1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Статья] Ninja Gaiden [Xbox]

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 3 окт 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, ну если только графикой, хотя и до него доберусь, может быть, как-нибудь :)

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Katarn. Синонимом этому термину обязательно объявят Shinobi, который тупо непроходимым ( hey look, no more floor forever ) местами кажется. А НГ как то ни мата, ни ангстов не вызывал особых ( правда 12 чаптер там жесткий был ).

Хотя опять же, в НГ я играл давно, да и еще в процензуренную версию ( которая имо в корне отменяет принцип "Хгроб - обзательно НГ" - я лично так тогда и не купил ( около-недельного знакомства хватило как бэ ) ни первого ни последнего ), так что...

3. Кишмиш

Кишмиш

+1. Ну то есть, понятно что тут типа ретроспектива, но все равно.

Тем временем, кое-кто считает НГ2 лучшим.

Я, собственно, никак не могу найти четкий ответ... В Sigma-переделках "паззлоэксплорейшн" вырезали или он есть?

p.s
    Пикча just for the sake of.

784a02717e140ca1197bdd553c0858ab.jpg

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Где то вырезан (красная комната, прыжковая после огненного червя, недопаззл в пирамиде и так далее), где то оставлен. Но самые такие рейджевые моменты вырезаны.

А так...

NG: |выходит стильный Доку, слышится позвякивание стальных элементов его брони| - Бой будет честным, игрочок, но ты будешь видеть надпись «Game Over» пока не поймешь что от тебя хотят.

NG II: |выбегает толпа каких то фриков, игра проседает до 15фпс| - Че, мужик, обосрался уже? Мы же off-screen прожектайлы спамили, хы-хы-хы. Попробуй еще раз, терпило, мы грэбы спамить буим теперь!

Warmaster и Кишмиш нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Hekk, хотел узнать на каких сложностях проходил НГ и какие части?
    А заодно узнать мнение о YAIBA: Ninja Gaiden Z, если играл конечно.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Первую (Original, 2 hurricane пака, Black, Sigma, Sigma+) на 100% делал и компанию и mission мод.

Вторую (NG2, NG 2 Sigma, NG 2 Sigma+) - компанию на 100% и многие миссии на разных сложностях. Вторая часть не нравится в принципе.

Третью - (NG3, Razor's Edge) - компанию на 100%, миссии свыше Master Ninja вообще не проходил - абсолютно нереальная сложность, там месяцами надо тренироваться для каждой отдельно наверно.

В YAIBA не играл и не хочу. :)

Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Warmaster нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Просто на PC других частей я так понимаю нет, думал ознакомиться с серией через эту игрушку. Но как я догадываюсь, эта игра как то особняком в серии?))) какая то она странная, судя по роликам с геймплеем.

И как я понимаю 100% - это максимальная сложность?

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не, это именно 100%. Т.е все сложности и вообще все, когда уже ничего больше игра предложить не может. :)

YAIBA делала западная студия + это спин-офф, т.е вряд ли она годится для знакомства с серией.

А так, лучше купить Xbox. Я думаю что он не более чем в 50-60€ обойдется вместе с игрой. Hurricane Pack'и (это лучшее, что серия может предложить) в любом случае никак по другому не поиграешь.

Warmaster нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Идея хороша, но увы не осуществимая - жена явно не одобрит такую покупку))))
    А спрятать вряд ли удастся!
    Вот это мощно!!! А говорили, что игра не проходима! И как по времени долго проходил?
    И что это за миссии которые ты упоминал? Какие то бонусные доп. задания???

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

NG Black/Sigma? Часов ~30 занимает компания и часов ~10-20 Mission Mode. Это отдельный режим с полсотней арен-миссий типа убей всех, но там есть очень сложные комбинации врагов/боссов + этакая миникомпания, построенная из подобия тех же миссий. Каждую миссию, как и компанию, надо пройти четыре раза - normal, hard, very hard, master ninja.

А так, там весьма сильные отличия между версиями существуют. На оригинал и H Пак'и не знаю сколько времени ушло, на точно намного меньше чем на...

Контента в игре много, другими словами. Сложность же сильно преувеличена, как в этой статейке, так и прессой в целом. Игра сравнительно сложная, но и только. Да и то, это я Master Ninja режим имею ввиду.

Warmaster нравится это.
  11. pause_break

pause_break

Хелпер

А жена же не прячет норковую шубу? Нельзя же поддерживать убогий стереотип о взрослых мужиках, которые смотрят только футбол, и увлекаются запчастями для авто или снастями для рыбалки. Это я так, к примеру, не хочу никого обидеть.

Warmaster и Кишмиш нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Спасибо за подробные ответы! Теперь руки аж зачесались поиграть!
    До этого из приставочных игр они у меня только на Contra:Shattered Soldier так чесались, да на Metroid Prime, ну и Syphon Filter Omega Strain из-за пары ачивок интересных хотел погонять.
    А тут еще вот Ninja Gaiden зацепил. Давно про него слышал, а сейчас вот поподробнее узнал и захотелось заценить игрушку))
    Жена нормально относится к тому, что я играю по вечерам, т.к. я ж без фанатизма и перегибов))) Но вот покупку приставок, джойстиков и т.д. не одобряет...

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Моя тоже не одобряет, но привыкла уже. Хотя там больше по линии излучение/пластик и т.д. Но так, без особого фанатизма. :) Сама, блин, Донди помнит, играла мол в Дональда (хз что за игра, кстати) какого то в детстве.

Warmaster нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Моя пока только к играм, но все впереди)))
    У меня тут родилась гениальная идея - у меня же есть такая "полезная штука" как младший брат))) Приставку купить типа на него, потом взять поиграть на чуть-чуть....
    Только надо определиться с приставкой - X BOX или PlayStation... А то Omega Strain и Shattered Soldier только на Игровой Станции, да и Ninja Gaiden там есть. Но на Боксе я так понимаю Ниндзя покруче? И что лучше для начала взять, для знакомства с серией? Блэк?

15. Кишмиш

Кишмиш

Warmaster, ГДЕ на игровой станции гайден??????!
    или речь про третью?

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

нет в нашей стране игровой культуры, нету. все просрано китайскими денди и ЭВМ.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Warmaster, а может тебе хватит Ninja Blade (долго не вытерпел), MGR:R или хотя бы Marlow Briggs? Всё есть в стимах :)

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, лучше его. Там весь контент. Есть одно но. Игра проще на normal, может даже hard, но на very hard и "новом" Master Ninja существенно сложнее оригинального NG.

Лучше брать на бокс. Без разницы X или X360. Sigma хороша, но не настолько.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление