соответственно, без применения ракет (работа только пушкой). Вот это был изврат. :) Попутно вскрыл баг, когда при крутом сбросе высоты противник часто не следует за тобой, а по каким-то мистическим причинам... устремляется вертикально вверх, после чего вывести его из этого состояния практически невозможно - он уходит из зоны поражения куда-то в космос... )) Хотя если он все-таки следует за тобой - есть определенный шанс, что влетит в землю, сэкономив тебе боеприпасы и упростив тактическую обстановку.

Последнее редактирование: 22 июл 2009
  10. Lena

Lena

Гринпису посвящается. Гуманное прохождение первых двух уровней Hocus Pocus без единого убийства. Мое :) - затащилась чегойто по старым добрым любимым аркадам.
    YouTube - Hocus Pocus blood free

Yak-9U]ASTS[, Lysen и kreol нравится это.
  11. Zyel

Zyel

Аналогично прошёл Little Big Adventure 1 со сломанной правой рукой (тогда я ещё учился во втором классе школы :))

12. Lena

Lena

Не знаю, может ли такое прохождение считаться нетрадиционным, но я проходила Fallout 2 без единого убийства, за которое понижалась бы карма. Причем там были проблемные встречи в рэндомных локациях, когда попадался торговец с наемной охраной. За торговца карма повышалась, за охрану - понижалась. Естественно, я со своими манчкинскими наклонностями мимо него пройти не могла. Под огнем охраны я убивала торговца, подбирала его лут и быстро линяла с этой клетки, не ответив наемникам ни одним выстрелом. Играла, понятное дело, соло, с "друзьями" такое неосуществимо.

MyOtheHedgeFox, kreol и КАНАВОПЫТ нравится это.
  13. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Я сейчас прохожу Vice City, стараясь не попадать полиции, например. Не так уж нетрадиционно, но весьма усложняет жизнь. Жаль что в больнице раз все же пришлось побывать... Тяжела жизнь главы мафиозной банды ;)

14. Scythevolver

Scythevolver

Mr_Aspio, попробуй сохраниться на противоположном острове, не проходя ни одной миссии, слабо?

15. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Да нет, знаю пару дыр + лодки. Да и на Старфиш забраться проще пареной репы. А на втором острове купить за 1000$ будку на крыше дома что рядом с салуном байкеров и все... ^^

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Scythevolver, а все же, как ты в Disciples 2 вырубал все вражеские замки в первых двух миссиях? :) Да еще и агрономами.

17. Scythevolver

Scythevolver

Там не абсолютно во всех миссиях, а все замки в некоторых миссиях (но если есть, то все), вот сейвы с удавшимися. Гномами в первых миссиях вообще невозможно победить.
    *сейвы с версии от Акеллы "Disciplesworld", поэтому будьте осторожны

Последнее редактирование: 26 сен 2009
    Alex Kagansky нравится это.
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Scythevolver, по-моему, в самой первой миссии вообще никем невозможно вынести ни одного замка. А во второй у меня получалось, кажется, людьми и некромантами (за счет лечения и паралича соответственно, плюс обкаст всем, чем можно), но и то не все замки - всякого пойла не хватало.

Просто в исходном твоем сообщении сказано: "Ну поскольку в первой части невозможно вырубить замок противника из-за ограниченности количества ходов, то вырубал их во второй части. Причём ВСЕ замки противников". Вот я и заинтересовался. :)

P.S. Depositfiles - это что-то с чем-то. :)

19. Игорь_20

Игорь_20

Я Dungeon Siege на самом сложном уровне прошел всего одним героем!!!!

20. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Почему невозможно? Возможно. :)

Disciples: Sacred Lands (последняя миссия за Империю, в которой нужно преобразовать большую часть земли захваченную Легионами Проклятых).

Если кому интересно самому допереть, то не читаем: ))

Нетрадиционное прохождение: вместо преобразования земли, проделываем способ описанный выше, только нападаем не на демонов, а разрываем союз с гномами и вероломно выносим их столицу. Всё мы победили.

P.S. В саге, мне удавалось за все расы выносить столицы, за исключением первых миссий, где все войска очень слабы. На всякий случай прикрепил архивчик с сохранениями, но лучше, конечно, до всего додумываться самому. ;)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 янв 2010
    ih8regin, Передовик и Wanderwaltz нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление