1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nintendo 3DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 29 сен 2010.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

@mazanaka, есть неплохой синтезатор для написания электронной музыки, может еще какой софт типа рисовашек и словарей

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Могу лишь посоветовать брать американскую n3DS XL. В европе многое выходит с большим опозданием. Естественно существуют возможности обойти регион лок и т.д, но better be safe than sorry, как говорят сами вонючие американцы. :)

3. radzh

radzh

Если строго для эмуляции, то 3ds не нужна. Лучше взять что-то типа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=672003

Если для современных оригинальных игр, то 3ds нужна, потому что это единственная существующая на данный момент портативная консоль.

4. pause_break

pause_break

Хелпер

Чтобы взломать консоль, нужно, чтобы там стояла прошивка 10.3 и меньше. Если прошивка слишком старая, то придётся покупать картридж с нужным обновлением (Cooking Mama: Bon Apetit, например, лол), чтобы обновить консоль до прошивки с нужным эксплойтом.

Можно не париться с кастомными прошивками и купить флэш-картридж Sky+. Можно спокойно пиратить игры, выходившие на регионе консоли на картриджах, на невзломанной консоли. Только он стоит 5500 рублей примерно. И чтобы безопасно играть в онлайне нужно специально обрабатывать ромы - инжектировать туда хедер, снятый с какого-либо ненужного лицензионного картриджа игры. Если сразу скинуть необработанный ром и полезть в онлайн-мультиплеер - бан консоли, никакого онлайна.

Проблемы с банами нет, если поставить кастомную прошивку. Можно даже в японки играть по онлайну. Но есть прецеденты бана с пропатченными японскими играми. Для Monster Hunter X уже есть англофикатор, но с ним лучше не выходить в онлайн-кооп.

В MH4U онлайн прост и незатейлив. Сначала подключаешься к серверу одной кнопкой и далее дается выбор - создать комнату или присоединиться к существующей. Комнаты можно фильтровать по нескольким признакам перед поиском. При создании можно заранее задать цель комнаты (G-Rank, Teostra, Experts only), потом её можно будет поменять между квестами, чтобы заходили заинтересованные игроки. Онлайн-комната - это гильдхолл, ты меня понимаешь. Можно свободно убегать домой переодеваться и менять оружие, режим ничем не отличается от локальной игры в плане реализации. Перед заданием можно посмотреть карточки других игроков и таким образом определять нубов (скилл Maestro в слотах доспехов, на руках лонгсворд. ЩИТО?) и кикать их. К играющим на данный момент друзьям можно быстро подключиться через список в игре.

В MH3U только локальная сетевая игра, как на PSP-частях.

В консоли есть шагомер. Можно установить приложение Ютуба, которое показывает в 240p с низким битрейтом, но мне этого вполне хватает, смотрю подкасты и обзоры перед сном. Музыкальных приложений где-то 3-4. Софтверные синтезаторы, есть приложение для написания чиптюн-музыки.

Когда продают б/у консоль часто цену завышают из-за цифровых покупок. Покупки привязываются к аккаунту Nintendo Network ID, и некоторые ненадежные бывшие владельцы могут отозвать аккаунт с консоли через техподдержку, сказав им, что консоль потерялась или её украли. Можно, конечно, заставить продавца переоформить аккаунт на тебя, но лучше покупать голую или почти голую консоль без особых признаков жизнедеятельности бывшего владельца, а потом сбросить её до заводских настроек.

SAS и mazanaka нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тем временем FE Fates очень хороша. Царский такой камбэк после весьма хорошо продавшегося, но довольно унылого во многих отношениях FE A.
    Даже не думал что когда то еще от этой серии будут настолько яркие впечатления, прям второе пришествие FE SS (хех, тут бы иной фоннад подавился говном, но я до сих пор щетаю что те самые персонажи + постановка некоторых сцен не имеют себе равных в серии) или может FE PoR.

B13 и radzh нравится это.
  6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Сходил я вчера в магазин, пощупал New 3DS XL ... и ушёл без покупки.
    Не стоит она 15к в моих глазах, учитывая, что за игры придётся ещё по 3к отстёгивать :(

7. Кишмиш

Кишмиш

@fR0z3nS0u1, ну то есть , по идее, она 7к стоит же? Из-за курса рубля все не так

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Кишмиш, вот если бы она стоила 7к + 1.5к за игру, то вообще не проблема. А почти 20 отдавать вот сразу за одну игру... нет пути :(

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Кастом прошивка наше все. Меня правда и олд хл устраивает.

10. Guren302

Guren302

Вот посмотрел я ролики 2010 года, аж слезу обронил...
    Консоль смог купить только в 2013 году. Надолго запомню, как 2 января ездил за маленькой черненькой 3дской. А спустя год выменял ее на красную XL. Спустя еще полгода - взял американскую XL. Как позже оказалось - зря - консоль ломанули по всем фронтам.
    Отношение к ней у меня двоякое, как и ко всей нынешней Nintendo в целом.
    В 2010 году, когда консоль только анонсировали, а у меня даже PSP не было (!), графон мне показался реально крутым, а возможности самой консоли... ну вы понимаете. Только сами игры казались какими-то странными и несерьезными.
    Конечно, хотелось виту тогда. Но я благодарен своему ограниченному бюджету за то, что смог урвать за 5,5к консоль нового поколения. Неделю ходил вообще без игр, потом взял карик для DS-игр, открыл для себя много нового. Из демок сразу скачал DOA Dimensions. Эта игра стала одной из любимых на консоли, ее я взял первой. В подарок взял Ridge Racer 3D.
    А потом, когда взял американскую консоль, стал осознавать, что с 2011 года не так уж и много игр вышло, в сравнении с DS. Была даже мысль продать консоль.
    И хорошо, что не продал - ломанули ее быстро. Начиная с этого года качаю игры с файлообменников, ибо цены на лицензию неприличны. Все равно потом всю годноту в коллекцию возьму.
    Библиотека у 3DS для русского игрока может показаться специфичной (подразумеваются всякие любители каловдутий), конструкция самих консолей не самая надежная, разрешение экранов низкое, слабое железо... Еще и политика Нин "выпустим больше консолей, чем нормальных игр" прямо убивает.

drugon нравится это.
  11. Seriv

Seriv

Заказал Нью 3дс в Мире Нинтендо, ибо в конце марта выходит Harule warriors legends! На простой 3дс говорят тормозит местами, поэтому решил перейти на ньюшку (да и бесит как медленно качаются игры на 2дс, на нью с этим по лучше - скорость быстрее)

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Спасибо жене, она у меня просто золото.
    По факту оказалось, что New XL в подмётки не годится простой New 3DS. Дальше личные впечатления после щупанья обеих (со стороны обычной в сравнении с XL):
    - Крышка не люфтит (по крайней мере, пока);
    - Картинка на экране не распадается на пиксели (у XL экран слишком большой);
    - Панели не глянцевые, а вполне себе матовые и не такие маркие как у XL (может, совпало так);
    - В руке лежит удобнее, и далеко не такая монструозная по размерам (лично мне кажется).

Зайти в шоп, конечно, это целая эпопея. Но после всех настроек в конце-концов смог. Приятно, что демоверсии загружаются почти у всего. Неприятно - уровень цен :( Но к этому я был готов, да.
    Впечатления от 3D - шикарно. глаза не устают (зависит от игры, конечно, и того, что там вынесено в 3D).

drugon нравится это.
  13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Что-то я в последний год совсем выпал из темы. Там про регион анлок текущего или следующего поколения консолей ничего не слышно? Подумываю в перспективе взять новую железку, чтобы приобщиться к MHX, но снова заказывать её из Штатов, чтобы не терять существующую библиотеку игр, при текущем курсе как-то нифига не тянет.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мои глаза это прочитали. Они весьма благодарны за то, что только лишь(c) однажды им пришлось терпеть не XL'ельный 3DS.

15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А у Нью же больше экран, чем у простой 3DS?

16. pause_break

pause_break

Хелпер

17. B13

B13

@Evil Snake, регион лок есть. обходится либо через homebrew методы, либо полным хаком консоли с последующей установкой патченных под Region Free ромов.

18. pause_break

pause_break

Хелпер

eJgywqcNQ_4.jpg

Типа анонс. Но думаю, всем пофиг. В дайректе лишь сказали, что игру дополнительно переведут на китайский, и ничего кроме логотипа не показали.

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Guren302

Guren302

честно говоря, уже задрали каждые пару лет новых покемонов выпускать.

20. Кишмиш

Кишмиш

@Guren302, покемоны нарисованы на самолетах даже - так что бизнес.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление